Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
НУ - ответсвенности видимо избегаю я, охота ничего не делать опять... Вот надо звонить по поводу квартиры - а мне не охота. Я позвонил - а там не берут. И я уже про себя думаю - как я буду говорить тетке, переводить стрелки и оправдываться - о том что я звонил - а там не берут.

Ага 🙂
Главное - снять вину, чтобы не могли обвинять. Или же чтобы напасть на возможных агрессоров, обвинить их, что мол из-за них глупостями занимаюсь!
...а дело...какое-такое дело!? я ничего не помню!
🙂

Да, но то я сам понял про себя и сделал. А вот то что я - не я а гибрид бабушки с мамой - это хреново. ЧСВ-шный и тупой гибрид.

Я ещё очень переживают, ведь я старый уже, ну очень взрослый - а у меня нет ничего и я ничего не умею. И ничего не светит - ни с девушками, ни с чем... Одинокий, не умеющий отношения строить и боящийся их. И вообще - просто никакой. Нету опыта собственной жизни, психологически отдельной. Все так плохо - очень....

Привязан к матери и влюблен в неё по прежнему... И не развиваюсь вообще. Не отделяюсь и не расту. И совсем не знаю чего я хочу... И каким я хочу быть и что мне нравится и чем хочется заниматься и просто - что вообще хочется....

Последнее редактирование:
Можно ли узнать, кем хочешь быть, когда сидишь дома и боишься многого?
Вряд ли.. Сначала выйдите в реал, а уже затем - будете узнавать много всего, в том числе - и к чему стремиться, к чему идти.
Впрочем могут помочь и хорошие книжки, и тема Добрых людей.
Там бывает не только о Дженни Вас попадаются случаи. 🙂
Я кабель обжал, биос на ноуте шурина перепрограммировал. Ура! 🙂
Теперь приставка с телеархивом работает, прикольно 🙂

Пойду отдыхать, яблоко съем и поваляюсь. К компу ещё не знаю как, подойду сегодня или нет.

Я поддерживаю идею чтение хороших книжек.
Мое мировозрение претерпело довольно много изменений, много было споров, несогласия, неприятия, интересных мыслей. И еще куча всего нового впереди... и книжек и не книжек🙂

Попозже к компу подойду я. И Вы тоже давайте тогда.

А я как телочка, женственный - боюсь девушек - плохие они все, нельзя с ними, с мальчиками можно, они хорошие, только я активный. А девушки сейчас кажутся - брррр, убьют нафиг, унизят, оберут, используют, и будут властвовать. И не красивые и нету прелести в груди и попе.

Ну, Вы как Уилбур с собаками сейчас 🙂
В смысле - можно ли любоваться злобной хищной сукой собакой, которая того и гляди - накинется и загрызёт?

5-10 мин через на базе буду я

Я нет, уже улегся отдыхать, сорри.
Съел дррму, яблоко, апельсин, виноград - и вставать совсем неохота 🙂
Спокночи, до завтра!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху