Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так пограничник я или нет, вот в чем воспрос.  Вроде ружья за спиной нету, буденовки на голове тоже .Но блин - а вдруг пограничник (((.   Хрен поймешь.   Ну может хоть не эпилептоид.

Хм, это вопрос на тему - я украинец или русский 🙂
И то и другое вызывает опасения и всякие вопросы, и раскачивает качели невротизации.
Ещё раз повторю - эти мысли сейчас равны навязчивости. Так?
Значит как есть сомнение - идете мыть унитаз. 
🙂
Очень быстро подобные сомнения будут ликвидированы.
А уже затем, в спокойной обстановке - можно и обсудить и разобраться.
Ок?

Зы. Слово унитаз - условное, разумеется. Заменяется любым делом, которое делать не хочется, неприятно. Позволяет тормознуть качели Уилбура 🙂

Да я даже специально думал - чего бы такое написать еще.  Вот написал и думаю - фигня. И пошел отвлекаться. Нуу теперь вот играть пошел и там опять немного агрессивного.  Эхх.   Ну норм в принцепе.

Игра - тоже отвлечение.
Но не неприятное, верно?
Поэтому действует, но не устраняет проблему в корне.
А унитаз - классическое, и хорошо работающее решение 🙂

Ну унитаз - так я отвлекся - пошел в туалет, а потом гигиена всякая.   Просто я мысли выкинул из башки. Но в целом меня все сильно тяготит.  А мысли - их очень много.  Вот если от ребенка идти - тоже уже не совсем понятно как. Но личность то не совсем настоящая, в смысле чсв или там гордыня и интеллектуализация - они искажают. Ребенку проще, но думаю то я не как ребенок, если эмоции как у ребенка то рассуждения то уже нет.

А, тот же унитаз, но вид сбоку 🙂
Ок.

Повторюсь - вопрос не в разовом действии, рррраз - и в ребёнки!
А в постепенном освобождении от шелухи.
Это реально.
А вот желание сразу ррраз и к истинной личности - невротизирует. Ибо схоже с желанием ррраз и научиться плавать 🙂

От шелухи.  Док - я просто не осознаю - что шелуха а что нет . Мне же кажется что все что я осебе знаю - ну все  - шелуха.

Го на базу.

Ок, сейчас подойду до девяти примерно.
Я со стороны говорю, что не весь Вы шелуха. 
И я прав 🙂
Хоть это и имхо 🙂

Док, ну наверное это маска на счет заниженно-завышенной самооценки. На самом деле она низкая, но чтобы не показывать одеваю маску - завышенной.  Это как - экстравертированно интровертированный экстраверт.  В глубине души себя считает гением - это ложное я.  Хммм.  Вроде так.

Или это Эго, я уже запутался в терминах.  Лоуэн называет так что Эго должно капитулировать перед самостью, перед истинным чем-то. А у меня - а кто его знает.  Ну я так делаю да, голосом и вообще. Такую роль завышенную. Но не всегда же.  Это защита тоже, какая-то. Я думаю. Ну черт его знает - не хочется верить что это я такой настоящий и что это у меня в глубине души.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху