Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Очень плохой я  - играю и тока и думаю как чсв повысить.  Чтобы самым самым быть.  И ругаю себя. тока подумаю и сразу ругаю.  И погано это так думать.

Dantes () писал:
Очень плохой я  - играю и тока и думаю как чсв повысить.  Чтобы самым самым быть.  И ругаю себя. тока подумаю и сразу ругаю.  И погано это так думать.
Поправлю.
Плохим Вы не становитесь, хоть на голову становитсь или мамины глазки жарьте на завтрак 🙂
Поступки - будут эти нехорошимми, понятно. 
Я опять прошу Вас ставить границы между собой и своими поступками. Вы - хороший человек, точка. А поступает - когда как, но можете управлять своими поступками.
Ок?

Употребляйте правильные формулировки, хорошо?

Доброе утро!

Не знаю как там чем управлять, кажется наоборот  - все управляет мной. Вообще не могу понять что в голове происходит. И где там хоть что - хоть какие-то чувства, эмоции.  И где там я - или что - или ребенок или взрослый. Ничего не понимаю. Пустота и тупость и вперед некуда идти.

И думаю мыслями матери - о том как бы укрыться от всего и  быть в комфорте, о защите. Сами то есть мысли идут автоматом в ту плоскость. Как мать говорила и  меня убеждала.  Так что меня словно нету вообще.

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Точнее почти вечер!
🙂

Я молчу про режим теперь тоже!
Не только про дедушек Л и П !
:))

Добрый почтивечер.

Вот - еще чувство вины которое сменяется гордыней - как у матери. В смысле может вспомнил может осозналось.  Блин - может просто вспомнил и тут же приплюсовал.

Да, этот выверт - известен.
Сначала ощущаешь вину или аналог её, затем в порядке самозащиты вспыхивает гордость, гордыня. И затем она уже может сама некоторое время существовать и развиваться, пока вновь не будет задавлена виной.
Качели Уилбура.

Кстати.
Ежели задумаете и осуществите свой вариант торможения качелей или оставления их - тут есть место для Вашего ника 😉

Чтобы слезть полностью наверное надо себя увидеть - пока что смутно представил ребенка (или внутреннего ребенка) - который бежит, обращается к мамочке с целью защиты и начинает воспроизводить ее же методы, способы реагирования.  В смысле  - сначала показалось что я как мамочка стал - а потом подумал - а не вот ли, а не прибежал ли к ней для защиты и не стал ли копировать.  Как мамочка - правда  -сразу ослепляет фраза  - сразу ведь не сам представляюсь - а мамочка, а анализ уже идет не себя а мамочки.

А потом ругань что я как она, ее же ругань. Она сама себя ругала. Блинн. Тут уже крыша плывет. Ругала она сама себя, ругала меня. Ругала всех вообщем, кого могла себе позволить.

А я то что слепо копирую. Или я разделяю с ней эту ругань самого себя. Или это родитель интегрированный уже в меня.  Просто уже крышу рвет от того как это делается. Сложно понять.

Цитата:
Чтобы слезть полностью наверное надо себя увидеть -
Чтобы полностью - да.
Значит раз пока не видите - значит слезайте не полностью 🙂
Слезете наполовину - сможете увидеть себя больше. Значит ещё слезете, и ещё увидите 🙂

И бесит что она словно меня контроллирует внутри - хвалит и ругает. Я себя сам хвалю и ругаю - но кажется что она - и я сопротивляюсь. И она так сопротивлялась кажется тоже.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху