Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не волнует.
Скорее на Иисуса смотрят иронически, и говорят вот так...люди, которые сейчас будут его бить..
Это я о перефразе с библейского.

Сарказм с манипуляцией. Скучно, говорю же.

Ну не знаю - серьезно или нет. Но как и когда гнев проявлять - я не знаю, вообще он отдельно от меня. Я вообще ничего не понимаю.  Ну вот идентифицироваться с рабочими их же способами им отвечать - не надо было.  А так вообще больше было от бабушки. Но я кажется слишком добрый и наивный - чтобы справиться с хитрыми рабочими.  Если я захочу быть хорошим и правильным и доверять людям - то каку могут сделать. Вот я верил рабочему - что у него зубы. А он мне бац - и врал и на мои деньги бухал. 

С рабочими правда в ремонт. Тебе Жека объяснял что это товарно денежные отношения. Работа-оплата. Хоть на зубы, хоть на бухло, хоть на героин рабочий брал, и хоть на баб или мужиков🙂
Ты это понимаешь? А ты преподносишь это в форме врал не врал рабочий🙂

Mau () писал:
С рабочими правда в ремонт. Тебе Жека объяснял что это товарно денежные отношения. Работа-оплата. Хоть на зубы, хоть на бухло, хоть на героин рабочий брал, и хоть на баб или мужиков🙂Ты это понимаешь? А ты преподносишь это в форме врал не врал рабочий🙂

Товарно денежные говоришь. Ну вот если человек приходит на работу с похмелья и ничего не делает и сидит только - потому что у него похмелье и он не соображает не фига.

Mau () писал:
ПыСы бухал он на_свои_бабосики, а не на твои.

Борь - я ему почти всю сумму заплатил - когда работа готова не была. Потому что пошел на встречу. Мне надо было сказать - иди ка ты со своими зубами товарищ рабочий, наверное - да? Он говорит что ночами не спит и работать нормально не может потому что у него зубы болят и гной там и температура.

То есть - работать человек не может, нужны были ему деньги - овансом, чтобы зубы лечить. А он вместо этого бухал и продолжал не работать.

А ты мне пишешь что бухал он на свои.

dok34.ru () писал:
Не волнует.Скорее на Иисуса смотрят иронически, и говорят вот так...люди, которые сейчас будут его бить..
Это я о перефразе с библейского.

Сарказм с манипуляцией. Скучно, говорю же.

Ну вот в такого злодея я превратился.

Опять манипуляция. Но вы чото меня застращали. В каждой теме написано обо мне как антипример. И нуу - как на тропу войны я вышел.

Dantes () писал:
Опять манипуляция. Но вы чото меня застращали. В каждой теме написано обо мне как антипример. И нуу - как на тропу войны я вышел.
Не застращал..
?Цитата:
Ну вот в такого злодея я превратился.
- манипуляция?
Ибо понятно всем, что не злодей, и такой ход - "жертвую пешку и ем ферзя!" - манипуляционный.
Не злодей, гораздо држе, имхо. Печальней.

Доброе утро!

Dantes () писал:
Ну не знаю - серьезно или нет. Но как и когда гнев проявлять - я не знаю, вообще он отдельно от меня. Я вообще ничего не понимаю.  Ну вот идентифицироваться с рабочими их же способами им отвечать - не надо было.  А так вообще больше было от бабушки. Но я кажется слишком добрый и наивный - чтобы справиться с хитрыми рабочими.  Если я захочу быть хорошим и правильным и доверять людям - то каку могут сделать. Вот я верил рабочему - что у него зубы. А он мне бац - и врал и на мои деньги бухал. 
Ну где тут злодей?
Скорее другой образ, говорю же - для меня он печальней.
...
Ходит мальчик молодой дяденька покупать клубнику с редиской молодой, на рынок. Витамины, то-сё, полезно.
Выбрал подходящую бабульку - и покупает. Раз купил - норм, другой - клубника гниловатая, редиска пустая!
Он - к бабульке. А та - пьяненькая, и рассказывает, шо дед-то у неё помер, инфаркт микарда, рубец в три пальца! А денежек-то на похороны нет! Ты уж милок купи клубничку, деду на помин души!
Этот мальчик мужчина покупает всю клубнику, приносит, там смотрит - она ещё гнилее..Мать обнаруживает это, и возмущается. Мол я же деньги давала ан клубнику, а это что?
И он начинает ругаться на мать...
Затем на бабку, когда выяснилось, что дед живёхонький, и тоже напился от радости.
Затем снова на мать, потому что она про деньги напомнила. Затем на тётку, сказала про то ,что мол надо выбирать клубнику, а не прицепляться к одной и той же бабке. "Ах бабка значит ангелочек, а я - злодей!?" - продолжает ругаться он уже на тётку...
...а жизнь ведь идёт..

В образе использованы образы известного фильма 🙂
Впрочем, если вспомнить Дениса Кораблёва - там тоже был такой эдрод. Только поведение Дениса было другим, насколько помню.
Кто помнит?
Если тот образ использовать - то совсем несуразно получится.
С бабкой лучше вроде?

Вот такое имхо.
Это не злодейство, сорри.
Именно поэтому попытка про "злоде" упомянуть саркастически - и видится как манипуляция.

Печальней - значит в дурака превратился. 

Не, застращали чего-то. Удалились от меня, как чужой стали. Или я удалился.

И жалею себя и Дока ищу за что обвинить.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху