Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (14.12.2015, 11:00) писал:
Очень плохо, никакого отделения (((((. Чёрт, как быть то. Как вообще психологическое отделение происходит то.....
Точно не методом ругани на себя голосом бабушки, логично? 🙂

Все повторения "чёрт, чёрт, ой, как плохо" - влияют скорее противоположным способом.
Так ведь?
Вы вроде это уже доказали, экспериментально 🙂

А вот когда наоборот - берёшь себе _практическое_ дело, тот же ремонт - _на себя_ и делаешь его без попуток переложить на других - вот это и есть взросление и отделение.
Всё просто, собственно 🙂
Но по хорошему - не только ремонт, разумеется, но и другие дела - включая личную гигиену и ЗОЖ, работу, уборку своей территории, стирку. готовку,..

Но я ведь так и не знаю чего хочу и ничего не чувствую. Взросление получается - это когда делаешь то чего не хочешь? И если вообще ничего не хочешь. Взросление же - это умение понимать себя? И прежде всего нужно знать чего хочешь сам... И вообще - ощущать себя хоть кем- то.

Ремонт - слишком большое дело чтобы взять его полностью на себя. Мне так или иначе приходится с матерью говорить на счёт денег, да и выбирать все вместе приходится...

Взрослеть может только отделённая личность наверное ? А я не отделенная. И как отделиться то... В норме все же это ещё в детстве - года в три начинается. А у меня не было ничего......

Мать хочется изувечить, чтобы ей было плохо и больно. Осатанелой злостью - изуродовать её... Точно желание ребенка- тирана.

Нет, не путаем.

Когда тонущему кидают верёвку для вылезания из места утопления, или же тащат его за волосы из болота - это не значит ,что спасение равно боли в волосах или лазанию по верёвкам
🙂

Для ребёнка - да, очень большое.
Тогда слушайтесь мамочку и не возвышайте на неё голос. Раз решаете быть ребёнком. "Да, мамочка!" "Исполню, мамочка!".

А вот если решите взрослеть - это не значит начать орать на мать - а значит совсем иное.

Взрослым вроде хочу но не получается. Может не хочу на самом деле или забыл или не понимаю как это.

Не, Вы хотите слово "взрослый", ибо звучит круче.
А по факту - хотите в ребёночки, утю-тю.
Хотите? Пожалуйста!
🙂 Но повторюсь - маму принимать полностью, все указания выполнять чётко и беспрекословно.
Не в качестве "критикана-вольнодумца"!

И про взрослость мы не говорим.
Обсуждаем памперсы, если пожелаете. И короткие штанишки на помочах 🙂

Последнее редактирование:
А как же быть с сексуальностью - я же не виноваты что меня мать своим поведением соблазнила или как это назвать. Путала все роли.... Ребёнок же не виноват.

У ребёнка не должно быть сексуальности такой - а у меня запустили процесс рано очень.

А. Мы тогда ремонт не сделаем - если я буду мамочку слушаться а сам ничего не делать без неё. Если только приказы выполнять...

Вот опять - говорю мы, слияние (((((((....

А мне типо нужно чтобы сразу было все хорошо и взрослым....

Просто люто ненавижу эту суку. С чего-то она решает что может злиться на меня или что я могу портить ей настроение просто своим обычным поведением. Делает так что ее настроение и самочувствие зависят от меня. Мелкая засранка.

Хотя и у меня получается от ее реакций много чего зависит. Но когда эти ее реакции были нормальными..... Когда она ко мне относилась как к отдельному живому человеку... Это же ее система....

dok34.ru (14.12.2015, 11:50) писал:
Не, Вы хотите слово "взрослый", ибо звучит круче.
А по факту - хотите в ребёночки, утю-тю.
Хотите? Пожалуйста!
🙂 Но повторюсь - маму принимать полностью, все указания выполнять чётко и беспрекословно.
Не в качестве "критикана-вольнодумца"!

И про взрослость мы не говорим.
Обсуждаем памперсы, если пожелаете. И короткие штанишки на помочах 🙂
А у меня там бабушка еще - вот она критикан-вольнодумец. Подкидывала мне разные реакции и мысли, а я копировал. И злился на мать. Я же разделялся между ними... Нужно тоже учитывать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху