Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сильному действительно никто ничего не должен. Даже тип, врезавшийся в зад аудюхи на своей четверке..
Странно, да? 🙂

Доброй ночи!

Док, а что дружба с обязательствами должна быть, вроде тока выяснили что никто никому ничего не должен.... А теперь обязательства .

А мучаться чтобы пожалели - я не хочу - презираю себя за это как только такое желание проскакивает.  А вообще хреново.

Последнее редактирование:
dok34.ru () писал:
Сильному действительно никто ничего не должен. Даже тип, врезавшийся в зад аудюхи на своей четверке..Странно, да? 🙂

Доброй ночи!

Да не странно, а не понятно. Голова плохо соображает.  Не, вообще понятно - но не  с первого раза - туплю страшно как, тонуса ни на грамм нету и еле еле все.   Чсв и злость внутри - на них столько сил ушло и уходит.  На эту роль и борьбу внутреннюю.  Плюс со сном фигня выходит. И вообще стресс с этими разборками на сайте.   Войнушка же типо.

Спокойной ночи, до завтра.

Dantes () писал:
Док, а что дружба с обязательствами должна быть, вроде тока выяснили что никто никому ничего не должен.... А теперь обязательства .
Хорошие обязательства 🙂
Позже разберёмся.
Коротко - сын не требует у матери выполнения материнских обязанностей, муж не требует у жены супружеского долга 🙂
И наоборот!
И одновременно - некие обязательства , собственные - выполняются.
Я не исполняю супружеской долг, обязанности! 
Я занимаюсь любимым делом, и жена тоже.
Есть обязательство моё мне же , не заниматься сексом с посторонними девушками. Жена не требует выполнения этого от меня. Я сам, по своему желанию выполняют его. И жена тоже 🙂
Такие системные переплетения 🙂

Фишка - я не требую от другого! Я требую от себя.
Метод последовательных итераций и тут 🙂
Идёт постепенное повышение доверия, сближение, ещё повышение, ещё ближе, ещё доверие, ещё ближе,...
Мечтать сразу бац, и все близко - можно. Иногда бывает, но обычно недолго. Годик примерно, затем влюбленность проходит. И все равно начинаются итерации :))

Цитата:
А мучаться чтобы пожалели - я не хочу - презираю себя за это как только такое желание проскакивает.  А вообще хреново.
Презирание - раскачивает качели.
Не надо, имхо.

И ругаю себя - потому что все вру. Все как-то что говорю - все враньем кажется. Ну то есть часть - меня согласна - другая там чего-то. ИЛи же просто кажется что вру.  Ну что - цели преследуются другие просто. Остаться в комфорте - просто улучшить впечатление о себе у людей.

Хоть и ругань себя за все. уже ищу к чему бы придраться. Сам борюсь чтобы не ругаться.

Я знаю, что Вы бывает что врете 🙂
И что?
Вы останетесь хорошим человеком. Иногда поступающим плоховато.
Возьмёт курс на урежение таких поступков - будет одна дорога. Пойдёте путём эксплуатации ЧСВ и прочего - будет другая дорога.
Вот и всё.

ДА но погано совсем, перспектив нету. Дружить со мной нельзя, вообще все плохо.  Депрессия, невроз.  Когда было лучше - теперь не уверен что было лучше, может тоже самое было.  Личности своей не особо видно наверное. Чего хочу не знаю, чего хотеть - тоже.  В повышении чсв - смысл типо был, или в зарабатывании любви.  Одно на другое сильно похоже. 

Все эти настолки и прочее, ремонты - выбирание вещей - все  - отвлекалки - такая фигня, на самом деле не интересно и не нужно. Ради чего все это - нету любви. Нету интереса, все не имеет смысла. Сейчас пока опустил руки, гс всякое а то вдруг гетеро - но такое все, не настоящее как буд-то.   Состояние когда все мышцы словно не болят а тоже в депрессии.  Так тошно. Хотя специально сам себя настроил на такое наверное.  Это как в детсве что-то такое - когда сам оказываешься виноват во всем и понимаешь что не принимают тебя что-ли - похожее ощущение. Или что-то такое - может не непринимают а еще что-то - просто виноват и обессиленно смотришь и смиряешься и потом как дохлый.  Жалость к себе наверное или безнадега.  Безнадежность и отстранение от всего. И с соображалкой проблемы и себя не осознаешь и со сном проблемы. И жить то не хочется, ну как - все равно жить или не жить, пофиг.

До завтра, спокойной ночи еще раз.

Последнее редактирование:
dok34.ru () писал:
Я знаю, что Вы бывает что врете 🙂И что?
Вы останетесь хорошим человеком. Иногда поступающим плоховато.
Возьмёт курс на урежение таких поступков - будет одна дорога. Пойдёте путём эксплуатации ЧСВ и прочего - будет другая дорога.
Вот и всё.

Характре изменить, всю личность - ведь личность не настоящая - или не правда.   Кажется что умереть нужно чтобы изменить.  А вот это все - ребенок внутренний, что все наладится - такая фигня все.   И социализация - что это значит хоть, просто слово. И вообще зачем жить когда ничего не хочешь или не знаешь чего хочешь.  Нормальная жизнь счастливая кажется невероятной и недоступной, ну вот прям никак. Да и у кого она такая...  Может у кого-то есть.   Готовая личность или не готовая.... И где она вообще эта личность. Тока борьба внутри.  Или мысли плохие с чсв вместе.  Такая безнадежность. 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху