Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Главное все вранье, вранье. выгораживаю себя. Опять захотел на ручки к Доку...    Вранье др. Вранье  - признал чсв - не уйдет некуда - опять потом будет, вранье.  Хочу легкого избавления, поверить в ребенка в ребенка. И быть им. И жалости - чтобы смотрели как мучаюсь и пожалели.  И демострация значит.  Вот и вранье.

Dantes () писал:
Самоагрессии не меньше чем на других идет. Вообще не знаю чего делать.
Да. И это тоже в той же струе. 
Уберете на других - уберете и на себя.
Напомню, подчеркну - не запретом по типу "я плохой , мне нельзя сердится!"
Это будет сорри дурь!
🙂

Ребёнок - он ведь в ЧСВ не нуждается, по идее.
В тему Карины гляньте, сегодня она интересное описала.

Цитата:
А на счет чсв - я в тебе его тоже вижу вагон, вот и конфликты с тобой. Плюс расцениваю твою изменчивость как предательство. Сначала поддерживаешь - потом нет, потом опять да - потом нет. Как тебе выгодно.

Ожидал 🙂 Насчет чсв - оставим, это отдельный вопрос. А вот изменчивость... Это просто моя граница. Я не пускаю близко, но и не отпихиваю или ухожу вообще. В общем, как мне выгодно. Но предательство-ли это? Тем более, посуди сам - пограничник хочет раствориться в другом, оно тебе надо? Потерять границу, чтобы я к примеру не уходил, был рядом, когда тебе надо, здесь и сейчас, то есть идет игнор того что я отдельная личность, которая имеет право на свою жизнь, на свои интересы, на свое видение ситуации. То есть, с одной стороны, это не надо мне, но еще больше - это не надо тебе.

Мне кажется, главное что вылечит - это осознание того что нам никто ничего не должен. И каждое обращение внимания, а тем более симпатия, дружба, любовь - это подарок. А пограничник ведет себя так -ему дали подарок, а он - а тортик? А шубку? А мерс? раз дал конфетку, то остальное тож должен, а, не дал? Предатель! Сволочь! 🙂 Ну вот как это со стороны видится.

Последнее редактирование:
Indigo () писал:
Цитата:
А на счет чсв - я в тебе его тоже вижу вагон, вот и конфликты с тобой. Плюс расцениваю твою изменчивость как предательство. Сначала поддерживаешь - потом нет, потом опять да - потом нет. Как тебе выгодно.
Ожидал 🙂 Насчет чсв - оставим, это отдельный вопрос. А вот изменчивость... Это просто моя граница. Я не пускаю близко, но и не отпихиваю или ухожу вообще. В общем, как мне выгодно. Но предательство-ли это? Тем более, посуди сам - пограничник хочет раствориться в другом, оно тебе надо? Потерять границу, чтобы я к примеру не уходил, был рядом, когда тебе надо, здесь и сейчас, то есть идет игнор того что я отдельная личность, которая имеет право на свою жизнь, на свои интересы, на свое видение ситуации. То есть, с одной стороны, это не надо мне, но еще больше - это не надо тебе.

Мне кажется, главное что вылечит - это осознание того что нам никто ничего не должен. И каждое обращение внимания, а тем более симпатия, дружба, любовь - это подарок. А пограничник ведет себя так -ему дали подарок, а он - а тортик? А шубку? А мерс? раз дал конфетку, то остальное тож должен, а, не дал? Предатель! Сволочь! 🙂 Ну вот как это со стороны видится.

Это манипуляции просто🙂
Пограничник или не пограничник, просто манипуляции.
Индиго, тебе дружбу и любоффф предлагают, а ты такой неблагодарный🙂

Последнее редактирование модератором:
Чаще просто разобраться, что это за любоффф то такая и дружба предлагается. Можно даже поддержать энтузиазм о любви и дружбе, и добавить даже. И манипулятор отвалится.
Поэтому манипулятор не работает с людьми состоявшимися, счастливыми, любимыми. Чаще ищется несчастное создание. Секты так формируются.

Цитата:
Это манипуляции просто🙂

Чаще просто разобраться, что это за любоффф то такая и дружба предлагается. Можно даже поддержать энтузиазм о любви и дружбе, и добавить даже. И манипулятор отвалится.
Поэтому манипулятор не работает с людьми состоявшимися, счастливыми, любимыми. Чаще ищется несчастное создание. Секты так формируются.

Тоже вариант. Не иметь любви и дружбы. Женщины - хотят денег и статуса, им одно надо. Мужчины - просто манипуляциями занимаются. На самом деле, дружить и любить могут люди с проставленными границами. Тут ты прав. Поэтому какая дружба с Дантесом может быть? Увы. Он-же ишет как-бы маму в других. Ну а что ребенок обычно с мамой делает? Дай конфетку а то  закричу 🙂

Последнее редактирование:
dok34.ru () писал:
Dantes () писал:
Самоагрессии не меньше чем на других идет. Вообще не знаю чего делать.
Да. И это тоже в той же струе. 
Уберете на других - уберете и на себя.
Напомню, подчеркну - не запретом по типу "я плохой , мне нельзя сердится!"
Это будет сорри дурь!
🙂

Ребёнок - он ведь в ЧСВ не нуждается, по идее.
В тему Карины гляньте, сегодня она интересное описала.

Оправдался типо, ((( Вранье все у меня. Обман и самообман. Агрессия или самоагрессия.  Все равно чсв возвращается даже если уходит. Не такие сильные изменения.

Индиго, меняться, становится счастливыми, любимыми, любящими.
У доктора на счастье же. Без сарказма.

Цитата:
Хочу легкого избавления, поверить в ребенка в ребенка. И быть им. И жалости - чтобы смотрели как мучаюсь и пожалели.  И демострация значит.  Вот и вранье.
Все хотят 🙂
Все, практически - хотят лёгкого лечения, лёгкого избавления, дружбы без обязательств, секса без последствий..
И они это получают...как от Золотой Рыбки с садистским уклоном 🙂
И к возрасту Кризиса (среднего возраста, или иного) - сталкиваются нос к носу с довольно противной действительностью.
И уже тогда - начинают задумываться и над своими желаниями, и над их правильным исполнением. Чтобы не с двумя гранатами против трёх танков 🙂

И мучаться, чтобы пожалели - это та самая инвалидизация. Не важно, что отрежут, желчный или геморрой - состояние не улучшается, а прогрессивно удрдшается, и мучения - все сильнее...а любят отчего-то не больше...

Короче.
Вслед за Mau я предлагаю поднять глаза вверх. Можно на небо. Можно на шапку сайта - там название может подсказать.
И идти туда. За счастьем.
Оно не в мучениях, даже для мазохиста..

Mau () писал:
Indigo () писал:
Цитата:

Это манипуляции просто🙂

Ну может быть. Тогда и ты извини о мастер Йода Индиго .
Только это  не обязательно у пограничника наверное - у любого ребенка не повзрослевшего.
Как агрессию зря воспринимаешь, написал я - почему конфликты на мой взгляд. ЧТо как родителя тебя  воспринимал, угу и порой сейчас тоже.

Может быть что требование внимания и не только от того кого как родителя воспринимаешь.  Вообще на себе сложно увидеть и осознать прямо. Что-то такое есть наверное. На других видно лучше.  На матери видно, да.

Тогда получается что и мы ничего никому не должны.  Ну, наверное к каком-то смысле - если общие дела и договоренности - то должны.  Но это другое.
Детям вот должны. Только сложно назвать что должны так как в норме хотеть а не быть должным.  Детям и родителям - в норме хотеть. 

Ладно, не туда уже понесло.

От депры не помогает.  Если сам счастливый то не требуешь чтобы тебя любили.  Тогда  вот это - что нам никто ничего не должен - само собой получается. А без этого - все равно не то.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху