Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Mau () писал:
А терпение, Док, в границах?Вы же четко держите границу, я это ощущаю, иногда как холод прям. Я не понимал, пугался даже, а теперь вроде обвык и понимаю.
Да, держу.
Я тебя люблю и когда ты на меня рычишь, пропускаю мимо ушей. Это одна граница, между своими. Много позволено. А другая - с миром, там рычать следует осмотрительно, даже если кажется, что все куплено, все схвачено.
Не потому что мир плохой, или я плохой, или ты плохой! :))
Просто потому, что это граница.

Dantes () писал:
 Если что и открывал то сам и без Леви.
С Леви 🙂
Потому что улыбаться Солнцу, ветру и себе-ребенку - это его 🙂
Но вместе.
Не он это делает, а Вы с ним.
Если же предпочитает искать путь лично-свой, не исследований никем в мире - я не против. Но такой путь ищут облуманно и осмысленно. Подготовившись, познакомившись с тем, что и где другие сделали..
А то вдруг подумаешь что, а это уже у Леви! Есть, проверено. И что, все назад, на пенек?

Цитата:
ПОтому что мне не для чего в жизнь выходить, нету ничего. Нужно как раз было чтобы желание в эту жизнь выйти появилось.  Вот для чего и открывал.Нету того что хочет какую-то самостоятельную жизнь, зачем это все? Жизнь без удовольствия, радости. Нету радости никакой.   Нету ничего для себя, все общее с матерью. Нету меня вообще.  Ничего я не хочу для себя и не знаю как захотеть.  Ничего не чувству и ничего не хочу - и зачем тогда эта жизнь нужна?
Депрессивное состояние описали хорошо.
Только и это есть у Леви , сорри.
Было, и методика именно с этим работает.
Так что если уж без Леви совсем, то и без депры , плиз. Она истоптана дедушкой вдоль и поперёк 🙂

Уезжаю буду часа через 2.

Добрый день.

Добрый!
Я на работу, буду вечером уже. До связи!
Пятница теоретически короче 🙂

dok34.ru () писал:
Mau () писал:
А терпение, Док, в границах?Вы же четко держите границу, я это ощущаю, иногда как холод прям. Я не понимал, пугался даже, а теперь вроде обвык и понимаю.
Да, держу.
Я тебя люблю и когда ты на меня рычишь, пропускаю мимо ушей. Это одна граница, между своими. Много позволено. А другая - с миром, там рычать следует осмотрительно, даже если кажется, что все куплено, все схвачено.
Не потому что мир плохой, или я плохой, или ты плохой! :))
Просто потому, что это граница.
Ага🙂
Спасибо, хорошо что я не ошибся🙂

Не ошиблись 🙂
Я здесь, рядом, готов прийти на помощь и просто общаться. А вот совать палец в розетку рычать на Васю не позволяю.
Тут можно, тут нельзя. Ты туда не ходи, ты сюда ходи, снег башка попадёт, совсем мёртвый будешь!
:))

Аррррррр. ррррррррр.  Я совсем плохой человек. Ненавижу всех.  Тетка - с толтыми руками - в метро - села, а я рядом встал а ее руки выпирают. И я думаю - вот др - отрастила себе хваталки. Отрезать нахрен. А перед этим моентально проскачила мысль - что эта тетка на меня злиться потому что я встал так что ее руки задеваю. Сам представил. Нарочно.
Мысли навязчивые агрессивные.  Это на меня зляться. А потом только я агрессией. Но я как буд-то специально чтобы на меня злились. Хочется потому что быть агрессивным и злым. Но и ругаю себя. И постоянно мысли в голове вокруг этого. Я не замечаю ничего - никаких границ, никакого холода от Дока - по моему как было в последнее дни так и есть. Все серое, все черное и злое, воинственное и враждебное, предательское и навязчивое.  Я задрлся - не вижу за этими мыслями ничего.  Что Вы от меня хотите? Какой при таком пипце Леви? Аррррррррррр......    Я негодяй и подонок и все тоже такие.  Все мысли, мысли, цепляния, подозрения. Мысли - и мои и не мои одновременно. Ну мои - но кто-то научил или воспроизвожу чье-то поведение.  Как бабушка и мама. Я чувствую материны слова, вспоминаю куски какие-то.  Ее страхи, ее цепляние за меня. Себя только не вижу и не чувствую.

Так Леви не панацея 🙂
Выбор за каждым.
Если я в таком состоянии для успокоения решу пойти в психдиспансер - да нет проблем!
🙂
А если решу без него _получить результат_ - опять же велком.
Но нужен результат.
Если результатом и является возможность рычать - опять же нет проблем 🙂

Как не панацея - панацея же. А то из меня психа делаете? В смысле к психиатру пойти, почему не к психотерапевту?    Или к психиатру надо?

Мать второй раз на копчик упала. Перелом. Только вышла  больничного во вторник.  Как Вам такое Док? Кто там говорил про то что она заболеет?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху