Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что там у меня обмануто из-за инфантильности? какие ожидания и надежды?  Влюблен прям. Черт а если правда так влюблен. Или просто привязан и боюсь что не выживу без матери как ребенок. Или это влюбленность?

Что-то меня штырит. Вдруг влюблен так сильно . А как разлюбить то.  Нужен отец. А то мать - она как крокодил - пасть разевает на меня.  Нужен отец чтобы пасть заткнуть.

Что-то совсем не по себе, и не знаю кто я и чувств не понимаю.  Обманутый может - а чего там за инфантильные ожидания....

Какая такая любовь - без разъединения. Это же слияние - в слиянии не может быть любви.  Твою мать - она значит все таки меня соблазняла как-то своим поведением.  Ну просто - посыл сексуальный, эротический он же чувствуется - как по воздудр. Чертттт, ччто делать.......

Надежды? Ну, что мама полюбит вдруг ., если я сделаю так, и буду хорошеньким деточкой..
Я об этом.
Если Вы до сих пор исходите из этого положения - то понятны все ....всплески обманутых надежд, имхо.

Полюбит в каком смысле - в сексуальном или в родительском?

Она ведь говорила мне тоже - что ненавидит меня и что я во всех ее проблемах виноват ((.  Тоже скрывает так любовь.........   Но я не хочу никакой инцестности.  мама - она просто может порадоваться, обнять, поцеловать. И не требовать любви а просто чувствовать.  А эта требует и всегда требовала - чтобы ее любили как ребенка.

А я даже не понимаю а кто я, чего я хочу, чего не хочу, как мне жить вообще, что делать........... Все заменилось ей.

Какие соски у мальчиков, как грудь - посмотреть хочу,  Оу запрет и возбуждение родителей. Стыд и возбуждение.

Где разница между любопытством и сексуальным интересом...... И как так одно превратилось в другое.  Значит кто-то смотрел с сексуальным интересом и запретом....

И она себя ругает,  и я себя ругаю и связь остается. она себя ругает - и я ощущаю что виноват, не хочу чтобы она  себя ругала.

Это - описание по типу "я сижу в болоте", верно?
Мы ждём описаний - "я делаю это, и мне становится лучше! Я делаю ещё и это, и мне становится вообще классно!"
🙂

Что то плохо, запутался совсем, кто я и что происходит. Лежу вот на диване. А в голове диалоги и не понимаю где моё а где нет. Где чей голос в голове. Словно сам с собой общаюсь и кажется мне что я как мамочка, что то воспроизувожу. Что то её - беспомощные но такое обидное и холодное для меня.

Нельзя ей было ребёнка, нельзя. На какие муки меня подвела.  Я сам как мамочка, буду мамочкой для себя и для неё.

Я хотел тогда уйти от себя, очень далеко, стать кем то другим, стать самому мамочкой. И я уходил в мысли и фантазии.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху