dok34.ru
Moderator
Dantes () писал:
Или изобразил?Печальней - значит в дурака превратился.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или изобразил?Печальней - значит в дурака превратился.
Это у Левы, вроде бы 🙂Что там у меня -путь печали, творчество только когда адреналин или тоска. Как сытый мещанин я.
Нет, имхо.А вот все равно не знаю чего делать. Да и пофиг, забыть просто. Мать говорила - что ничему тебя жизнь не учит, так и будешь всегда таким вот.
Dantes () писал:Ну где тут злодей?Ну не знаю - серьезно или нет. Но как и когда гнев проявлять - я не знаю, вообще он отдельно от меня. Я вообще ничего не понимаю. Ну вот идентифицироваться с рабочими их же способами им отвечать - не надо было. А так вообще больше было от бабушки. Но я кажется слишком добрый и наивный - чтобы справиться с хитрыми рабочими. Если я захочу быть хорошим и правильным и доверять людям - то каку могут сделать. Вот я верил рабочему - что у него зубы. А он мне бац - и врал и на мои деньги бухал.
Скорее другой образ, говорю же - для меня он печальней.
...
Ходитмальчикмолодой дяденька покупать клубнику с редиской молодой, на рынок. Витамины, то-сё, полезно.
Выбрал подходящую бабульку - и покупает. Раз купил - норм, другой - клубника гниловатая, редиска пустая!
Он - к бабульке. А та - пьяненькая, и рассказывает, шо дед-то у неё помер, инфаркт микарда, рубец в три пальца! А денежек-то на похороны нет! Ты уж милок купи клубничку, деду на помин души!
Этот мальчик мужчина покупает всю клубнику, приносит, там смотрит - она ещё гнилее..Мать обнаруживает это, и возмущается. Мол я же деньги давала ан клубнику, а это что?
И он начинает ругаться на мать...
Затем на бабку, когда выяснилось, что дед живёхонький, и тоже напился от радости.
Затем снова на мать, потому что она про деньги напомнила. Затем на тётку, сказала про то ,что мол надо выбирать клубнику, а не прицепляться к одной и той же бабке. "Ах бабка значит ангелочек, а я - злодей!?" - продолжает ругаться он уже на тётку...
...а жизнь ведь идёт..
В образе использованы образы известного фильма 🙂
Впрочем, если вспомнить Дениса Кораблёва - там тоже был такой эдрод. Только поведение Дениса было другим, насколько помню.
Кто помнит?
Если тот образ использовать - то совсем несуразно получится.
С бабкой лучше вроде?
Вот такое имхо.
Это не злодейство, сорри.
Именно поэтому попытка про "злоде" упомянуть саркастически - и видится как манипуляция.
Dantes () писал:Нет, имхо.А вот все равно не знаю чего делать. Да и пофиг, забыть просто. Мать говорила - что ничему тебя жизнь не учит, так и будешь всегда таким вот.
Забывать - это в следующий раз снова пытаться грубо (или тонко) повышать ЧСВ за счёт других.
Надо ли об этом забывать, снова повторять это?
Или лучше помнить и находить другие варианты реагирования, отвечания?
Нет, я про того же Васю 🙂Вы посчитали, что сделали извинение.
А принял ли он это извинение?
И пришли ли Вы после этого в нормальное расположение духа?
Если нет, значит процесс не закончен, продолжаем.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.