Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И мать такая - если ты будешь плакать - то я тоже буду.  ....Получается по моей вине плачет мать....... Или мне не плакать..... Тогда как выразить и пережить собственные чувства.  Или их не должно быть - собственных, а должны быть общие с матерью.....

Если ты будешь плакать - я тоже буду... 
А если так?
Тогда я буду радоваться, и ты тоже будешь радоваться.
Мама-арионетка получается?
Или мама имеет некоторую свободу воли, независимость от ВАс?

Я бабушка др, я авторитет, я все знаю.  Такое вот рвется. Порой.  Ну она так как бы себя вела. А я копирую. 

Бабушка - это что-то агрессивное и без эмоциональное во всем кроме агресии.   И правда, считающая что может вмешиваться во все, и везде командовать и быть такой злой и суровой.

Ну мальчика в платье в теме Индиго - реакция - ужас, что он нацепил - явно больное все семейство. Реакция голосом бабушки, как бы ее голосом.  Уверенность в своей правоте и гениальности даже и бескомпромиссность с агрессией вместе. Такой незыблимый авторитет типо. Которому чихать на то что другие думают и что там у других в душе происходит.

Не я не как она. Просто иногда играю такого, или вспоминаю как это было и  копирую даже вместе с голосом.

dok34.ru () писал:
Если ты будешь плакать - я тоже буду... А если так?
Тогда я буду радоваться, и ты тоже будешь радоваться.
Мама-арионетка получается?
Или мама имеет некоторую свободу воли, независимость от ВАс?

Имеет мама, да.  Хотя я по такому же принципу пробовал - если я рад - то почему же она не рада. Но я так сильно подмазывался к ней. Мне было от нее очень многое нужно. И чтобы она сама отдвала - а не выклянчивать. Но не отдавала ((.

А я отчаялся - я перестал уже понимать что мне нужно.

Последнее редактирование:
И злился уже, и становился таки нечувствительным как бабушка. И мать так тоже делала когда обижалась. А я еще мог сказать что-то едкое.  Тоже у них же и научился. И вообще я просто стал превращаться их подобие, отражение, копируемый образ.

Как можно было развиваться в такой семье - я не знаю, просто выживание.  У матери тоже была вот такая вот апатия бабушкина - когда она была холодной и злой.  У бабушки часто было. Сейчас это во мне тоже - закрываю глаза и становлюсь таким. Холодным, депрессивным, злым, властным, гордым, перфектным.
Но вообще - должна же быть альтернатива этому - как я защащился тогда от этого, смогу и сейчас - чтобы не становиться таким.  Тогда надежда может была, сейчас почти нет уже.  Веры тоже почти нет.  Как тогда еще защищался или переключался.  Как тогда во мне вспыхивало желание жить то.  Или как в матери вспыхивало....
Не хочу становиться как бабушка. Она всем своим видом напоминала вот такую агрессивную депрессивную глыбу, айсберг такой.

Чего плохо то так мне, словно жизни почти не осталось внутри.  Вот страшно - не свихнуться надо.  Ребенок где тот, который сквозь стыд - хочет маму свою или других ребят.  Блин, хочет то маму - но с другими ребятами тоже хочет общаться. И тело исследовать и у них исследовать.  Надо бы маму перестать хотеть.  Сложно как-то это, блин.

И я путаю родителя и взрослого.  Кажется что взрослого не может быть без ребенка. Взрослый как бы из него появляется. А у меня вместо реебнка - родитель. И вообще когда я себе предствляю ребенка- я представляю может жалостливого и ноющего - но ощущаещего уже как-то себя. А я кажется таким не был - не мог заявить о себе. В смысле я более здорового ребенка представляю и в более нормальных условиях и хочется как в сказке чтобы я таким был.  Но ведь условия были совсем не такие, совсем не нормальные. Не такие чтобы ребенок ощущал себя и какую-то свою отдельность.

Не, когда в себя придёте - мы продолжим , обговорим это. 
А пока не тратим на это мозговой, процессорной мощности.Ок?

Ок, только я превратился в гадкую маму - вот играю и тока и думаю как бы перфекционистки все сделать и злюсь. Такой деспот получился. Ребенок как бы такой - нацеленный на достигательство а еще озлобленный и с заниженной самооценкой, которую повышает.  Ну хотя могу же и не быть таким. А вот каким другим - вот вопрос....

Обзывваю игроков идиотами, ррррр.  Я злобный кельтас.  Кстати как и Уил фанатизировал тут - открваю сайт где сидят за деньги люди из разных стран всяким непотребством сексуальным занимаются в одиночку и нет - ну и смотрю парней там, с кем бы типо подружиться из них. И какой он типо хороший.  Тока геракла мне надо, надо такого жи типо как я.  Ну или я хочу быть таким же  - какие качества вижу - типо более простым, смелым, раскованным.

Да, и Вам тоже надо Геракла, только более простого и открытого.   Два вывода, предположительных. На кой черт такому Гераклу злой недовольный напарник, пусть даже и гераклид?    И второе. Просто ли так два схожих в чем-то мужчины видят себя-улучшенного в качестве друга, с которым еще и сексом можно заняться? Какова их истинная сущность, если убрать шелудр?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху