Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Если в девять вставать - то на работу попадешь во вторую смену, сорри...
Речь идёт о привычке к более физиологическому времени для сна..
Ок, минут через пять подойду, пораньше 🙂

Жень, а ты сериалы где качаешь?

Ооо! Спасибо!

Я раньше качал, а теперь вот подумываю на онлайн переходить. Седьмые Стар Варс пересмотреть, што ль...

Да и основной источник прикрыли, надо обход настроить будет..

А какие сереалы любишь? Мы недавно Декстера смотрели. Сериал хороший. Про психа-убийцу))

Я разные люблю. Декстера вот не стал - а так - триллеры люблю, фантастику, ужасы. Дедективы если хорошие - психологические какие-нить.

Американскую историю ужасов вот смотрю - между прочим  - гей* режисер, и куча геев* актеров и лесбиянок тоже. Ну лесбиянка - 1 штука.  Сериал скатывает каждый сезон в разврат и насилие - но смотрю пока, хотя плююсь уже. Там задумка интересная. Каждый сезон - новая история как бы - а актеры остаются те же - ну новых добавляют, некоторые уходит - но многие те же. А роли другие у них.

Игру престолов - это понятно.  Ходячие мертвецы смотрю. 

Из дедективов  - очень хороший   - Убийство на пляже - там 2 сезона.  Бродчерч - другое название.

Потом Хомса давным давно пересмотрел уже - жду новые серии.

А из наших - Зона отчуждения более менее так - про подростков и их путешествие в Чернобыль.  Фантастика, сюжет не лишен интереснотей.

Потом еще  - летом показывают - Штамм - про вампиров. Тоже инетресный сериал, актеры отличные.

Вот сейчас  от заката до рассвета смотрю - досматриваю 2 сезон.

Очень хорошая фантастика - сериал такой был - За Гранью - или Грань.  Fringe .  Грань по моему все таки.  Отличная фантастика.

Салем - про ведьм - тоже ничего так.  Ганнибала смотрел - вот про психопата тоже....  Ну тяжелый сериал - но актеры - ухх, и сюжет закручен лихо. Кончился вот - 3 сезона было.

А я краем глаза сейчас смотрю Аббатство Даунтон 🙂
По ТВ иногда встречал, но не было системы, целостной картины. Там довольно большой промежуток времени охвачен, масса событий 🙂
А Женьки досмотрели Игру престолов и Махабхарату 🙂
Причём свежую версию, видна, говорят, разница в постановке с 70-ми например годами.

А я болею. Кашель стремный, сухой и голос пропал почти вообще.  Все это мать виновата - в эпидемию всяких вирусов шататься по поликлинникам с ней. Ненавижу.  Ну ладно. Может и нет. Тока специально накручиваю. Она меня просто обвиняет - типо - сидя дома как ты умудрился заболеть.  А  она сидя дома вообще вон бронхит подцепила....

Не знаю -  тоже боюсь чтобы не бронхит и не вирусное.   Антибиотики вообще наверное пить нельзя - поджелудочная же..... Я и так  полно таблеток пью - тоже переживаю - может быть не айс от них для поджелудочной.

А так - когда кашлюю преимущественно сухой кашель и горло дерет сильно. Ну и слабость тоже есть немного - но не ломает вроде.  Температуры вроде нет, хмм. Но я и не мерял.  Может вчера и была - все равно на улицу нужно было выходить.

Как сегодня с рабочими говорить - не знаю.

Да блин, к болячке и правда чуть ли не с любовью. Мол - голос потерял - ох пожалейте меня, ох диковина какая - голоса нету, прикольно мол.  Или что мол болею - типо нравится.  Не хорошее отношение.

Говорить сипящим шёпотом 🙂
Думаете, они сами никогда не болели, голос не теряли?
🙂

Накручивать да, не следует. Иммунитету этим не поможешь 🙂
А вирус может прицепиться где угодно, от поликлиники до метро, сами знаете. Не на морозе, короче 🙂

И напомню про местное лечение!
Полоскания, мирмистин или его аналог,..

Доброго утра!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху