Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Если сил нет ещё, тогда придётся поинтеллектуализировать! Со всех сил!
🙂
Не обязательно, конечно, я скорее шучу 🙂
Но можно.
А когда выздоровеете и активируетесь - тогда вперёд!
🙂

и я на базе, и ушами шевелю.

Ок, подойду через пару минут, пока пошевелите и другими мышцами 😉

Я вспомнил слово на а   - архетипы. Вот.   У меня вчера наверное что-то архетипическое было в этих осознаниях и сегодня себя подзабыл может из-за этого. Или из-за чего-то еще. Бррр.

А, понятно!
Не, когда вспоминаешь лошадиную фамилию, долго будет, лучше сначала расслабиться 🙂
Как и с остальным в нашей работе!
🙂

Доброе утро.  Вчера сел на на ночь в ведьмака поиграть и так сильно захотел закончить уже ведьмака что спать лег пол шестого.  Ну вот сейчас встал - вроде  - хрен знает.  Явно не на пользу.  ((((.  

Позвонили из кухонной фирмы, разбудили во первых. Во вторых - сейчас приедут. А мать ходит по квартире в трусах и футболке  - а я ей говорю - одевайся сейчас приедут. А она толи не слышит толи характер - ну взбесила меня, разозлился и послал ее - только чтобы она не услышала.  Ну я же ее придепреждаю - чего она будет вот так ходить - когда приедет доставка.  Хотя там быстро - то ей же будет неловко и стыдно.  И мне наверное тоже.........

Доброе утро!
А ребёнку, своему или чужому, ежели заиграется - их тоже надо посылать в таком случае, если сразу не исполнили приказание?
Как полагаете?

Угу, злой родитель выходит (((.

Да. Зло , даже вроде как доброе - размножается таким образом..
Поэтому ищите альтернативные варианты ...доведения инфы, плиз 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху