Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я вообще за все себя ругаю, за любую, даже наверное невинную фигню в поведении. За то что на самого себя как мне кажется не похож, за любую роль, за то что я не здесь и сейча - ругаю, за все идет ругань (((. И тяготит это (((. А мать зараза - только еще больше ругает меня. Слепая, не видит что и так весь заруганый ((((.

Последнее редактирование:
И контроллирует и проверяет меня - женя ты взял с собой деньги??? Блин, какой тут - я делаю ремонт. СРаные контроллеры и распорядители кругом ((((((((.

И причешись Женя. Буду ходить непричесанным..... Нравится....

Поехал за материалом.

Dantes (13.12.2015, 09:52) писал:

Поехал за материалом.
А мне нравится быть причесанным
В последнее время зачастил в парикмахерскую, раньше пол года стабильно не посещал, а щас...
Даже волосы укладываю кремом, вот

Последнее редактирование модератором:
Dantes (13.12.2015, 09:52) писал:

Поехал за материалом.
Уши, уши не забудь отморозить!
🙂

Я роутер переставил поближе, 80мбит по воздудр. ПРодолжаю дальше работать, сейчас ещё кабель кину к телевизору-приставке, принтер перенесу, и облако перенесу поближе тоже.

Шурин клещи забрал, сейчас принесёт. Ох и давно же я не обжимал витую пару!
🙂

А меня тетка опять разозлила - точно - вот кто точно невротик и лесбиянка - бешеная, еще и с климаксом. (((. Говорит просто гадости как из автомата, манипуляции, всякие замасикрованные обзывательства. ПРосто какой-то комок негатива а не человек. Только на прошлой неделе была нормальной более менее, сейчас опять.....

Блин, как тут быть нормальным, не невротиком. Когда окружают одни вот такие несдержанные особы. Вот - социализированная же она - вроде, а поведение, а мотивы, а осознание себя --- ничего нет вообще. Какая такая социализация получается.... А у нее ведь куча знакомых, друзей, везде знакомые есть. А поведение - вот. Это что - социализация? Если человек себе позволяет хоть с кем так себя вести.

Может я хочу от нее очень много, бескорыстной помощи там или отношения к себе - бережного, как к ребенку может, хммм. Но чисто даже по взрослому - это не поведение. Если бы мне не нужна была помощь от нее временами - я бы знать не хотел такую тетку и никогда бы в жизни не позвонил больше. Только вот помощь от нее идет - но в ответ издевательства и унижения.

dok34.ru (13.12.2015, 13:21) писал:
Dantes/13.12.2015, 09:52 писал:

Поехал за материалом.
Уши, уши не забудь отморозить!
🙂

Я роутер переставил поближе, 80мбит по воздудр. ПРодолжаю дальше работать, сейчас ещё кабель кину к телевизору-приставке, принтер перенесу, и облако перенесу поближе тоже.

Шурин клещи забрал, сейчас принесёт. Ох и давно же я не обжимал витую пару!
🙂
Это хорошо, а я пока отдохну чуток, только приехали - опять кучу всего не купили. Хорошо хоть не купили дро какое-нить которое нам нафиг не нужно. А то торопятся все, гонят. А я говорю - вам все равно - вам не жить потом в этой квартире - зачем делать плохое и что не нравится....

Блин, оправдываюсь опять как щенок. Не перевариваю буйных истеричек.

Только не такую мне девушку, боже упаси. Кащенко на выезде.

Пришел - матери пожаловался на тетку ((( -- ну зачем я только, вот болван - мать же такая же практически. Только тетке на меня вообще наплевать, а мать привязана ко мне, может быть где-то глубоко любит как сына - только выражать не умеет любовь, и вот - привязанность и зависимость мешают.

что-то я опять потеряный с чсв. На фига вот в ответ злюсь - таким же становлюсь (((( . Плохо (((. Блин, сам как истеричка. ((((. Не фига не соображаю и себя не могу удержать чтобы не стать кем-то не тем, копией или дрюком каким-нить еще.

Защиту и поодержку искал у матери - значит подстроился уже под мать.

Тоже сегодня мысли были плохие- что у меня как у ЛЕвы - страх перед мужским миром. ВОт на рынке - ощущал себя каким-то не таким, ну - резко отличающимся это раз, а два- это слабым и беззащитным. В магазин один зашли - там чурки ( блин - ну не знаю национальность ) ( как националист говорю ((( или как бабушка ) - и они тоже заходят за нами - (нас двое) - а их трое и сзади так заходят. А у меня мысль - щас нападут нафиг, деньги отберут или пырнут в спину. Ну - ничего такого не было. Но я не люблю - когда вот так обходят, и потом - ну там продавцы такие на рынке - все личности такие - ну...... Эх , ну вот эти - чурки - руки в брюки, на голове капюшоны , все бандюганского вида.... Не приятно, и опасно кажется. лица у всех хмурые, с щетиной, глаза из под шапок, капюшонов (((. Думал - так убьют нафиг. Испугался.

И вообще смотрю на рынке - все мужчины - какие-то такие - такого типа, агрессивно злобные, деловые, решительные. А я какой-то слабый себе кажусь, уязвимый, вообще себе не кажусь мужчиной совсем.....

Или опять - я подыгрываю и ругаю себя и еще больше подыгрываю и еще больше ругаю и еще и еще . И подыгрываю и ругаю. А ведь - а как - а перестать подыгрывать - нее - ни как, лучше поругаю. Типо недоволен собой - постоянно (((. И только на переферии самого себя нахожусь, интеллектуализация - и роль актерская и все. И личности хочется наружу, настоящей быть. НО ругаю себя и загоняю личность только глубже, подальше ((.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху