Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я чего не особо понял там  Док.  Ну покраснела девочка - и чего, застеснялась.

А  это - а я как буд-то себя призераю как-то. Словно личность готовая и себя призерает, у меня такое чувство - что точно слияние с матерью и ее чувства и эмоции как свои словно..  Ну какой-то спецефический почерк - этого собственного образа, да еще и с презрением и вообще . Типо готовая личность.

Добрый вечер!
Я - нет. Только приехал. Появились вечерние пациенты, сорри.
Сейчас перекушу и поработать надо маленько. 
Постараюсь, но не обещаю.

ок
  я тут где-то неподалеку.

Я поработал, в принципе, но теперь надо покушать 🙂
Поэтому давайте я на одну игру забегу, и всё. а то есть надо иногда 🙂

Ох, Док, надо сначла поесть было. Эхх.  Приятного аппетита, до завтра, обнимаю.  А я еще сижу грызу сушки - Док наверное еще сильнее есть захотел.

Спасибо!
Пить надо меньше, меньше надо пить в смысле есть надо иногда и не ночью 🙂

Всё, побежал есть 🙂
Пока!

Играли опять щас - с Ики. И другими. Блин, спать пора (((. Опять пересидел.  Вообщем - ругался опять, орал, придурками обзывал там игроков плохо играющих. Потом командовал - говорил - го за мной, в наступление!!!!!.  И  Вот - добавляю этому всему типо юмор,   на самом деле юмор - вроде типо - да я ж не такой - я прикалываюсь.  А на самом деле - это - кто ж признается что он такой, защита.  Только я не знаю - правда ли это мое - в смысле внутреннее - или это просто поведение такое, поведение могу и копировать. А вдруг внутри правда такое ((((.   Ну вообще - да хрен с ним, это же игра. А чего людей обижать. С другой стороны нравится прям обижать. Как тренер Мосгаза почти.  Блин.  Или мучает просто чувство вины.  Но ведь - оно не значит что у меня правда такого внутри нет. что я не такой вот тиран, а Вдруг правда тиран ((((. Бррр.

Хотя я как болельщик футбольный, но ведь злюсь и бьет это по нервам. А оно надо.  А мне кажется самому прикольным типо такое поведение. Хммм, так же наверное как и прикольным быть перфекционистом. Хотя перфекционизм - глубже, воспитывался....  Блинн.  Типо этим себя стал считтаь -  отцом в игре, папашей, командиром, лучшим игроком.  Который всех учит и орет.  Что за фигня у меня - это вообще поганое - это тщеславие, гордыня.

Тудрм какой-то. Зачем играть такого.

Зачем?Думайте. Выгода очевидна, и пока она есть, и ..маловата мотивация сменить выгодность на другое - это поведение сохраняется.Доброе утро!В час или в двенадцать - уже поздно говорить "Ой я засиделся чего-то!"🙂Работает система. Пока нет приоритета "Завтра вставать рано!"- не будет и необходимости ложиться в нужное время. Нужное для обеспечения вставания. Не будет и других необходимых мер, типа режима питания, вечерней прогулки и ЛФК.
Имхо, разумеется.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху