Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
На базу подойду, недолго, минут через пять.
Пациент постучался, бегло посмотрю его историю.

С квартирой - вроде уже обсудили. Тут нет плюс-минус. Есть слово "надо" 🙂
Вам, лично.
ИМХО.

Завтра послезавтра не знаю смогу ли сходить - мать поедет в банк и в поликлинику - с паспортом. Если рано вернётся то пойду.

Ну или подождать правда пару дней а то можно себе осложнения заработать. Хмм. Заявления подать, хммм. Нууу - хммм. А может - а вдруг там сразу не подашь. Вдруг я время теряю.  Брррр.  Матери сказал что завтра пойду - она говорит ты дурак - куда ты такой пойдешь. 

Ну Док - мне вот получше - то что кашель стал поменьше - но как бы  - я плохо откашливаюсь. А плохо в основном видимо от насмотрка - ну и плюс слабость общая сильная. Ну слабость - она может даже и от антибиотиков быть, наверное.  Ну температура да, еще как бы вот такая.  Пойду померяю.

Откашливание...ага!Ингаляции - делаете? Хоть над картошкой паром дышать?Подключайте.Зелёного больше не было?Тогда ещё на ночь в горло массивно попрыскайте, чтобы больше не пить, не есть. Кстати, это после каждого прыска!Спокночи, до завтра!

Зеленого - нет, кажется не было.   Правда макрота теперь плохо отделяется - но есть надежда  - может быть потому что ее там мало уже.  Обнимаю, до завтра.  На след неделе пойду с приватизацией, посмотрю как там будет. Главное заявление подать вроде. Хмм, а вдруг там какие-то еще вопросы. Хммм.  Нууу.   Получше чуть будет и схожу.  Завтра мать поедет все равно  - паспорт заберет.  А вот - я ей сказал - теперь будет паспорт свой от меня прятать ))).   Тьфу тьфу тьфу.   Ну ее просить - чтобы она сходила -не хочется.

Можно и солодку 🙂Проверяется эффектом - очисткой бронхов и значительным улучшением.Влажные ингаляции вроде не противопоказаны, имхо.

У меня этот - Линкас есть - там как раз корень солодки, попью.    Переживаю по поводу приватизациии..  Плюс надо выздоравливаться и ремонтом опять заниматься.

Переживать зачем?Делать надо 🙂Вопрос когда это успеть, собственно.

Может хоть записаться успеете, и затем по записи.

Ну в последний раз я там был еще на праздниках - и народу там никого не было - это было числа 8 - 10 января - спокойно прошел. Есть там запись или нет  - не знаю. Там приходишь туда и записываешься там - в терминале - дают бумажку с номером - и в освободившееся окошка проходишь по очереди. В принцепе если там очень много народу - то можно пойти хоть домой и прийти примерно во сколько нужно - а время самому рассчитать. Ну или в магазин неподалеку забежать чтобы в там не стоять все время.

Есть вариант прямо заранее утром туда нагрянуть - к 8 часам утрам.   Я думаю что успею так или иначе.  Позвонить завтра можно знать если запись по времени.

Температура кстати опять 37.5.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху