Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
С температурой ждем Вас в Вашей теме в Простатитах, будем подробно изучать зависимость температуры от переохлаждения и эякуляции или перерывов..
А про очередь - тем лучше, если с утра за бежать, сделать дело. Согласен. И планировать день проще будет, и с мамой конкуренции за документы не будет.

Доброе утро!У нас солнце с утра заливает дома и деревья напротив, цвета такие..сногсшдрельные 🙂

Добрый день -  а у нас тоже солнце - очень хорошо прям, ярко так все  - красиво, тепло даже кажется. А я тока проснулся 10 минут назад. Лег поздно и снова мокрый весь просыпался ночью - менял всю одежду, кровать перестилал. Зато сейчас проснулся - хорошо, хоть днем - но хорошо как-то, и солнце светит, и вроде радостный. Правда мать пришла стала ругать - что я тока проснулся (((. 

Вот, в приватизацию пойду тогда в среду, потому что сегодня навероное не пойду еще пока - а то еще хреновато ну и время уже.  А завтра мать едет в поликлииннику - не знаю сколько там просидит. Если рано приедет - то хорошо.  А потом уж пойду с приватизацией.  Хоть переживаю, что откладываю......  Блин.  Вдруг там вообще столько народу - что полный ппц будет....

Снился мне гс - и что я борюсь с собой и объясняю себя что это просто зависть - чужой красоте, и что на самом деле то я гс - секс в смысле с парнями - не хочу даже.  Посмотреть или там узнать - хочу, да.  Ласки вот хочу правда - но как ребенок, хмм.  Дружбы хочу, принятия. И сюда - туда сексуальное добавилось....  Ну вот каких то двух красавцев себе придумал.  Потом решил - что = давайте вы сами сексом занимайтесь - два - а я буду смотреть типо.  ПОтому что мне секса не захотелось .  Блин - получается гадость какая-то гс-ная. 

(((((

Потом снилось что я ем что-то очень вкусное и очень вредное, вот прям ем и переживаю - зачем же я это ем. И еще больше ем.  Сны были глубокие и расслабляющие,  даже с гс ((((((.  Правда чуть тревоные. Но глубокие.  Вот за гс уже опять обидно.  Прицепилось.  Главное не чувствую особо что прям завидую, - значит потерял идентификация с парнями, а значит идентификация с матерью ((((.  Зависть не ощущалась.  Только мозгами понимаю как бы. А сам то кто при этом я.... Словно не парень....

Хммм, да, это какое-то желание матери.  Такое ощущение что я его перекопировал на свой лад. У нее тоже желание словно - чтобы с ней кто-то был рядом, может парень......  И быть с ним - его. А вдруг я это на себя перетащил. Ой ой.  Ой ой как много женского, еще бабушка - тоже здесь близко, защищает меня, охраняет от всего. От самого себя даже((((. Ох, какой кошмар - обложили меня.   Как проявить при этом смелость, как любознательность, как глупость проявить и наивность и жизнерадостность......

Обложили меня, со всех сторон, подавители воли.

Температура кстати  - 36.7  сейчас.  А вот мокрыты немного кажется было - какой-то темной.    А еще зверски болит спина -  у меня уже как месяца - три - четыре  - остеохандроз усиливался - в области лопатки левой, да и правой -  типо мол слева - как сердце.  И болит и болит (((.  Я вроде там мну - непонятно где. но надо кажется сильнее и чтобы точно знать где.

По началу наверное  такая болячка типо - нравилась (((((. От чего то.   Думаю это еще потому что сплю я сейчас на собраном диване, без матраса - вообщем и криво и косо и не развернуться. 

Сначала да, болячки, и простуда и спина могут казаться обоснованием чего-то. Как повязки набедренные - символ свободы.Но болеть довольно противно, имхо..Знать, куда давить да, надо. Даже рядом - не то, хоть и полегче обычно..

ой как тянет на гс, я как сучка. Я как бабушка - подглядывающая. ИЛи наоборот - запрещающая. На нее переводил вроде бы.  Бррр. тянет.  Ой.  Чужие чувства во мне, но и свои. Но и куча материных, бабушкиных чувств. ТЯнет на гс.  На подростков, юношей.  Я себя парнем блин не чувствую  . гибрид бабушки и матери и ребенка неидентифицированного с мужским.

Подсматривающий - то же самое,  что запрещающий или тот, кому запрещали 🙂Просто в разное время.Сначала ему запрещали, затем он. Пусть даже себе любимому.И все с целью назвать себя плохим и поругать?😉Зачем это Вам, лично?Если не надо - переключайте.Знаете как.

Ну типо так вот получается сексуальная разрядка ((((. правда плоховатая разрядка - но хоть какая.    Так значит все таки бабушка была сексуально озабоченной? Раз она запрещала - значит и подсматривать хотела ?   Я получается - как бабушка. 

Опять чувство что меня сексуально использовали.  Погано что в гс - обязательно кто-то кого-то использует, подчиняет как бы.  Хотя сейчас скажут что и в гетеро тоже самое (((.

Насмотрелся гс, разрядку получил - теперь пусто и тоскливо.  Но хочется хоть чем-то заняться.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху