Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что за температура такая дурацкая - 37.5.  Совсем имунитета нету что-ли.  А вообще - у меня часто такая температура бывает и когда чувствую себя лучше - ну там  37.2  - 37.3.  Чего за гадость то.

На антибиотики - снижается, хоть на время, или нет?
Понаблюдайте, плиз...

Снижается - утром вот была 37.1 вчера и сегодня.  Родинка кажется правда, или я себя убедил и правда стала ощущаться или там колоться, натираться.  Плюс мокрый весь хожу.

Опять смотрел гс, ощущаю себя уродом, совсем потерялся. Так - уродом нет - скорее маменькиным послушным ребеночком - который хочет найти зачем-то такого же еще. бррр.

Все, пью кифир и через некоторое время спать.  Поиграл еще в каркассон - с дополнениями - там больше тайлов - интереснее. Как раз такие тайлы - которых не хватало порой.
Док - всех обыграл )))).   А мне не очень инетресно играть против компьютера - выигрываю легко что-то. Покажите женьку - можно даже вместе включить будет.   Это мы играли в базовую, а вот если большая коробка с дополнениями - то там на 6, а базовая продается - на 5. Там этих миплов на 5 человек.  Ну вообще - это миплы можно как раз из глины тоже сделать.  У меня  - Вы помните - как я ходил менял   - перфекционировал тогда - ппц как   -  с этими тайлами - ночами не спал -  прям сверхценная идея была - не здоровая.  Ну вообщем - чем больше тайлов - тем интереснее.  У меня как бы два набора тайлов - досталась - из-за этого  - огромное такое поле.  А если брать дополнения - то не обязательно все дополнения использовать сразу - можно по очереди как бы.  НУ вообщем - надеюсь что понравится и Доку и Женькам и всем остальным.

Цитата:
Опять смотрел гс, ощущаю себя уродом, совсем потерялся. Так - уродом нет - скорее маменькиным послушным ребеночком - который хочет найти зачем-то такого же еще. бррр.
Поиграться-же. Чтоб не было  одиноко.

Ни славы, и ни коровы,
Ни тяжкой короны земной -
Пошли мне, Господь, второго,
Чтоб вытянул петь со мной.
Прошу не любви ворованной,
Не милости на денек -
Пошли мне, Господь, второго,
Чтоб не был так одинок;

Чтоб было с кем пасоваться,
Аукаться через степь,
Для сердца - не для оваций,-
На два голоса спеть;
Чтоб кто-нибудь меня понял,-
Не часто, но хоть разок,-
И с раненых губ моих поднял
Царапнутый пулей рожок.

И пусть мой напарник певчий,
Забыв, что мы сила вдвоем,
Меня, побледнев от соперничества,
Прирежет за общим столом.
Прости ему - он до гроба
Одиночеством окружен.
Пошли ему, бог, второго -
Такого, как я и как он...

Прямо пограничная песня - про прирежет.И опять одинок.

Последнее редактирование:
В героях попадалось ну такое тупое пати -  я обзывал все.  ну правда и советы пробовал давать. Но возмущался ппц как. Совсем люди играть не умеют.  Прям ппц.

Каковы _причины_ тупого пати? И как их предотвратить, убрать?
Ждем список, на Ваш взгляд.
Имхо - тут важны неопытность и отсутствие коммуникации. Один шизоид тихо бьётся в одиночестве, а остальные испытывают дискомфорт...

Доброе утро!

Я сегодня проверил на себе вариант не спать побольше 🙂
Это приятно, но утром теряешь или времени больше, чем выиграл, или эффективность теряешь 🙂

Да, я тоже опять проверил.  Еще вдобавок ночью весь вообще мокрый проснулся - хоть выжимай.  Пришлось кровать всю перестелать и ложиться спать одетым под покрывало - потому что одеяло тоже было мокрым.   Добрый день.   Ну я тока встал, угу.

Такс - чото я привык жаловаться опять, надо как-то пободрее.  Как там - мы бодры, веселы.  Бодры надо говорить - бодрее, а веселы - веселее. 

🙂 Ага 🙂
Но судя по реакции на антибиотик - воспаление в организме имеется. И давнее.
Как нибудь, при случае - вспомните плиз, с какого это времени, после чего? Было ли переохлаждение перед, или ещё что?

А это на антибиотик реакция?  Хмм.  Воспаление - ну кроме бульбитов и панкреатитов?    Переохлаждение - могло быть когда был мороз, это перед новым годом было и по моему после нового года тоже морозец побыл. Было переохлождение - но так более менее.

А вообще - в субботу когда я ездил с матерью к врачу - тоже оделся - можно было потеплее - и еще - мать же очень медленно ходит, и поэтому я не могу разогреться хотьбой.  Ну и вечером когда мы в субботу общались - тогда у меня в носу застрекотало уже. Похоже как бы - на симпотом уже начинающегося.

Сейчас температура  - 37. 

А вообще Док - у меня же очень часто повышенная такая температура - типо как бы при воспалениее каком-то ((((.  Стремно. Хотя как-то я мерял была 36.6 что меня удивило даже - потому что я привык что у меня за 37. И чувствую себя пр 37 и выше - как бы привычно (((((. Черт.

Сейчас даже думаю   - а не замерз ли я еще раз под покрывалом то - надо было носки прям теплые вообще одевать - а то было досттаточно прохладно. 

Может родинка воспалилась?    

Мать говорит что у нее при бронхите - что тоже мокрая вся просыпалась.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху