Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Да.
Сказал фразу и сморщился. Ухмыльнулся. Сделал куриную попку.
Не важно - главное, что попытался поставить себя выше собеседника.?

Ну я посуду не помыл - или Мау че-то может намекнул или Вася что-то спросил или... короче, они специально сделали больно, и в ответ - на тебе мухобойкой, и той мухе и этой,
люди они вообще чтобы делать гадости  -мой был буквальный мизантроп. Так и говорил примерно. Ясно что когда ты по-определению в защите - то даже посуда это тяжкое оскорбление, и казел это еще ласково сказано. 

Indigo () писал:
Цитата:
Да.Сказал фразу и сморщился. Ухмыльнулся. Сделал куриную попку.
Не важно - главное, что попытался поставить себя выше собеседника.?

Ну я посуду не помыл - или Мау че-то может намекнул или Вася что-то спросил или... короче, они специально сделали больно, и в ответ - на тебе мухобойкой, и той мухе и этой,
люди они вообще чтобы делать гадости  -мой был буквальный мизантроп. Так и говорил примерно. Ясно что когда ты по-определению в защите - то даже посуда это тяжкое оскорбление, и казел это еще ласково сказано. 

Не - осознание перехода защиты в наступление должно быть.   Ну то есть нападение - это лучшая защита. Но все равно - к воздудр не прицепишься, а если даже к воздудр  - то осознание своей собственной неправоты придет.

Последнее редактирование:
Dantes () писал:
Indigo () писал:
Цитата:
Конечно враги - если с чсв. Тока и норовят унизить дабы себя приподнять.?
Посуду мыть не хотят... (это я о своем) ну козел-же не моет посуду, логично. 
  Не - это тиран а не жертва.
Как ты думаешь, как ты-бы себя вел со своим ребенком? В той-же ситуации. Я практически уверен что тиран домашний из тебя-бы вышел без вариантов. 
Жертва становясь у власти, в момент превращается в тирана.

Последнее редактирование:
Цитата:
Не - осознание перехода защиты в наступление должно быть.   Ну то есть нападение - это лучшая защита. Но все равно - к воздудр не прицепишься, а если даже к воздудр  - то осознание своей собственной неправоты придет.?

ЧСВ-же не забываем! Признать неправоту - занизить чсв. Ни разу не извинился.

Indigo () писал:
Dantes () писал:
Цитата:
Как ты думаешь, как ты-юы себя вел со своим ребенком? В той-же ситуации. Я практически уверен что тиран домашний из тебя-бы вышел без вариантов. 
[/QUOTE]

Не, я слишком хорошо помню как это быть при таких родителях. И не хочу быть на них похож. А если и становлюсь похож то осознаю это.  Они у меня отобрали все защиты. Агрессивные, чтобы целостность свою сохранять я мог, но надежду на любовь, принятие и хороших людей не отобрали.

А на счет чсв - я в тебе его тоже вижу вагон, вот и конфликты с тобой. Плюс расцениваю твою изменчивость как предательство. Сначала поддерживаешь - потом нет, потом опять да - потом нет. Как тебе выгодно.

Я тоже так могу - когда себя выгораживаю, ну или хочу так сделать. Ну чтобы - если кто на твоей стороне - то не так страшно воевать.

Dantes () писал:
Indigo () писал:
Цитата:
Тиран - тоже чья-то жертва..

Indigo () писал:
Цитата:
Не - осознание перехода защиты в наступление должно быть.   Ну то есть нападение - это лучшая защита. Но все равно - к воздудр не прицепишься, а если даже к воздудр  - то осознание своей собственной неправоты придет.?
ЧСВ-же не забываем! Признать неправоту - занизить чсв. Ни разу не извинился.
Ну это не я. Я его вообще убрать хочу - чсв это.   Опасаюсь и она возвращается. Оно с депрой возвращается.  Чсв же - это как ложная личность, за место той чью целостность нарушили в детстве. Вот и депра по этому поводу, по потере самого себя.

Теперь о ЧСВ.
Роль его видимо всем понятна.
Сложно отыскать его у _себя_.
У других - видно. И чем больше у себя это - тем видней у других 🙂

Поэтому Данте может быть замечательным, полезным в деле помощи избавляющимся от чсв!
Но!
Только когда он сам избавится от своей этой особенности, привычки.
Пока не избавился - такие советы, ответы, как выше, как много раз ранее - похожи на стоматолога-садиста..
Вроде и пользу приносит, но лучше бы прострелил :))

пристрелил!
🙂

Вот сейчас умничаю - чсв тоже повышается, типо - ох умные слова говорю.  Или это не чсв уже - а зарабатывание любви. Как их блин отличить, похоже все и друг в друга перетекает.

Интеллектуаллизация - это вообще хлеб для чсв. Не обязательно даже кого-то унижать. Самому себе говоришь - о - какой я умный.

Самоагрессии не меньше чем на других идет. Вообще не знаю чего делать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху