Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну Леви не панацея
Зато можно вместе почитать и обсудить, поспорить может. Пища для размышления у него большая. И нейтральная территория. Тож важно.

Dantes () писал:
Мать второй раз на копчик упала. Перелом. Только вышла  больничного во вторник.  Как Вам такое Док? Кто там говорил про то что она заболеет?
Я помню 🙂
Сочувствую и ей и Вам. 
И повторяю про пинки.
Если я иду туда, куда надо - меня незачем пинать 🙂

Но это мистика, можно не обращать внимания 🙂

Dantes () писал:
Как не панацея - панацея же. А то из меня психа делаете? В смысле к психиатру пойти, почему не к психотерапевту?    Или к психиатру надо?

Не я делаю, уточню 🙂
Вы делаете, старательно загоняя себя поближе к "завтра я всегда бывала львом".
А я уже перестал говорить про Л. 🙂
Раз перестал, и Вы не настаиваете - значит психиатр остаётся в одиночестве.
Так бы он был вместе с Леви и можно было выбирать.

Циничный Док. Почему говорю психиатр а не психотерапевт?

От отчаяния может и загоняю. Ну или сюда пишу - а бывает и хорошее. Круг навязчивостей сильный, мешает. Агрессия - самоагрессия.

Пойду мать встречать. Странное дело - перелом копчика - а отпустили спокойно себе. Я вот читаю написано что даже транспортировать пациента строго на боку  лежа только можно.  А лежить в кровате и спать - только на животе.  Как она вообще будет спать, не знаю.  Нужно подушку специальную.

Люди, давайте сегодня поиграем🙂
Руки чешутся.
Данте, Док, вы как смотрите?

Dantes () писал:
Циничный Док. Почему говорю психиатр а не психотерапевт? 
Не циничный.
Психиатр лечит лекарствами, и это можно делать именно в случае, когда сам человек совсем не знает, что делать.

Цитата:
От отчаяния может и загоняю. Ну или сюда пишу - а бывает и хорошее. Круг навязчивостей сильный, мешает. Агрессия - самоагрессия. Пойду мать встречать. Странное дело - перелом копчика - а отпустили спокойно себе. Я вот читаю написано что даже транспортировать пациента строго на боку  лежа только можно.  А лежить в кровате и спать - только на животе.  Как она вообще будет спать, не знаю.  Нужно подушку специальную.
Там странный перелом. Гипс не наложить 🙂
Но заживает долго, и может давать поздние невралгии.

Спать видимо можно на животе..больно просто, даже на обезболивающих.

Mau () писал:
Люди, давайте сегодня поиграем🙂Руки чешутся.
Данте, Док, вы как смотрите?
Я положительно 🙂
Минут через немного подойду 🙂

Ей нельзя или она не может на животе - кардиостимулятор мешает что-ли как-то. Не знаю. Может попробует.

Я злюбсь прям так вообще - ничего кругом себя не вижу.  Дока уже три раза сожрать хочу. Покусать.  Злюсь очень сильно и прям специально. Словно на типо нашло что-то.  Вспыхиваю. В троллейбусе на пассажиров. Одна там проходила мимо матери - пихает ее.  Я хотел сказать - др, щас убью. Ну или др- иди в другой выход выходи.  Все др паганые, все обгладаю.  Злюсь вот как, вообще.  И на себе внимание все. И на мать злюсь, типо специально все ходит и падает, ходит и падает.  Но все равно ее поддерживаю, хоть и злюсь.  Прямо нашло на меня злобное злодейство, ужасное ужайство, с рыком и скрежетом зубами.

При этом собраться уже успел.  Только все равно все тяготит, все нарывает внутри, все сверепееет. Не злость, отчаяние может быть. Ребенковское. Или злость.

А вам бы все поиграть в игрушечки, предатели. Чего меня зовете. знаете же что я с матерью. А сами пойдете, без меня наверное. Негодяи. 

Вообще - у матери перелом - хоть бы Боря глянул что-ли, а то поиграть, хоть бы подумал. А Док - а Док  за - ну Док может и за, а я то как. Чо меня спрашивать если тут такое. Я не знаю. Тем более через пару минут. Как через пару минут если я мать поехал встречать и домой везти.  Если только позже. И то не знаю чо будет.  Нужно ей ехать подушку покупать - но какую не знаю. Видимо пока не какую, завтра поедем в трампункт другой, районный, уже вместе. Хрен знает.

Боль в груди при лежании на животе?
Невралгия, о которой говорили?
Или?

Что касается предательства - это не так.
Серьёзно.
Успокаивайтесь, приходите в себя.
Сейчас сложно, я знаю.

Да у меня свирепение, я думаю что что-то проглотил в себя и  обыгрываю неосознанно. И специально, нарочно все больше играю и злюсь.  Правда такая злость и раньше была - но проходила, а  сейчас я словно специально таким становлюсь.  Отчаяние наверное.   Может и поиграю, не знаю. Если минут через 15 - 20. Надо поесть. а то я сегодня почти дома не был.

Я думаю что ей мешает прост осам кардиостимулятор, выпирает как-то. Она про это говорила. А может если на руку левую и грудь давит что-то - то тоже мешает. Может и невралгия.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху