Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вирус злой, да. Женек болел, 39 и выше было. Жена его защищалась тем, что ела чеснок и хрюкала 🙂
Грипп же свиной, она его отпугивала :))
А лекарства не признаёт.

Можно ещё ноги попарить, если не сильно разболелись.
И на будущее - когда будете читать Леви, обратите внимание на влияние питания на простуды. 
Интересно будет 😉

Док, так я более правильно стал питаться - еще бы сладкое - еще больше поубавить. Вообще чтобы мало мало сладкого было.  А так - диета это хорошо.  А вот панкреатит - плохо, блин, а я опять травмировал там поджелудочную наверное.

Пусть все здоровые у вас будут и Док сам тоже.  И у нас тоже 🙂.

Вторник - среда у меня будет опять ремонт, может еще и четврег и дальше  - не знаю. Потом мне надо будет самому все распихивать из комнат в кухню новую.   Так что на неделю дел хватит, полно дел еще. И я еще не доремонтировал обои там. Надо проклеить.  И Карниз пока не трогал тоже, хммм.  А вот пол сделал - воском замазал - нормально вроде. Пока лаком не брызгал. Думаю - посмотрю как так будет - без лака.

Dantes () писал:
Док, так я более правильно стал питаться - еще бы сладкое - еще больше поубавить. Вообще чтобы мало мало сладкого было.  А так - диета это хорошо.  А вот панкреатит - плохо, блин, а я опять травмировал там поджелудочную наверное.
Восстановите 🙂
Главное не прерываться в диете 🙂

Ингаверин проверен. Хороший вроде 🙂
Но тут то ли вирус, то ли нет..

Это, поругиваю я что-ли себя. Невротизация, разыгрывание роли какой-то.    Да, значимости чужие.  Чужие значимости и в этом образе - который считает себя гением в глубине.   Такая завышенная интеллектуализация. Без этого я кстати медленный тормоз словно. Или спокойно себе в облаках летаю. А тут такое хммм. Остапо Бендеровское, актерское, негодяйство. Чсвшное.  За всем этим теряется понимание что я как ребенок - веришь уже типо что вот такой вот на самом деле, взрослый. 

пойду в аптеку сейчас. Ну - ингаверин наверное пока не беру....  Пока что это - свечи возьму всякие.

Если гриппа нет, тело не ломает с температурой - то вроде и не надо. Вот диета да, нужна 🙂
Леви подскажет, но позже, а пока просто поверьте.

И в Добрых людях гляньте сегодняшнее 🙂

Вспомнил какая мать гордая. как девочка была. В детсве моем.  Как я все это проглотил в себя и перестал замечать. Это же ну поведение горделивой девочки.  И не поймешь какая самооценка тоже - смешенная.  Ой.

Мне даже злиться на не хочется, я вспомнил какой она была гордой девочкой, как ребенок.  Кто-то ко мне относился хорошо как к ребенку с поблажками - я перенес это отношение на мать. И не хочу злиться. Правда я перенял ее значимости все равно и играю роль родителя, бррррр.   Рокировка ролями какая-то. теоретическая - в голове - но дает что-то, понимание.  Хотя агрессия все равно на мать есть, а как не быть - она же орет, совершенно причем не понимая что не права.  Упрямая и гордая и вообще.  Такой груз - зачем носить такой груз гордыни.  Я его копирую тоже.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху