Цитата:
А на счет чсв - я в тебе его тоже вижу вагон, вот и конфликты с тобой. Плюс расцениваю твою изменчивость как предательство. Сначала поддерживаешь - потом нет, потом опять да - потом нет. Как тебе выгодно.
Ожидал
🙂 Насчет чсв - оставим, это отдельный вопрос. А вот изменчивость... Это просто моя граница. Я не пускаю близко, но и не отпихиваю или ухожу вообще. В общем, как мне выгодно. Но предательство-ли это? Тем более, посуди сам - пограничник хочет раствориться в другом, оно тебе надо? Потерять границу, чтобы я к примеру не уходил, был рядом, когда тебе надо, здесь и сейчас, то есть идет игнор того что я отдельная личность, которая имеет право на свою жизнь, на свои интересы, на свое видение ситуации. То есть, с одной стороны, это не надо мне, но еще больше - это не надо тебе.
Мне кажется, главное что вылечит - это осознание того что
нам никто ничего не должен. И каждое обращение внимания, а тем более симпатия, дружба, любовь - это подарок. А пограничник ведет себя так -ему дали подарок, а он - а тортик? А шубку? А мерс? раз дал конфетку, то остальное тож должен, а, не дал? Предатель! Сволочь!
🙂 Ну вот как это со стороны видится.