Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Есть даже игры которые воображение развивают и креативность и умение рассказывать истории, сказки. 

Перфекционизм - мешает, его надо убрать. Самым перфектным способом.

Последнее редактирование:
Самым перфектным, типа пары км.в бассейне не получится. Пока просто перфектным можно 🙂

Кажется я нашел каркассон онлайн - там можно шестером играть. Так что скачиваем и пробуем, имхо. Собственно в это смогут скорее всего все.  Там джава 7 нужно.

А вот родинка = хрен знает - не могу понять. Брррр. Неадеквот я.

Работает каркассон.  Вот это должно у всех пойти - и это не совсем компьютерная игра. Можно играть кому угодно.  И не требует прямо активности сильной.  Для всех.

Ух ты, онлайн можно опробовать!
Джава не проблема 🙂

Да - и всем можно - и Уилу и Васе и всем кто захочет. Это настолка на компе.

Ага, я понял 🙂
Видимо браузерная, и пойдет у всех :))

Нет не браузерная - как флеш приложение видимо.    Я на базе буду минут через 20 наверное. Сейчас чаю попил и весь мокрый. Опять переодеваться надо.

Понял, мы тоже пришли уже.
Скорее через полчасика подойду.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху