Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нет, я не имею в виду "непереносимость антибиотика".
Скорее давнее воспаление, если последить за реакциями на лекарства. Привычное, давнее, но от которого если получится - лучше бы избавиться.
Если согласитесь - то в отдельной теме "физическое" придётся вспоминать, чтобы или состыковать или наоборот, ряд событий. В частности - температуру+состояние и моче-половые симптомы и "ухо-горло-носовые"
Вроде была тема в Простатитах? Можно там.

Условно 🙂

Док  - с 14 лет.  Хммм - мочеполовое да   - простатит.  Плюс минус - примерное с этого возраста оргазмы уже проподать стали. Может чуть позже.

Чото я с матерью плоховато опять - ругаю ее, обзываю - ну и она меня тоже а я отрбехиваюсь.  Реально позиция подчиненного ребенка - вот сто пудоф. Причем в слиянии с ней.  И забылося понимание что мама - то как ребенок, что гордячка.  Опять типо идиаллизация что-ли.  Ну и ругань с притензиями видимо.  Или слепая ругань вообще, с невыраженными притензиями - а просто копирование родительских элементов поведения.

Дурная фигня выходит (((.

Дать ощущение матери что она главная и значимая - это как задача Х  для ребенка.  Для меня, хммм. Это кажется еще как-то  - думалось что это любовь. Или элементы любви  - такая задача. Или это долг,  ох какая иллюзия ........

Причем это как бы то что хотела мать, я потому и понял что в подчиненном ребенковском состоянии я.  И еще сливание матери. Она этого хотела , но возможно сама так себя тоже вела. И выходит что слияние и такая путанница что самого себя почти не вижу.у   Где там вооообще я.

Это  - понял, в теме простатита, нужно там в разделе - тему создать.  Ну еще как вараинт был - что это связанно с неврозом как-то - помните Док. Психосоматика - повышение температуры.

Последнее редактирование:
Ну да, то она, то Вы, то снова она - так и качаетесь на знаменитых качелях Уилбура..
Только не один, а вместе 🙂

Ок, по срокам подходит с 14 лет...
Так бывает, ладно, ещё подумаем.

Хочууу - оргазма, даешь оргазмов побольше Дантесу!!!!! Лучше чтобы с девушкой сразу.  Блин вспоминаяю как начинал онанизм, и сам на себя возбуждаюсь что-ли...  Брррр.  

Температура  да - с 14 примерно,  а орагзмы проподать - ну наверное примерно тоже - но не совсем уверен. 

Чувствую себя больным  - как вот дети - когда это им выгодно.  За мной - когда я болел - ухаживали  - любить начинали.   И я сейчас ощущаю себя манипулятором жалостливым с Доком.

Я еще болячку то нагнетая - специально хожу с видом что мне очень плохо и сам как буд-то этому подыгрываю. Вместо того чтобы успокоиться, проявить твердость и нацеленно выздоравливать.  А я вот буду - лучше так.  Лучше хватит ойкать и играть что больной совсем.  Ничего - норм,  Спокойно, без потока неконтроллируемых навязчивых штук.

Про приятность боления - я в курсе, сам так делал, и градусник грел разными способами 🙂Но у меня увы, не так. Когда лечу я - это обычно больно. На шее сами помните 🙂С простатой аналогично, но процедура не более минуты обычно, дольше - негуманно..Но это не плохо, впрочем. Бонус, предмет мотивации - здоровье. Совсем иное ощущение. Многим - непривычное.Но это - в соседней теме 🙂

Больно  с шеей - а потом хорошо, я помню - Док молодец. А я же мазахист немного((((( - мне еще с простатой и понравится небось.......  Ужас (((.  Надо нормальным становиться.

Не понравится 🙂Увы, даже Муру не понравится :))Работа у меня такая. Через тернии к звёздам через боль к излечению 🙂А нормальным - да, можно.Как конкретно, излагайте.

Быть и захотеть быть и жить самому отдельно, отделиться от матери психологически.  Вот у меня мысли - почему я на нее похож - допустим - выбираю стулья на кухне. И закралась мысль - а почему один и тот же стул в одном магазине стоит по разному - в два и более раз больше в одном  чем в другом. И мысли такие хитрые - что я похож на мать своими рассуждениями - она мол любопытная и проницательная.   И я тут бац - я как мать. А на самом деле я не как мать - а просто нууу - почему бы не взять хорошее.  Но остается вопрос - а где же я какой я  и почему мне кажется что я как мать.   Значит я рядом, послышный такой ребеночек, в распоряжениее матери.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху