Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ты же знаешь, что Вася не принял извинения🙂
И ты активно в болоте ворочаешься, дергаешься.
А как бы он принял? Что бы ему подсказало принять извинения?

"Выход через кризис - это лишь _один из многих_ возможных путей, сорри.
Да, другие пока не очень видны 🙂
У теме Лёвы я только что коснулся этого. Так называемый "путь скорби",
когда человек просыпается лишь на адреналине или тонкой, щиплющей душу
тоске - и действует творчески и эффективно. А без адреналина или мучений
- ощущает себя "сытым мещанином" и грубо говоря - к творчеству не очень
способен.
Повторюсь, такой путь есть.
Одному из форумчан, например - дождаться, пока его мама уйдёт в мир иной, и
ему просто нужно будет включаться во взрослую жизнь...Ну или заболеет
мать достаточно тяжело, чтобы сын решился на этот шаг.."

Ну вот - может и у меня так - на адреналине и или с тоской просыпаюсь.  Правда вроде и на радостях тоже просыпаюсь как-то.

Ну одному форумчанину - это понятно же какому.    Включаться во взрослую жизнь - это что?

Mau () писал:
Ты же знаешь, что Вася не принял извинения🙂И ты активно в болоте ворочаешься, дергаешься.

Чего - чего?  Откуда я знаю?  Боря давай это - не мудри.

Dantes () писал:
Mau () писал:
Ты же знаешь, что Вася не принял извинения🙂И ты активно в болоте ворочаешься, дергаешься.

А как чсв значит знаешь повышать, а тут не знаешь🙂

Цитата:
?Начал делать работу над собой с целью научить маму быть любящей   -Док, это чего - это же не правда.  Я вообще от матери шарахался и как можно дальше старался быть - сколько, долго.  Может так и нужно было продолжать.  Умом вообще прекрасно понимаю - не получится научить, если она сама в любви не жила.   Я хотел чтобы она меня признала и отпустила.

У Карины подпись про это. Я долго пытался делать тоже-самое - то шарахался, то пытался научить быть любящей чтоб признала и отпустила. Это все надежды ребенка на контакт и принятие. Это держит.
А выход - "а теперь отпусти" (с) сам. 

Dantes () писал:
Mau () писал:

Намёк на переход на личности?
Я верно понял?
Или нет, неверно?

И еще.
Слова "не мудри", "самый умный что ли!?" и так далее - подразумевают недостатки наличия ума у собеседника. 
Часто применяются в сельских молодежных компаниях при общении с "городскими" , как некая насмешка. Ты, мол, самый умный, а мы крутые и сильные, накось выкуси!

Подобный штамп, а это штамп - мешает умнеть самому человеку.

Не, это нарушение границы моей.  Приписывание мне чего то своего. Фраза - ты же знаешь.

И у меня подозрение что Боря начал своё чсв повышать. А фраза не мудри - это значит изьяняйся проще или точнее. 

Или - я не понимаю что ты имеешь ввиду и думаю что ты говоришь так нарочно, чтобы не понятно было. Плюс границы.

Dantes () писал:
Не, это нарушение границы моей.  Приписывание мне чего то своего. Фраза - ты же знаешь.
А разве Вы не знаете?
Цитата:
Ты же знаешь, что Вася не принял извинения
Варианты - знаю, не знаю, не уверен,..
Так?
Вы же ответили, обозначая лишь нежелание отвечать.
Чем опять зачем-то привлекаете внимание и Дока и Админа к себе и своим поступкам..

Цитата:
И у меня подозрение что Боря начал своё чсв повышать.
Обосновывайте.

Цитата:
А фраза не мудри - это значит изьяняйся проще или точнее.
 И
Разница со сленговым "не мудри" - очевидна?
Сленг он как выстрел над ухом..самому может и не слышен, а окружающим - ой как режет слух.

Цитата:
ли - я не понимаю что ты имеешь ввиду
Это ещё другое.
Сравните сами.
Учитель Вам говорит, я не понял, что ты сказал.
Или "Женя, не мудри!"

Цитата:
и думаю что ты говоришь так нарочно, чтобы не понятно было. Плюс границы.
Паранойяльность понятна, в мире, где все как бы враги.
Просто в порядке информации сообщаю, что это не так.

dok34.ru () писал:
Dantes () писал:
А разве Вы не знаете?
Цитата:
Ты же знаешь, что Вася не принял извинения
Варианты - знаю, не знаю, не уверен,..
Так?
Вы же ответили, обозначая лишь нежелание отвечать.
Чем опять зачем-то привлекаете внимание и Дока и Админа к себе и своим поступкам..

Цитата:
И у меня подозрение что Боря начал своё чсв повышать.
Обосновывайте.

Цитата:
А фраза не мудри - это значит изьяняйся проще или точнее.
 И
Разница со сленговым "не мудри" - очевидна?
Сленг он как выстрел над ухом..самому может и не слышен, а окружающим - ой как режет слух.

Цитата:
ли - я не понимаю что ты имеешь ввиду
Это ещё другое.
Сравните сами.
Учитель Вам говорит, я не понял, что ты сказал.
Или "Женя, не мудри!"

Цитата:
и думаю что ты говоришь так нарочно, чтобы не понятно было. Плюс границы.
Паранойяльность понятна, в мире, где все как бы враги.
Просто в порядке информации сообщаю, что это не так.

Так ведь я постом выше ответил что не знаю - принял он или нет.  И Боря мне пишет - ты же знаешь что он не принял.

Это и переход границы, и чсв.

Женя не мудри - от учителя - да совершенно нормальная фраза. Как бы так в школе учителя и говорили. Не мне если - то другим. Повседневная фраза.  Наоборот воспринимается - ооо я типо мудрый.  Хотя может и в школе учителя с чсв были.

Последнее редактирование:
Сельские молодежные компании по другому разговаривают .   Не мудри это как раз бы был там признак высокий культуры и интеллекта.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху