Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
37.6 температура  - какая-то непонятная. вроде не ломает и не знобит - но температура есть.  И хрен поймешь - то ли вызывать врача  - то ли не надо.  Плохо наверное, такая температура - лучше бы больше была -   тогда понятно что организм с вирусом борется. А сейчас - хрен поймешь - борется или нет.

А я сейчас гс смотрел и не тока смотрел - и это - и вообще - и противно было и возбуждение от запретного.  Вспомнил как испугался и возбудился и застеснялся в детстве.  И это - и к этому еще сексуальное влечение добавилось.  Причем я не разбираюсь  - в этом испуге - был страх наказания еще - что нельзя смотреть или там показывать.  А еще с матерью слияние - опять - почему чувства общие с ней. Ужас какой-то.  Я как ребенок сейчас - я путаюсь и пугаюсь, у меня лезут эти как их там - архетипы всякие и базовые стрессы пережитые в сознание.  Словно почти заново переживаю это.  Я себя ощущаю словно не свободным - что я должен быть послушным. Но так же в слиянии я и мать ощущаю не свободной.  Словно мы одинаковые - это так что-то сложно.  Я так и не отсоединился тогда от нее. У меня  есть - мужские половые органы - мне надо к своим, к мальчишкам - узнавать что есть у них. А мои вопросы - они все подавлялись, все, вся идентификация, любопытство, страхи. Все словно заместилось связью с матерью - и я стал как бы жить для нее, должен словно ей стал.

И сейчас наверное повторная травматизация.  Где я - где взрослые части, где какие. 

Я не хочу к маме, не хочу с мамой. Я и хочу - но это нечестно, это предательство - это не то что я на самом деле хочу.  Этого хотела она - чтобы я был всегда рядом.

А у меня, а я - а кто же я.  Оставить ложную личность и попытки разобраться и мыслить - мыслить не надо - не надо ложного - эта сфера эмоций - это жизнь настоящая. Я ничего не понимал что происходит тогда и я должен это пережить - пережить как надо - без понимания - понимание и взгляд на себя со стороны - пусть они будут позже.

Я, Я - кто свои - своим стала как бы мама - ее не надо было стесняться,  как бы нельзя было. Но я не видел ее голой тогда - а она меня видела регулярно.   Хотя какая разница.   Мать стала своей -  защитницей, кем - то типо мужика что-ли, отца. Не понимаю.  Паника - и страх - я чувствую ее панику и страх, помню.  Как - они должна была сама себя обмануть чтобы быть мне матерью.....

Я в ловушке словно - как идентифицироваться с мужским то...  Я хочу отдельно от матери - я борюсь даже с похожестями, эти похожести могут быть незначительными и несущественными - но я сражаюсь - хочу быть чистым как тогда и идентифицироваться.  Но если борюсь с похожестями - уже еще больше становлюсь как мать.

Влечение к матери еще туда запихнули. Ой ей.     Мать боялась, я чувствую и помню.

Доброе утро!
Возможно Вы не прочитали моего вчерашнего, на 217 странице?
Там - конкретные назначения Вам, и они видимо не исполнены, верно?
Перечитайте, пожалуйста, если что-то кажется невыполнимым - обсуждайте и ищите решение, как выполнить назначения на 110% хотя бы 🙂

Док, я еле ползал вчера, с температурой.  Сейчас вот опять - макрота зеленая.  Врача что-ли вызвать.   Не знаю даже - можно ли при панкреатите или бульбите - антибиотики пить....

Это пусть врач думает 🙂
Можно вызвать, можно самому идти. Поскольку видимо состояние незаразное - можно самому. Главное, не тянуть. Зелень - это микробы, требующие лекарства.

Зато физически станет легче достаточно быстро.

Надеюсь 🙂

Добрый день Док. Спасибо.  Вчера слышали - и голоса не было и кашель.  Вызвал врача, хотя меня уговаривали чтобы я сам в поликлиннику пошел. Говорят мол - там народу никого нет - все дома болеют, все на дом вызывают -  много очень вызовов.  Вам это нужно мол  - другая инфекция, врач ездит по гриппозным больным ...

Но я чувствую что  я туд пока дойдут - я буду весь мокрый три раза - мне тоже это не нужно  - лишний раз на улицу. И потом - кашель сильный.  Ну на ссчет температуры - немного соврать пришлось.  Вчера была 37.6 - а я сказал что 38. 

Док, ну я правда всякую такую хрень вчера ощущал - а сегодня словно потерявшийся как бы опять, хммм. Хотя странно - когда только только встал - у меня все  - в комнате, все вещи - я их воспринимал ясно ясно, как ребенок, сенсорика такая хорошая.  Но и паралельно этому мысли еще стали возникать. Сейчас сенсорику они наверное вытяснили.

Вообще бы физ нагрузка была бы сегодня хорошей - нужно из комнат все перетаскивать на кухню и убирать. Мыть, вытирать и расставлять по местам. Чтобы комнаты освобождать.  Но пока болею - не знаю - буду ли это делать - немного если только.  Матери то вообще нельзя как бы - ей наклоняться, приседать нельзя.  Вот правда пошла куда-то в магазин, тут рядом. Как она пошла - там скользко..... Как сапоги одела.  Опять сутра злость на мать, месть.  Вредное.

О, только что врач приходил, а я весь вонючий, грязный, не успел ополоспнуться.  Очень быстро пришла.  Вообщем  - бронхит есть. Назначиал - вильпрофен - тоже самое что и матери. Может я от нее же что-то остаточное подцепил, даже не знаю - хотя много времени уже прошло.    Правильно сделал что на улицу не пошел - всякие осложнения только.

А мне хочется ехидно Дока отругать - он вот все про физ нагрузки - а у меня бронхит вот.  Правда выходит что этот бронхит тогда типо нужен и нравится (((((.  Все равно как бы Док - раздражение на меня не совсем в кассу было. 

А вот мои эти осозновательные штуки - я то думаю всегда - может чего в них полезное найду или станет как-то яснее все.

Не, микробы это не так заразно. Вильпрофен пойдёт. Напомню про запрет на сладкое и необходимость кисломолочки!

А физнагрузки.. В имеющемся объёме они полезны и помогают...не сойти с ума 🙂
Но для выздоровления, а ведь именно об этом речь!?- надо побольше.

Да, надо, согласен - и это будет интересно - самому своим телом управлять.   А микробы  - понял, не вирусы же.  Полечусь антибиотиками.

Сладкое - только сахара один кусок в чай.  А кисломолочку - ем, это да.  А чай - такой полусладкий.  Кажется я потерялся немного в этой всей иппохондрии и жалении себя. И просто как бы - от ложной личности исхожу.  интеллектуализированной. 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху