Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вопрос где чей голос в голове - это помогает психиатр.Продолжите тот же интеллектуализационный подход, получите добровольную или недобровольную госпитализацию.Я лично прошу сменить такое..опасное, имхо домысливание.Если можете двигаться - переключатель, и лезьте в обвинения близких.Если особо не можете уже, прикованы к дивану - вызывайте скорую, расскажете о голосах в голове и отчаянии, они помогут.

Могу переключиться - но я все равно внутри остаюсь как она - горделивая едкая мелкая сучка.  С какого-то перепуга такие куски себе перенял уже давно ((.    Словно - это помогает в мужской идентификации.  Словно мать считала что ничем не држе парней с таким набором качеств.

Ок, тогда переключитесь.Такие вопросы - не сейчас, ок?

Лезть в обвинения близких?   описка может?  Может - не лезть в обвинения?  А внутри полный винегрет сейчас Док.....    Себя - вот именно свою самость - не вижу там вообще. только копирование и заскоки родителей. Мать вообще девченка горделивая.... Такая дристая....  И я ведь все почти перенял у нее. 

Она говорила - будете в лагере в душе - спинки друг другу тереть.   А я - бррр,  о чем она вообще.... Парни спинки друг другу не трут.... Образ парней рисовала мне. И что я должен быть добрым, нежным, дружелюбвным. Я таким и пробовал быть. НО кошмар - я ведь совсем не был самим собой, да я даже уже ничего не хотел. Ходил - ребенок, а внутри дохлый труп уже, пустой.  Я только копировал и делал что мне говорили.  Хотел дружить, да, чтобы принимали   - чтобы они  - парни ко мне - как мама - но только с добром, с лаской. И сам вел себя как мама с бабушкой говорили - послушным был, добрым, не дрался, не ругался, ничего не хотел.

Парни трут, и мальчишки трут 🙂Вы в баню не ходили ? Тем более в спортсекции или в лагере.Тормозите такие рассуждения, они ошибочны и заводят Вас в тупик.Но доказывать и спорить я сейчас не стану, ок?Именно чтобы сначала Вы пришли в себя.Го, на улицу 🙂Я еду, в маршрутке, опаздываю как обычно 🙂

Я пока еще дома - я еще тока с открытым ртом хожу - нос заложен, еще немного слабости и кашель. Но уже лучше конечно. Кашель - откашливается, нос - высмаркивается.  Сутра вот еще опять носоглотка болела. Вот на это нужно расситывать - на методы воздействия на носоглотку.  Брызгаю этим - мирамистином.  Ну за ночь дейсвтие прекратилось и стура там застой и отек - вот и болело.

я себя предаю, становлюсь таким как мать, когда с ней общаюсь и она меня подавляет -в смысле завишу от нее. (((.  И так было всегда и сейчас тоже. Это такое подлое поведение .....  Только для маленьких горделевых сучек годится.

Но я тоже так погано пишу  (((. Вообще ясно откуда у меня эта любовь с словесным разобркам, манипуляциям и козням (((.

"Откуда"- это снова разборки, сорри.
Прекращаем, переключаетесь, ок?

Все равно чото интеллектуаллизирую. Блин, там реально же ппц, не шутка, ппц был в плане болячек родителей и у меня тоже ппц . гордыня эта как скотч старый постоянно липнет, разыгрываю. У матери, с ней по другому никак - на её языке, с гордыней. Маленькая девочка. Какая же это мама.

Пока не получается переключиться, или и не пытались, или пытались короткое=недостаточное время?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху