Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Значит если я любопытный и проницательный - значит я похож на Вашу маму и должен себя загрызть поскорее?Точно?Кому я это должен?🙂Вы должны - тому же. Кого мы дружно  отправляем в эротическое путешествие 🙂То есть - ну любознательный,, и что?Какой _дебил_ считает умность и любознательность плохими качествами? Он ошибается.Точка.

Цитата:
И закралась мысль - а почему один и тот же стул в одном магазине стоит по разному - в два и более раз больше в одном  чем в другом. 
Если ето действительно один и тот же стул (в чем можно убедицо тока лично а не листая инет да еще поглядев сертификаты и прочее) то это просто ценовая политика магазина. В отличии от продуктов (Хлеб - 18%, молочка - 12% куры - 15% к примеру) на промышленные и прочие товары регламентов наценок - нет. Ригулируется тока конкуренцией и именем продавца. 

Даже молочка может отличаться по цене. Имхо - магазины согласуют цены, чтобы корзина в целом вышла примерно одинаковой, и одновременно можно было делать акции, скидки и другие рекламные действия 🙂

Я сравниваю Простоквашино и Биобаланс, например.

Ну и Активию кефирную.

dok34.ru () писал:
Значит если я любопытный и проницательный - значит я похож на Вашу маму и должен себя загрызть поскорее?Точно?Кому я это должен?🙂Вы должны - тому же. Кого мы дружно  отправляем в эротическое путешествие 🙂То есть - ну любознательный,, и что?Какой _дебил_ считает умность и любознательность плохими качествами? Он ошибается.Точка.

Угу ну только я при этом себя считаю почти мамой, как бы мамой.  ..... Хммм. Ну допустим - подмазываюсь к ней.  Или под ее влиянием.  Я как бы не могу назвать любопытство и ум своим - потому что меня словно как бы и нет.  Вот такая штука.

Плохо чото, и совсем не знаю как это в себя приходить.  Чего-то все теряюсь, забываюсь. Потом опять гс - потом ругаюсь, брррр.  Переживаю.  А чего с этим гс делать ой ой.  Вдруг я теперь этот - бесиксуалист  - а я - не хочу им быть. А хочу ли я правда быть гетеро - или может это мамочка хочет. Бррррр.  

Мамочка...все она, точно. И в моём любопытстве она виноватая! Док из-за неё такой любопытный стал. И гетеросексуалистом Док тоже стал из-за Вашей мамочки! Точно!!О роковая ночь!(с) Муми тролль 🙂 

Дантес и все форумчане, если вас кто-то или что-то вдруг сильно взбесит, то просто хлопните дверью. Можно не один раз и со всей дури 

Прикольно, можно несколько дверей сразу.

На счёт приватизации - пока жду, вроде собираются продлевать, но закона ещё нет, как бы так не получилось что возьмут и не продлят.... Не знаю прям  чо делать , пока жду, читаю новости.

Ждешь чего?? Продлят или не продлят?? Пля! Люди не хотят квартиру в Маскве. Бывает жи. 

Ее скорее всего не продлят. Она должна была закончится в прошлом марте. Ее продлили из за того что люди буквально обвалили регистрационные канторы. 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху