Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А можно я свои впечатления от вчерашнего выскажу?
Ощущение, что ты сам себе что-то придумываешь и накручиваешь. Типа:
Цитата:
Я говорю чсвшным голосом?
Ну не знаю... Именно в голосе не услышал. Поведение, фразы - есть над чем подумать, но не голос.
Цитата:
?Это не я сейчас, не настоящий я
А кто это тогда?! С кем Док играл и разговаривал?

Фантазия Дока!
Точно!
Док придумал себе товарища для игр, выдуманного, и сам он выдуманный!
🙂
Так получается?

Ну не я - не совсем я - не полностью я.
Я  - но без своей воли и своей жизни.  Хотя играется нормально.

Вот сейчас ходил вспоминал, осозновал немного, думал - как, нууу - тяжеловато, когда требуешь от себя сразу выздороветь. Но если даже не требовать - в подвешенном состоянии тяжжеловато. Подумал что я рассеяный правда, вдруг я настощий такой - и мне нужно активную девушку, которая будет командовать. Но я не хочу чтобы командовала. Не понимаю какой я.  Но вроде хороший.

Я вспоминал какие-то чувства, ощущения, может быть свои - может одни на двоих с матерью в слиянии. Сейчас я пришел и снова разозлился, снова такой же как и она - типо гордый и злой. Словно у меня обида большая на нее. Но эта обида она выглядит так как бы мама ругалась, в гордыне. То есть я не воспринимаю это как часть своей обиды - а скорее как мама же ругается на маму. Обижается. Ее как бы - почерк психологический перенял что-ли.

Вообще плохо, тело не осознается. Только кусками - понимаю что хочу плечи расправить и крутить руками, кулаками - угрожая родителям или лупить их.

Но какой же я есть - глубокий и чувствтельный или живой. Кажется что я типо слабый - в смысле другой с сильной волей подомнет меня ((((. 

Какой-то Вы есть 🙂
Это факт?
А что не совсем разобрались в себе , находясь во взаолнованном состоянии - это логично.
Образ.
Некто имеет понос 🙂
Страшный! С болями, спазмами, ужас!
И кто-то ему предлагает обдумать смысл жизни, задуматься о Бытии, о Высоком!
:)))
Куда этого кого-то пошлют, любой страдалец животом?
Очень подальше 🙂
Так?

А Вы начинаете задумываться при мозговом поносе, и удивляетесь 🙂

Я знаю что в сильном слиянии с матерью - ее там радости - были моими, ее заскоки - моими. В детстве так было. А своего чтобы отдельного - может и было что-то но как-то не очень. Словно вся жизнь с матерью связана.  Слияние такое. Причем может и не в буквальном смысле я ощущал тоже самое что и она - но иллюзиии такие были значит.  Ловил каждую эмоцию.

Я на базу сижу, практически.

Dantes () писал:
Я знаю что в сильном слиянии с матерью - ее там радости - были моими, ее заскоки - моими. В детстве так было. А своего чтобы отдельного - может и было что-то но как-то не очень. Словно вся жизнь с матерью связана.  Слияние такое. Причем может и не в буквальном смысле я ощущал тоже самое что и она - но иллюзиии такие были значит.  Ловил каждую эмоцию.
Все верно.
Как и все мужчины, в определённом возрасте 🙂
Как Сванте Свантесон, например 🙂
Кто раньше, кто позже - из этого отношения к матери выходит. Вы тоже.
В чем вопрос, собственно?
😉

Ок, подойду минут через десять.

Попозже, сорри, подойду. Полчаса наверное.

сожрал все таки бизе немного, лучше бы не надо .....  Блин, вот я идиот.  Кстати только только сьел и сразу вроде бы поджелудочную почувствовал.  Блин, вот идиот.  Панкреатит же.

Последнее редактирование:
А есть возможность их не покупать?
Самый лучший способ от срывов в питании - не покупать то, от чего хочешь отказаться, даже типа прозапас (куплю сладости для неожиданно пришедших гостей, например). 
Тогда и соблазнов и срывов меньше будет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху