Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
На игрушку получилось, сейчас немного на кошку но засасывает думать. Физически не переключился. И типо сил нет. Сил нет - это болею или депре, или и то и то.  С матерью говорю и подстраиваюсь. Предаю себя.   Комфортная депрессия гладкая.  Боюсь что переключусь и вообще себя потерял, забуду как надо себя находить. И что надо думать, искать себя, ковырятт там.

А, вот почему не переключаетесь?Кажется, что если успокойтесь, то предадите себя и исчезнете?Напомню, это не первый раз, так что если сейчас успокойтесь - то потери не произойдёт.Вернетесь ещё и к рассмотрению, но в _адекватном_ состоянии.По факту, _все_, что сейчас открываете - идёт в мусорную корзину, автоматически. Просто по причине ...что как наевшийся грибочков сейчас 😉

Я на базе, го на базу. На Баааааазззззууууууу.

Ок, минут через 15 подойду.

Блин, теперь боюсь что буду думать и так и тянет подумать.

Вроде как с ремонтом - смотрели холодильники новые. Я к матери словно подлизываюсЬ. уговариваю что нужен новый холодильник. Блин, лучше своими деньгами владеть.    Мать вроде понимает что гроб на колесиках который у нас сейчас на кухне - это жесть, хммм.

Dantes () писал:
Блин, теперь боюсь что буду думать и так и тянет подумать.
🙂Доброе утро!Это тоже навязчивость, сами понимаете.И лечение то же, переключение.
А деньги...ребёнку они не нужны, по сути. Ему удобнее, когда рядом есть...безразмерный Мама-банк с неограниченным кредитом 🙂Точнее - так кажется ребёнку, и по сути для детских потребностей - так оно и есть. Безразмерное оно 🙂А вот с возрастом - стоимость интересных игрушек растет, и надо или фрустрироваться, или зарабатывать.Напомню - даже 20-30 тыр в мес это 200-300 тыр в год. Пять лет - это миллион минимум :))

Я ничего не вижу и не чувствую и не хочу, наверное депра.  Апатичное состояние. Вчера вот поиграть сел еще вечером - проигрывал и злился только. ВОт злость была - какого хрена мол проигрываю. А так больше - никаких чувств.

Ни надежды, ни веры - ничего.  Снился сон - что мы какое-то кино смотрим лечебное, Док, Боря, Вася, Леша - по компу каждый у себя - там парень какой-то с девушкой знакомится -   а я говорю - это не для меня, у меня никогда такое не будет. А мне типо и не нужно.

Меня словно нету.  ЛАдно, нельзя интелеткуализировать.

И что-то не то со мной - какое-то чувство что я как бабушка уже.  Которая была вот такой - безэмоциональной, но бесилась когда что-то шло как ей не нравится.   Что-то не так со мной - может уже того, спятил.  В смысле - нуу - словно жизни во мне нет, и мысли в голове все же крутятся фоном - я стараюсь просто плевать на это и переключаться - но они фоном. Унылые обреченные мысли, а может и интлеллктуализация.

Плевать - маловато будет ! 🙂. Нужно активное переключение, физическое.Хм, мне сегодня снилось, что меня мэром выбирают, а я удивляюсь 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху