Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Платно сумма может быть очень значительной...
Эх мать мать.. Узнаю свою.

Нервы она мотает, сама пришла села за комп и стала читать про приватизацию.  Вот - а потом играть села на компе. Вот только ушла. А я тем временем документы читаю  - про технику новую  - руководства.  В субботу придет газовик. Пока что по плану- я заказал - сказал все как надо. Тьфу тьфу тьфу.

Но я вообще совсем неадекватный. Правда как мамочкин ребеночек такой....  Маленький типо (((.  Привязанный, за юбку.

Тьфу*3 🙂Доброе утро!Подумал, а с какого времени у меня - отдельный комп? Пожалуй как сети появились, еще на коаксиале.. Это явно доинтернетный период, когда мы играли в Варкрафт, Старкрафт и пр. Д1 по сети 🙂  На моём компе когда меня нет - сидели друзья Женька, иногда и третий комп притаскивали, и мы рубились втроем  🙂 Жесть была при наличии френдли файера 🙂 Женек он такой, бесшабашный, файерболом как бабахнет - у нас лохмотья дымятся и кольчужка в негодность приходит :)))А, еще было - нас трое по локалке и по модему один человек добавляется, с лагами и прочим следствием телефонных сетей, но зато вообще круто. Затем впрочем появился инет, и этот вопрос постепенно потерял актуальность. А отдельные компы разумеется остались. То мой апгрейдим, то его, то вместе, запчасти передаем друг другу :)))Ностальгия :))

Добрый день. А я поздно все равно лег, нужно раньше. В смысле - лег раньше - но все равно поздно. И весь разбитый.  Что-то не то со мной.  Вчера опять вечером гс - и думал откуда оно, ну кажется что вот вот и вырвется осознание наружу, влечение к матери что-ли, старое, детское - без элементов взрослой сексуальности а просто какое-то эмоциональное.  Подростком, ребенком себя пытался ощутить. Ведь подростки, да и дети - у них ведь есть собственная жизнь уже, уже хотят чего-то. Осознают, и в какой-то степени отдельные от родителей уже.

На счет компов,  - сначала мысли навязчивые наверное - Дока еще поподозревал что он хочет у меня квартиру отобрать ((, потом понял что Док сказал это к тому что мать сидела за компом играла.  Ну сидела и играла, но без меня, это совсем  другое. Это я как ребеночек заботливый вокруг нее - объяснял ей давно еще как играть на компе, игрушки ставил для нее.  Типо зума и т.д. Всякое такое, шарики стрелять и т.д.

Блин, такое чувство что вся моя жизнь для нее.  Или это ее жизнь для меня.  Плохо.  Нету ничего отдельного кажется. И просто -  хочется чтобы было просто как у ребенка, или как у подростка. Знать что тебя любят и принимаают - жить для себя.  И взрослеть тогда уже можно.  Просто быть эмоциональным и жить для себя - это по сути связанные вещи.

Ребенком не в смысле совсем прям ребенком - а в смысле живым.  Хотя черт его знает - может и ребенком - в смысле ребенком. Может и это туда вкладываю.

А то все кажется что я как мамочка или как бабушка.  И какая дыра, засасывающая. Наверное лучше не интллектуализировать. 

Гс смотрел - пытался воспроизвести что-то детское в себе, какие-то эмоции, потребности, хотения.  Какие-то на самом деле вспоминаются и словно оживают - желание неопредленное, настоячивое и нетерпеливое, гиперактивное.  Проходящее сквозь стыд и запреты.  Но оно же кажется и у матери тоже, опять - одно на двоих.

Ага, все верно - я к тому, что у взрослого мальчика должен быть свой отдельный комп 🙂

Ребёнком - скорее в смысле именно живым. Стратегически. А тактически - может и просто ребёночком стать, чтобы пожалели и не заставляли ничего 🙂

Добрый день!

И у меня чувство что она переживала что-то сильно - может то что к себе меня привязывает или из-за сексуального как раз - может у нее было понимание или страх что она меня правда соблазняет . И она переживала, и переживала, а я был один и все это ощущал.  Ощущал за это ответсвенность.  Такое столкновение с сексуальностью (((.  Неприятное.  Когда еще и виноват. И в то же время о твоих чувствах никто не думает. А мать как егоза.

dok34.ru () писал:
Ага, все верно - я к тому, что у взрослого мальчика должен быть свой отдельный комп 🙂Ребёнком - скорее в смысле именно живым. Стратегически. А тактически - может и просто ребёночком стать, чтобы пожалели и не заставляли ничего 🙂

Добрый день!
Ну чтобы не нахлабучивали постоянно свердр что-то. А дали себя осознать, отделиться, чтобы не вешали на меня свои проблемы постоянно. И не обвиняли.

НО вообще - нормальные человеческие чувства моим родителям не знакомы. Мать которая постоянно горделивая, заносчивая и агрессивная И бабка-тиран.

Хотя ведь комфортно ребеночком быть .....  

И ребенком стать не получается наверное, родители командуют (((.  Внутри в смысле.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху