Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Физическое, хмм. Ну надо значит попереключаться.  Я какой то это - внутри плохой, но не настоящий. Передрал чей-то характер кусками, эту гордыню, подозрительность.     Потом надо отковыривать это будет из себя.

Слоистый как матрешка, и узнавать, что в самой середке - запрещено! Сказали, что там плохое, такое плохое табу какого свет не видывал!
Вай какой плахой унутре!!😉

Ну, наперекопировал всего наверное.

Сейчас играл - строил из себя папаню.  Говорю  - плохо играем, вся команда тупит. Кого-то это обидела.  Ну я разболтался - говорю - ну что-то не прет - много игр проигрываю. Играть сразу неохота когда вижу что проиграем заранее. 

ПОтом я тупанул в игре но извинился за это. А мне говорят что я - тупая обезьяна. А я ему говорю - если только мама твоя.  Ну там - русские игроки попались.  Я разболтался, и строил из себя крутого.  Как школьник )).  Кстати да - вот почему такое - если чувствую что проиграем то и играть не хочется же ведь.  То есть нужен тока результат получается или не только результат а перфектная игра.  Типо  - либо очень хорошо либо никак. Опять у меня эта гадость перфекционистская. Зарабатывание любви, но какой блин любви, я даже не осознаю.  Такое ощущение что это у матери такое зарабатывание любви тоже. И я копирую.  В том смысле - что к такому зарабатыванию гордыня прям подходит.

Гордыню то точно я у нее передрал. Она во мне как непойми чего - вечно мешающийся кусок. А тут еще и перфекционизм опять (((.

Я ентот - феминный наверное вот и копирую мужественную маму.  С мальчиками не играл почти, а играл с девочками. В футбол, баскетбол - не играл с мальчиками. И вообще был как девочка и среди девочек во дворе. И общего было с ними больше.  Наверное феминный.  Только не знаю чам захотел таким быть  - или воспитывали так.  Вообще мужского образа рядом не было.  А родители - гепер и супергипер маскулинные. Женщины.   Блин  - а я получается феминный.  Или я - женщина.

Вай, у мамы передрал! А мама у кого?! А он у кого? Все - от Адама передрали, он виноватый во всем! С него и спрос!
   :))

Блин, а может у адама не было такого дерьмового характера...  Я на базе и рядом с базой. Состояние еще поганенькое - в смысле болею, а психологически - да тоже не очень. Вроде не интеллектуализирую но чувств нет и  погано.

Я только с работы выехал 🙂Еду, хорошо 🙂Даже сидя получилось, вскоре после посадки в транспорт 🙂А про Адама.. Не зря его выгнали, я полагаю 🙂

Го ,включаю винду.

Все равно говорит что не хочет приватизировать. Жалко ей денег. Говорит - вот потом заработаешь и будешь платно приватизировать.  Согласится может, все равно. Но меня это задрло. Такое тупое дро а не мать.  Взять бы ей падрижами зубы все выдрать.  Чтобы эта жалкая горделивая сучка визжала.

Не 🙂 Вы таки выбрали вариант платной приватизации? Таки правильно! Массу денег наэкономите!  Сами же говорили, что не хотите сейчас? Вот и исполнила Золотая Рыбка реальность это желание! Круто же! Сколько времени и денег освободится! Короче - желания исполняются!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху