Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вообще если подождете до 9 будет хорошо. Пойду ей подушку куплю для копчика. Такую - с дыркой, кольцо.

Подушка да, помогает как в люльке держать больное место.

Я подойду сейчас, поищу и залью Премьера для Андрея, с Борей поболтаем. Может и Вы подойдёте, и Уилбур 🙂

Если можно не сейчас а хоть через пол часа - я поехал за подушкой. Может и подушку от гемороя там взять что-ли.

МОжно и эту подушку..но от этого лучше бы образ жизни менять, видимо? 🙂
Мы пока файлами и обновлениями занимаемся. Ждём.

Спокойной ночи, до завтра.      Хотел написать - ВО, правильно, чо со мной говорить то.  Потом не стал. Вот какие манипуляции, на разный лад. Как на рынке овощи.

Самое смешное, что иначе - можете, но иначе будет...неприлично.
То есть за манипуляции этии Вы себя поругиваете, а за другие варианты, мирные - ещё больше будете грызть.
Так, примерно?
Значит это и ответ.
Манипуляция сейчас ощущается меньшей из зол.

Доброй ночи!
До завтра!

хм  за мирные больше ругать. в смысле принижаюшие чсв  хммм.  а почему неприлично.  неприлично же это не мирные хмммм.  до завтра. приятных сновидений.

А попробуйте мирными словами общаться, коли не пугаетесь этого!
🙂
И или же понравится, ну, или же начнете чувствовать себя не так, как хочется, и пойдёт ругань.
Или - понравится 🙂

А по другому вообще будет - уточка уточкой.  Я расстроился от того что мне ничего не написали в тему на ночь, хорошего и напутственного, или не обняли. Другим написали а мне нет.  Вот чего получится.  А так - не уточка, разве может уточка наехать - так крутой селезень, Черный плащ.  Нытье - вообще плохо.  Это стыдно да, не то что неприлично. Унизительно скорее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху