Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А это как? Вместо х***, половой орган? Вместо п**да, влагалище, вместо трахаться, заниматься любовью?🙂
Очень неприлично это

Dantes () писал:
А по другому вообще будет - уточка уточкой.  Я расстроился от того что мне ничего не написали в тему на ночь, хорошего и напутственного, или не обняли. Другим написали а мне нет.  Вот чего получится.  А так - не уточка, разве может уточка наехать - так крутой селезень, Черный плащ.  Нытье - вообще плохо.  Это стыдно да, не то что неприлично. Унизительно скорее.
Боевая уточка🙂 не так стремно чем уточка просто.

Еще уточка- бабушка, агрессивная. Деспотичная. Грубая и садистская. Вот сутра стал впускать в себя это, злость такую вот. Это когда не хочешь делать ничего а надо и злость на всех.

И мысли, интеллектуализация - о том что вот я какой. Как эпилептоид, мачеха из золушки.  Да и у матери было тоже.  Как это становится приемлимым для самого себя то. Ведь страдал от этого сам. Видимо подмазывался под это.
Делать что-то с мыслями об одолжении и на самом деле злясь и думаю только о себе и что обо мне никто не думает. Вот такая интеллектуализация. Такой тип поведения.  Он наверное, хммм - может он является плохой попыткой и отделить себя и получить любовь.  Такая отчаянная попытка.
Родители ведь тоже были в слиянии со своими родителями, бабушка - с пробабушкой или с прадедушкой.  Может это попытка отделить, запросить свое.  Только и ругань на самих себя за это.  Только уже ругань на других тоже. И злость, обвинение других в том что они заставляют жить для них, а не для самого себя человека.

Доброе утро.  А что там во мне кроме чсв то. Блин.  Чсв бабушкино - оно типо сильно.

ТУпость какая-то. И опять думаю о всяких там настолках, как маленькй ребеночек, или как зацикленный (. О жизни то не думаю. Там все плохо.

И для матери как муж и отец и любовник наверное (((.  Опять что-ли влюбленность большая в нее и вырезается это из сознания вместе с кусками личности (((.

Добрый день!
У нас Стрижи летают, но мы не поехали поближе 🙂

По "инцестам"- Ваша версия обычная, массовая. Малыш, который Карлсона вареньем приманивал - тоже через это прошёл 🙂

Говорили сегодня про черепах, есть такие формочки в форме черепах, но вроде не плоские получаются. Так что ещё они посмотреть 🙂

Добрый день. тока приехал с матерью из поликлиники.  Задрлся. Там один врач а народу куча - а принимает елеелеле.  Сначала нормально я с матерью, потом уже сейчас когда ехали назад  - уже очень злился на все - ее за руку держал, хотелось сжать и все кости переломать ей. Или прям взять палец ей и сломать.  Это может и есть гнев типо - первичный или как там его.  А до этого ехал - думал что мать и ненавижу и люблю -- и как-то ощутил себя ребенком вообщем. И в плохом смысле -что вроде ребенок и слит, привязан, но с другой стороны - ощутил эту свою агрессию и понял что она может быть вполне себе понятной. И что это даже не из-за месте гнев а просто гнев на мать большой. Что плохо любила, недолюбила или может и за обиды тоже.  И получается что я еще и отдельный  - ну немного. И от этого хорошо. Я подумал что вокруг этой отдельности можно ведь и личность свою строить.  Только агрессии полно. Надо вообще ознакомиться какой такой гнев у детей, какая агрессия.  В итоге стал себе вести даже более нормально как-то. 

А вообще - хреново конечно.

dok34.ru () писал:
Добрый день!У нас Стрижи летают, но мы не поехали поближе 🙂

По "инцестам"- Ваша версия обычная, массовая. Малыш, который Карлсона вареньем приманивал - тоже через это прошёл 🙂

Говорили сегодня про черепах, есть такие формочки в форме черепах, но вроде не плоские получаются. Так что ещё они посмотреть 🙂

А я думаю попробовать вокруг монеток сделать. рублевые наверное. Хммм. Хотя не знаю как получится. Ну грубо говоря - монетку облепить и разровнять свердр, снизу, а с боков убрать излишки. Ну и как бы - чтобы толщина была потолще тоже. И можно чуть продолговатее сделать.  А так - формы это хорошо, хмм. Вообще из консервной банки можно сделать форму плоскогубцами. Тока тонких  у меня нету.  Нарезать полоской жесть - хотя это гемор.
 Что-то круглое нужно что можно использовать как штамп. Но чтобы потом круглую заготовку можно было достать из этого штампа. Так что крышка, крышечка - не подойдет.

Вылить таких черепах и серебра или бронзы)) а вместо сцвета обозначить драгоценными камнями - рубины, топазы, изумруды ))).

Идея с серебряными премиальными черепахами неплоха 🙂
Латунь или бронза тоже возможны 🙂
Серьёзный комплектик выйдет 🙂

Да, может такие и есть уже - только без камней.
А я попозже смогу на базу. Сейчас вот только поел, надо посуду помыть, убраться.  Ну перелом у нее. На подушке сидеть можно. Ходить можно. Лежать можно.

А я делал потуги почитать Леви и Лоуэна когда в больнице был, ждал. Ну прям потуги. Мешает все. Мысли. Сосредоточиться сложно. Поиск - чего бы готового урвать. Чтобы зацепило.
Ребенок наверное управляет. А в больнице я молодец был, сам себя похвалил. Пытался мать без очереди протащить. Потому что стоять то ей тяжело, а она сидит. Там медсестра была, я вот к ней обратился, но не вышло.  Немного социализации есть. А вообще если я тако ребенок  - то социализация будет когда из слияния выйду и буду хотеть своего же.

Хотя вот эта агрессия на мать и представление себя таким вот агрессивным ребенком  - она уже как бы говорит что свое то что-то есть, что не совсем слияние уж.

Последнее редактирование:
Успех в переговорах бывает не всегда 🙂
Не только ребёнок ответственен, но и другие факторы, та же очередь, или характер медсестры 🙂
То есть может получиться, может не получиться - и то и другое не противоречит социализации. Имхо.
Я тоже позже буду, после 8 час.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху