Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ааа. Ну я уж не раз смотрел - ничего там особого не высмотрел - но я много понимаю что-ли, у меня вообще там и волосы еще.   

Чото я какой-то злой - на мать агрессия порой. Хочется ее пнуть или резко ответить. Вроде по формальным признакам  - за тудрну ее и навязчивость ее. Но вообще это же ненавитьс все таже самая - ребенка. И положение ребенка. Мстящего может быть даже.....  Вообще я какой-то лживый ублюдок. Звонил тут тетке - спрашивать как у них дела - и даже не знаю интересно ли мне. И вообще волнуюсь ли я. Может быть просто стратегическое налаживание общения - что бы ту же самую родинку удалить, или что-ба рабочего она попросила к нам тут приехать - доделать.........

Плохо вообщем, и голос такой сразу - чсв-шный.  Блин (((.    И значимости чьи то чужие внутри что-ли, реагирование и элементы поведения чьи-то.  Брррр.

Рабочие уехали.  Поставили - можно пользоваться - но нужно вызывать и  водопроводчика и газовиков еще. И может даже электрика.  А я думаю - может Федю - он может подешевле сделает, хммм.    ДА и он сам звонил спрашивал как дела.  И тетка предложила.  И карниз может он нормально повесит.  Ну и вызывать тогда только газовика. А то так точно дороже будет.... Хммм.

Тут выбор за Вами. Можно и потренироваться заодно, в победе над чсвизмом 🙂

А со злостью - все просто.
Появилась, и сами не погасили злость - вперёд, с физнагрузкой.
Пока требуется 🙂

Считаем это назначением врача, наравне с Мирамистином?
Тогда выполняйте, пожалуйста. Сперва недовольно, затем с пониманием, затем с радостью.

Док, а еще слияние с матерью, инцестность   - погружение в мир матери, ее чувства. Я сама такая прям вся мамочка. Ой ей.  Ой, какое же сильное слияние. И запреты сексуальные и отношение к сексу.  А слияние - из-за запрета на сексуальное или просто слияние.  И то и то.  Прямо словно я живу миром матери.  Ну типо - если у каждого свой мир - хотя ведь на самом деле все живут в одном мире. Но может казаться что в своем.  Нуууу   бРРРРрррррррр.

О, отлично!
Можно сразу два зайца убить одним ударом!
В смысле физнагрузкой.
Постарайтесь выполнить, в доступной форме. Хоть в танцевальной или приседательной.

Док - я убирался тут немного - считается? правда у меня слабость сильная и голова кружится - я лучше не буду приседать тут и танцевать. Тяжеловато.

Мирамистин брызнул - как-то даже ничего так - помогает хорошо, мне кажется.

На гс тут переключился. Ну то гетеро - то гс.  При гс - себя забываю. Главное не ругать себя за гс, пусть там и подростки интересуют - себя с ними ассоциирую.

А вообще гетеро тут что-то сильно зажгло вчера - соски набухшие - это круто - это как член эрегерированный - прав был кто там - Лоуэн - что по сути замена одного на другого. Гетеро шпилило сильно в голове - вдруг такое бац.  А потом и запреты видимо поперли - всякие инцестные мысли и отношения к сексу.  А так - где-то рядом был этот - страх кастрации тоже.  В смысле - что я мальчик - а девочки другие - у них нет пиписьки.  Пронесло мимо какое-то такое ощущение в голове. Как бы - идентификация с мужским и хорошее такое подкрепление этому.

Ок, уборка пока пойдёт, но не полностью. Вы же перфекционист, верно?
Вот и стремительно к перфектному решению, идеальному.
Чтобы выйти из этой передряги стройным мощным красавцем, здоровяком, с хорошим чувством юмора и обворожительной улыбкой.
Я серьезно. 
Это пряник.
А кнут....он посвистывает неподалёку. Инвалид с громобоем и злыми шуточками - ведь совсем другой вариант, не так ли?

Я на базе. Сижу. Пробую смотреть звездных войнов - чото не оч. Прокручиваю,  бррр.

Ок. Подойду через минут двадцать. Чтобы к ..полдевятому освободиться. Сегодня нянькам надо отвести Натулю на работу маме 🙂
Папа у них в командировку уехал.

Dantes () писал:
Я на базе. Сижу. Пробую смотреть звездных войнов - чото не оч. Прокручиваю,  бррр.

Это как раз тот единственный случай, когда решил пересмотреть с мыслью "а вдруг показалось?" Но, видимо, нет.. не показалось..

спокойной ночи, до завтра, обнимаю. Уффф. Башка гудит  и жарко. Надо температуру померить.  Мирамистин кажется там уничтожает бактерии в горле - я после него как-то даже откашливаться стал.  Приятных сновидений, обнимаю. Извините за злобность сегодня. Неадекватизм. И такое - назлоделание.  Назло всем - матери, Доку, и себе.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху