Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Пищевое - это не предложение относиться как к вещевому 🙂
Это - образ, метафора.

Ещё раз - пока не придёте в достаточно равновесное состояние - пытаться лезть в дебри психологии я не рекомендую. Настоятельно 🙂
Сначала А. затем Б.
Сначала набрал силы, затем бежишь в парк, логично?

Если не логично - тогда бегите прямо сейчас, и удивляйтесь, чего это я не очень хорошо бегаю..

И по диете, плиз - в правильной теме, ладно?

Угу, а я все на гс качелях (((.  и противно и все равно - смотрю . Предательство мужского какое-то навверное (((.  Я как предатель ((.

Не-а!Вы - упорный. Идёте своей дорогой, невзирая на дедушек Л.🙂Однако и я - тоже упорный 😉)

Да я никуда сейчас не иду, сижу и бубню и себя за хвост ловлю как щенок.  Вот читать - не читаю ,все типо - или не на потом, а законсервировался и видать доволен опять (((.    И личность словно готовая и иллюзии.  И типо - поиграться все. 

Последнее редактирование:
В Добрых людях сейчас выложил пример - как девочка с братом ведёт себя. Маленькая чистая девочка, да и брат вполне чистый 🙂Но если они, вырастя, начнут это рассматривать под углом Ваших мыслей...ойойой что они подумают и решат!Потому, что это мысли - неправильные. Опошленные.Сначала уберите предубеждение, а затем анализируйте.Ок?

Это - в Томске мать сына убила - за то что домашнее задание не мог решить.  Сразу на себя перевожу, мать обвиняю, а себя жалею.  Потому что - мне было не сладко тоже с этими домашними - было заставление, принуждение.  Уффф. Ну и руку на меня пднимала что мать что бабушка. Надо этим сукам руки отрезать было.

А я ведь любил вроде.  Док  - дети не умеют любить бескорыстно.  А я как бы - была иллюзия у меня что я все для матери делаю, все для нее отдаю.  И живу для нее.

Ага, причислить себя к...угнетаемому классу - бывает сладко.Но нечестно 🙂Ибо это - неправомерное обобщение получается.Решать такие вещи в ..растревоженном состоянии - верный способ познакомится с психиатром, сорри.Лучше подальше,  пока что.

Да не - не решаю я.   Вот именно что чего-то не то со мной и не так - жизненной энергии не хватает и кажусь себе типо обиженным или там каким-то. Классификация себя и бррр.  Вообще чего-то я на части развалился - или чото такое.  Кажусь себе - что я как мама. Вроде и мягкий - но внутри какое-то дерьмо - типо  горделивости. Словно я это проглатил и это внутри меня сидит и давит изнутри.    А это даже не мое - а чувство что мое и что я как мама.

Ещё раз.Смотрели в Добрых людях днём?Для Вас ведь история..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху