Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, согласен, главное чтобы мозг не пострадал. Дырка или вмятина в голове заживают. Кровавое правда дело 🙂

Внимания не обращать сложновато, про белую обезьяну не я придумал 🙂
А вот переключаться - да, можно.
Желательно сразу, пока всякие диалоги в голове не зажурчали 🙂

Они журчат, они такие эти диалоги. Вчера уже вечером стали журчать. Вспомнил - у бабушки тоже журчали диалоги.  Вот и чувство что подзабылся.  И поведение у всех - у матери, у тетки - хитровышморганное.

Дык переключаться!
Бабушка не научилась и Вам не научила.
Вам теперь самому осваивать 🙂

Я на базе. Сижу пока что карточки из настолки в протекторы засовываю.

Ок, я минут через пятнадцать буду.
У нас тоже ливень и ручьи текут по ледяным берегам 🙂
Куртку сушить повесил 🙂

Вот, у нас уже хоть получше стало.  Чото я потерныый с навязчивостями кажется.

Придумал - может черепах просто сделать из картона а потом бамагу разноцветную свердр, хмм.  Хотя картон если клеить то но погнется же, хмм. Если под пресс сразу то может и ничего.  Но из пластики то должно быть классные черепахи получатся. Хотя, хмм - я могу из пластики сделать чего-нить для каркассона.

Совсем кудато ведет меня , типо диалог или что-то такое. Сижу и думаю - как же я шикарно ответил Боре сегодня - типо я чего еще ждать должен когда ты меня хвалить будешь.  И сам себя поругиваю за то что думаю об этом. Не за то что так сказал. А за то что сижу и думаю - как же шикарно.

Добрый день. Док, я чего-то забыл а почему у нас то вопрос о доверии зашел, Мурзикову тему я прочитал про доверие там последнее - ну приблизительно и у меня такое же отношение.

А вот кажется - про "чурок" говорили - что стремно когда идешь а сздаи тебя такой вот группка.  Кажется поэтому и дальше вышли к вопросу доверия.

Опять я поздно лег, делаю вывод что Док поэтому сутра ничего не написал, а еще застрял и писать мне наверное не интересно.

Вспоминать себя надо - не быть этим - сытым мещанином.  Хорошо.

Хмм, да, доверия реально нет.  Сейчас резко гетеро поперло, побежал фантазировать.  Очень хочется.  Доверие очень нужно, это правда.  Подумал про Мурзика - а он сам то не делает как я - с людьми родными - сливается может или хочет любви вот так - как ребенок. Вообще как-то трансофрмироваться видение людей должно - без подозрений, с доверием с  радостью.  И тогда  хмм - кажется мне правильнее будет. Тогда любовь это будет любовь - а не защита от чего-то.  В смысле - без доверия любви не может быть, но и доверие не означает автоматически любовь.  Сложно, пока с любовью - ассоциация идет с ребенком - подростком, который еще привязан к родителям.  Себя ассоциирую в смысле.

Ну сомнения - предаст или не предаст, или - я не знаю чего от тебя ждать - они ужасны.  Они вообще к чему - просто вот юноша с девушкой знакомятся в парке. К чему такие мысли, к чему такие сомнения.   Типо - сексуальное влечение вдруг есть, но мысли - а какая она, а предаст меня, а кинет. Они вообще каким боком привязаны то.  Как она может вообще понравиться то при таких мыслях.....  Как вообще знакомиться то при них, общаться....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху