Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это манго-манго  - песня )) про солдат.  Пули, летят пули.   Го на базу.  чото мне погано припогано. Думаю чтот тут просто сразу все.  Жду на базе.

Я сегодня остался без сладкого без игры 🙂Проверка на одной из работ, надо сейчас из презентации лекции сделать доклад на конференции 🙂Так что сорри, меня не будет сегодня.

Ок,  раз надо так надо. Ок.  Конференция когда будет?  Завтра?

Ну в смысле - скоро будет.  Ок.  Брррр )))).     Может слишком много всего спрашиваю.  Уффф.  Куда же я пойду работать без опыта, о боже какой кошмар. Так - вспомни - что ты - это более здоровый и адекватный чем ты сейчас. Пойду работать, нормально,  куда-нить.  Может норм будет все.  Блииииииин....... Страшно - огромная дыра в стаже.

Не, надо так, чтобы доклад был, и в тезисах и полностью.На неделе, поэтому отдать завтра 🙂Ничего, справлюсь 🙂

Ок, а меня на гс опять тянет сильно.  Болею - а хочется все равно. Но лучше бы на гетеро - а то погано припогано (((.   А смотрю,  вру, себя оправдываю.  Или опять - эффект тортика. Эффект убрать надо. А то реально тортик.

Что значит тянет?Вот тянет на тортик 🙂Если знаешь, что можно его откушать, определил сколько ...в килограммах 🙂 ну и съешь и занимайся другими делами.Если знаешь, что нельзя, ну - острый панкреатит, и от одного грамма все заболит и будет поносить сутки, то не ешь. Дураков нема 🙂Или или, и все просто.А вот так, изводить себя часами и днями качелями Уилбура - имхо это трата времени и сил. Пустая.

А я не знаю  - можно или нельзя. Что то говорит что можно, а что-то что нельзя. И хочется и противно...
Вот есть вроде ощущение внутри  - что девушка нужна, но тут еще что-то материнское.  Кажется что родители так как-то ласково ко мне - но с желанием меня съесть. То есть  - ой какой хороший ребеночек - попочка, пиписечка -  симпотичные и милые - что можно сьесть.  Вот и в гс откуда-то тоже самое - только ко взрослым уже.  Поиск какого-то такого - родительского. Или это у меня к другим или кажется что у других тоже во мне. Жажда ласки материной. Или что мать вот вот так вот относилась относилась - а потом бац и перестала,  а хочется еще.  Ну это родительское - оно словно не совсем живое, и чсв-шное и желание владеть.

Или чувство что я провинился и что-то сделал такое и теперь меня не любят и вся прошу и хочу ласки. А ласка видимо была сексуально окрашена.

Щас смотрел видео - где за деньги мужик молодых снимает. Вот  - и отвратительно совсем и в то же время смотрю.

И ведь понимаю что поиск матери, потеря матери - что никак гс этого не вернет. Что не принесет удовллекторвение.  Интересно а гетеро - связано с этим - с тем что первое влечение мужчин - оно к матери.  ИЛи я пытаюсь.

Ласка может быть окрашена хоть пищевым образом 🙂Тут другое важно - что любовь то есть, то нет.И Вам предстоит узнать много интересного о любви, которая не исчезает, оказывается 🙂Доброе утро!

Добрый день. Форум не работал, сейчас пока не знаю как.  Чото я переел сладкого кажется - вчера съел утром - мармеладину, потом днем с чаем - кусок птичьего молока - без шоколада но с тестом там было - корж.  И вечером йогурт сладкий. И еще два раза чай пил сладкий. Сейчас вот тоже ем йогурт - и он сладкий - и чувствую что отрыжка горьким идет (((((.  Не стал доедать йогурт (((. Уже как бы плохо видимо. Кто его знает - вдруг тока држе все.... (((( Тяжело очень на диете сидеть. Так все надоело - невкусное, гадость.

НА счет любви - не понимаю что со мной - как мамочка или бабушка опять, ну запустил этот процесс дурацкий. И правда - если бы был это я - то знал бы что могу поменять все сам - а сейчас убедил себя что мол - не могу.  И не знаю правда что и как.

Это - пищевым образом -  это отношение как к веще.   А вдруг и у гетеро тоже как к веще.   Вообще - слияние с кем-то, но это я - хоть не вижу себя особо или не помню.  Или перекопировал чего-то, повспоминал.  Что-то все родительское, бррррр.   Депрессия у матери, но и игра - в какую-то личность.....   И сексуальное -  было ощущение что для родителей это табу , но им шибко интересно, и любопытно.  Ведь - коментарии матери - обо мне - когда мыла в душе - ведь это не норм......  Это такое что-то чужое, без любви, холодное, и инетрес именно к сексу. Но я же здесь рядом и я живой.  И ребеночек.  Может даже к ребенку у них был сексуальный интерес....  Черт, карежит от этого.

А у меня что за влечение к матери - а у всех же детей, мальчишек.  Брррр. 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху