Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ого, наелся Док. Еще бы туда орехов ))). Спокойной ночи, обнимаю, до завтра. Я ищу панели лдсп с наличниками из мдф - сложно найти. Эхх.

С женщинами правда наверное - как собаки воспринимаются. Агрессивные, злые. Ну и я как ребенок при этом. Вообще женщины меня окружают все время не совсем правильные. Вот ездил на др - там вроде девушки - ну - не такие. Хотя воспринимаются автоматически как такие же почти. Правда выпендриться и понравиться все равно хочется. Словно инстинкт какой-то есть - но агрессивности при этом много. А это - не есть гуд наверное, не знаю. Думаю что опять путаюсь.

Чтобы окружили правильные девушки - надо самому измениться..
Об этом - одна из следующих книжек.
И мужчины, разумеется тоже 🙂
Вообще - когда мы меняется - то меняется и окружение. Или тоже меняется, или заменяется..

Я словно качели раскачиваю - если сейчас - очень очень очень плохо - то потом должно стать хорошо. То есть - удрдшаешь чтобы улучшить. НО потом то - опять плохо будет ((((.

А, есть и такое верование. Типа искупляющшей жертвы, оплаты будущей радости. Мазохизм - сначала попрошу отшлепать меня, и получу право радоваться.
Весть о том, что это ...религия, миф - может шокировать 🙂

Доброе утро!

Я вчера и на виндовой машинке опробовал скорость, теперь связь в игре и говорилке понадежней будет. Ура! 🙂
Ноут родичам не отдал, несмотря на нужду. От чего-то выдавал ошибку безопасности https !
Я думал версия Хрома не та.
Фиг!
Оказалось, что и браузер не Хром, и версия не та, и главное - пока я биос перешивал - время-дата сбросились на 2009 год!
И понятно, сертификаты не поняли в чем дело 🙂

А ну это ерунда что сбились на 2009 год. Тоже такое было - не один сайт почти не открывался. Доброе утро.

Сегодня сутра мысль пролетела быстро - а не подыгрываю ли я матери так сильно - что даже не замечаю, как бы идет постоянным фоном - какое-то не свое словно ощущение постоянное. Связанное со слабостью, гордостью и чсв. Потом правда кажется опять начал подыгрывать. Но вот теперь не дает покоя - кажется что-то заметил - какой-то настрой который словно вместе со мной проснулся и был когда я спал - то есть постоянное подыгрывание - практически даже во сне. А не есть ли это - не вредное ли это мне. То что не дает себя осознать. Невроз собственно - когда границы с другими людьми размыты.

Как бы с этими мыслями или образом, связанном с матерью - никакого чувства собственного достоинства нету вообще.

Почему я должен вести себя как то так, почему не могу по другому. Могу же вроде... А почему не веду. На хрена мне нужна эта напускная крутость, чсв....

На хрена я упуская в себя все это материнское, её раздвоенность, её ругань внутреннюю, её ненависть, злость.

Да тогда это было очень тяжело - конкуренция, зависть. Когда твоя мать - истерии, ругается или боится и хватается за тебя. Ну когда хватается - за спину становится - это провоцирует инцестность. И понятно становится- что я для ннеё не сын.

И я переполняюсь ненавистью к ней.

Я становлюсь таким же злобным и растительным как она. Она плохая мать... Вообще не мать...

Никакой любви. Все только для себя, и рожала ведь для себя.

А я не знаю кто я и что со мной.

Сейчас кажется что я как в детстве - слабый и беззащитный а ещё боюсь чего-то чего боялись родители , смерти наверное, что заставляло мать сжиматься, истерить и быть вообще никакой- беспомощным ребёнком. И этот ребёнок просил помощи и поддержки у меня, когда мне это самому требовалось.

Это страшное чувство, когда кажется все рушится и не у кого получить объяснений и поддержки.

Вообще я точно же слился с самым дерьмом от матери и от бабушки.

Очень плохо, никакого отделения (((((. Чёрт, как быть то. Как вообще психологическое отделение происходит то.....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху