Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А, чего - а как миримастин - а его как?  Полоскания - с этим сложновато - но можно тоже. Вообще я таблетки пью и сироп и мед. И воду теплую - горечеватую. И чаи.  И арбидол.

Вообще я чото себя жалею.  И невротизирую.  Блин, забываюсь кто я такой  - какой-то элемент сомаомнения матери используется чтобы играть видимость взрослости.

Слабость вот тоже кажется - кажется мне на диван лечь, охх.

Громобой - плохо лечу - упражнения не делаю. Не проходит само собой.

Мирмистин с прыскалкой идёт - прыскать в горло и час-полтора не есть, не пить.
Поэтому сначала поел, попил, пополоскал, и в конце - прысь-прысь!
🙂

То, что упражнения и весь комплекс, включающий перемену образа жизни требуются - понятно.
Помните, я про два месяца говорил?
Это, условно видимо - примерный срок , когда ещё может само собой пройти, если создать условия. 
Дальше - лишь с лечением, и разумеется на фоне созданных условий 🙂
Или операция, понятно.
Тут уж по вкусу выбор.
Мой выбор Вы знаете 😉

Да, знаю - упражнения надо - причем регулярно - а то я ногами подрыгал велосипедом 1 раз и типо все - должно пройти.    

Хотел прикрутить розекту - для духового шкафа - там идет просто кабель.  Вот,  - уже стал прикручивать - потом думаю - неее нафиг - лучше пусть электрик, для гарантии так сказать....

Правда хотел духовой шкаф ставить - а розетка там как бы- сзади него.  Ну вот теперь не знаю как быть - видимо не ставит ьпока - чего его вынимать - вставлять.  Рабочие - я думаю они тоже не будут. Ну само собой - за деньги, не бесплатно же - но они не будут скорее всего - типо тоже ответсвенность не нужна. А электрик - будет как бы нести, вроде. Там же шкаф - температуры большие, мощность большая. И он там постоянно воткнут должен быть - плюс - я думаю - нееее, нафиг лучше пусть электрик, его все равно вызывать.  Правда вот сможет ли он духовой шкаф установить - тоже вопрос .....

Рабочих стал типо подозревать - а не сопрут ли у меня  от варочной поверхности что-нить.  Блин, ну просто мысли такие.  Проверил даже (((. Теперь сам себя ругаю за эти мысли.  Они подло подкрались - сразу просто нормально, доверяю - а тут вдруг.  Ну вот зачем это им делать... А были мысли такие -  что у кого-то из них дома такая же плита и что-то сломалось.

Блин (((.  Ну проверил и ладно - можно вроде дальше доверять.....

Хреново то что с себя перенос - сам бы может такие мысли имел...... Стыбрить ((((.

Само собой с себя 🙂
Это тоже разные этапы взросления.
Ребёнку вначале неоткуда получить..запретное и желанное.
А затем он взрослеет, и кучка сворованных детских ценностей уже кажутся смешными 🙂
Что не мешает ему, взрослому, следить за шаловливыми ручками детишек разного возраста, включая электриков и сантехника 🙂

А упражнения - не просто сделать, а при учиться делать, часто, помногу, для выздоровления. Со временем понравится жить здоровым и бодрым, имхо 🙂

А у меня толи родинка - толи кажется что родинка - толи как-то дает о себе знать - толи нет. Но раньше - давно еще - она была другая. Видимо сидение на ней ее как бы изменило -  может больше стала немного. И больше как бы выпирает - родинка типо - которая  торчащая - а не плоская.  Задеваю джинсами что-ли. Хмм.  Бррр.  Или постоянно внимание на этом концентрирую.   ИЛи не родинка а там - рубцы или волоса или кожа просто чувствительная.  Брррр. Жалуюсь.  Это иппохондрия наверное.

Позвонил  в фирму - лоток для кухни тоже привезут.  Кухня красивая.  Может вечером покажу сегодня - если голос хоть кое какой то будет.

Вот чото болею и вспоминаю себя ребенком как бы - котрый думал что ему говорят  - на улицу который смотрел странным взглядом - вроде и враждебно там все - а хочется, вроде и хочется - а нельзя. И тоска какая-то. Серые здания, одиночество - мама бы пришла.  А мама она также - у нее тоже тоска и здания серые - и они такие и должны быть - если не серые - если даже солнце на улице - то не для меня. И все такое томительное, болезненное, депрессовое.  Но с верой что мама придет и будет хорошо, будет лучше.

Родинку смотрят с зеркалом 🙂
Хоть с небольшим, типа для бритья.
И времени пять минут.
На ощупь легко нагнать страдр 🙂

А кухню интересно будет глянуть, будет время - посмотрим. С удовольствием 🙂

Времени - 5 минут - это в смысле - 5 минут смотреть на родинку?  Я смотрю с зеркалом - но все равно как бы плохо видно. Ну видно - что родинка как бы папиломавидная и светлая кожа торчит - а свердр просто вроде коричневая родинка, бывает иногда что там розовый цвет или красноватый - вокруг у родинок. У этой - не знаю - может тоже.

А зачем 5 минут смотреть на нее?

А кухню все вроде бы - собрали.

Нет.
В смысле - можно справиться максимум за пять минут и избавиться от тревоги.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху