Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сексом не надо, я что-то сильно сомневаюсь что оно нужно сексом с другом.  Да и не друг это уже как бы и не на равных.  А вообще это дети - зарабатывающие так любовь.  Ну и хотящие секса.  Брррр.    Вообще секс противопоставляется чему-то хорошему, доброму, принятию, дружбе. Вот не секс а подростковые игры какие-то. Это не противопоставляется. Но хочется то секса. В смысле - потребность уже есть. Когда может только игр каких-то гомо хотелось. А вообще любви и принятия больше хочется.

Наверное я несчастный внутри, ппц какой и одинокий.

Что то я проваливаюсь в какое-то детское депрессивное состояние, опасно, может расщипленность какая-то. Вообще, правда опасно наверное, засасывает.

И страх опять какой-то и вообще кажется все очень плохо. Сейчас приедет газовик, а я боюсь. А еще я боюсь что со мной все очень плохо. Боюсь и поэтому агрессия еще.

Ну, газовика Вы не укУсите 🙂Значит от него можно ждать лишь попытку ..сшибить деньги. Если будете спокойны и уверенны - больше шанс того, что ему это не захочется, ну или если придётся - договориться на необременительное решение.Страшнее - не будет видимо?Примерно так?

Газовик приехал тот же, но тогда я подумал - странный жирный наглый парень - а сейчас я сначала подумал - сейчас будет ппц. Но ппц не было. Он сказал   - ладно пойдет, но я в документах напишу все - потому что у нас строго. Я говорю - а штраф нас не ожидает ?   Он говорит - да нет, норм все должно быть.  Потом оказалось что там еще траблы те еще. Верхний ящик мешает подключить шланг к духовке.  Ну - думали что ппц. но он пошел на встречу опять же - взял уголок, хотя сначала не хотел - там и так был уже один уголок,  - а два уголка - это слишком много дополнительных элементов. Но он сделал. Сказал - ладно, пойдет.  А потом проблема - кран навердр - там два крана - ну один кран - оказался закрыт шкафом. И нужно вызывать рабочих которые кухню собирали - чтобы они выпиливали лобзиком там  - кран этот открывали. А кран этот вдобавок еще и закрыт - и  газа сейчас в квартире нет. Вообщем - мне опять вызывать мастера нужно.

Надеюсь что вот эти документы которые я подписывал - я их особо даже не читал - поверил этому парню -  надеюсь что потом нас ппц не ждет.  Ну походу все вроде норм.  Кроме того что опять вызывать. 

А состояние у меня вот хреноватое - потерянное и больное еще .  Даже не понимаю - что - это - депра или слабость или все вместе такое дает. Скорее всего все вместе наложилось. И я как в коконе - не чувствую ничего опять.

Депра+слабость+тревога = у любого человека неприятному ощущению. Что делать? Переключаться, и прогонять слабость 🙂Я сейчас дома, разомнусь, поотжимаюсь и подхожу минут на 30-40. Сегодня я пораньше освободился , пятница  🙂

Я на базе тоже, тока зову конечно побольше чем на 30 - 40. 

Побольше и получилось 🙂
Хорошо игранули 🙂 
До завтра!

Добрый день. Сутра скандал с матерью.  Я прям так же как она отвечаю ей. Поорали друг на друга, у нее все свелось к тому что я виноватый потому что не работаю.

Добрый день!
Надо ли отнять у неё дубину, которой она размахивает? 
😉

А мы сейчас винт реанимировать стали. Винт в ноуте сдох, таблеца похоже слетела, будем менять временно на другой винт, и со старым разбираться.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху