Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В какой теме, у него их не одна.  Прямо так и несет меня позлиться, и агрессивно с Вами. Уххх.  дрлиганите - обо мне везде пишите в качестве примера, ухххх.

С одной стороны - тешит самолюбие и чсв, с другой  - не айс.  Вижу что Кирилл стал задумываться почему так сделано что людей убеждают в том сто ориентация одна.  А кому нужны пластичные, гибкие и думающие? Такими управлять сложно.  Прямо Метро 2035 какое-то.  

Последнее редактирование:
Я думаю что Вы думаете что я так думаю. Вот так.  Если от моего имени или с моей позиции - то Вам она такой кажется. А это же не так, хоть может и похоже. Только я не уверен. Ну то что я с рабочими хорошо. Хотя оправдываю себя что они сами такие сякие.

Dantes () писал:
В какой теме, у него их не одна.  Прямо так и несет меня позлиться, и агрессивно с Вами. Уххх.  дрлиганите - обо мне везде пишите в качестве примера, ухххх.С одной стороны - тешит самолюбие и чсв, с другой  - не айс.  Вижу что Кирилл стал задумываться почему так сделано что людей убеждают в том сто ориентация одна.  А кому нужны пластичные, гибкие и думающие? Такими управлять сложно.  Прямо Метро 2035 какое-то.  
Смотря какой пример 🙂
Одно время сам Кирилл мог быть примером ..упертости.
Теперь Вы перехватили пальму первенства 🙂

Тема - не помню какая 🙂
Разве Вы не читаете весь форум, подряд? 
Интересные мысли, полезные для Вас есть во многих темах, сами знаете.

Dantes () писал:
Я думаю что Вы думаете что я так думаю. Вот так.  Если от моего имени или с моей позиции - то Вам она такой кажется. А это же не так, хоть может и похоже. Только я не уверен. Ну то что я с рабочими хорошо. Хотя оправдываю себя что они сами такие сякие.
Рабочих - в Ремонт, плиз!
А что кажется или нет - озвучивайте свой взгляд, вот и все.

Нет, не читаю Док.  За время ремонта я не успевал и свою то прочитать  - что мне там отвечают.  А это пол года почти. Как думаете сколько тем за пол года на форуме появилось?

Если у Кирилла в темах - то когда это поднималось - месяц назад, неделю назад?  У него тем полно и многие научные сверхперенаучные.

Последнее редактирование:
dok34.ru () писал:
Dantes () писал:
В какой теме, у него их не одна.  Прямо так и несет меня позлиться, и агрессивно с Вами. Уххх.  дрлиганите - обо мне везде пишите в качестве примера, ухххх.С одной стороны - тешит самолюбие и чсв, с другой  - не айс.  Вижу что Кирилл стал задумываться почему так сделано что людей убеждают в том сто ориентация одна.  А кому нужны пластичные, гибкие и думающие? Такими управлять сложно.  Прямо Метро 2035 какое-то.  
Смотря какой пример 🙂
Одно время сам Кирилл мог быть примером ..упертости.
Теперь Вы перехватили пальму первенства 🙂

Тема - не помню какая 🙂
Разве Вы не читаете весь форум, подряд? 
Интересные мысли, полезные для Вас есть во многих темах, сами знаете.

Dantes () писал:
Рабочих - в Ремонт, плиз!
А что кажется или нет - озвучивайте свой взгляд, вот и все.

А причем здесь ремонт?  Здесь же в людях дело а не в ремонте. Если делают тебе гадости - оставайся хорошим и щеку другую подставляй?

Рабочих, выбор их и оценки, обсуждение - конечно в Ремонте.
А тут - нарушение Вашей социализации.
Верно?

Цитата:
Если делают тебе гадости - оставайся хорошим и щеку другую подставляй?
Манипуляция, скучно.

dok34.ru () писал:
Рабочих, выбор их и оценки, обсуждение - конечно в Ремонте.А тут - нарушение Вашей социализации.
Верно?

Цитата:
Если делают тебе гадости - оставайся хорошим и щеку другую подставляй?
Манипуляция, скучно.

А социализация и тема о рабочих не связаны?  Какая может быть социализация если меня у самого себя нет.

Почему манипуляция, меня вопрос этот интересует. Вот уперся я в это.  

А у Кирилла это давно обсуждалось в теме?  Комплексный подход который.  У
него же тем этих - куча, и сколько из них о научных всяких
рассужддениях.

Научные основания психотерапии, на мой взгляд самая интересная.

Манипуляция - способ принудить собеседника к определённому действию или бездействию.
Например, слова "ну, бей, чего ждёшь!" могут в некоторых условиях быть просто просьбой, в других командой, а в третьих - манипуляцией.
С опытом обычно приходит распознавание таких детских непрямых попыток подчинения других людей, и вырабатывается иммунитет.
Часто в виде агрессии.
Ответной, по факту 🙂

Зато манипуляции работают на близких родичах, на ком они собственно натренировываются,  ну и на тех, кто по психотип похож на этих родичей. То есть люди, в детстве сами подвергавшиеся манипуляциям, успешным. И не получившими иммунитета.
Так образуются семейные пары из анекдотов 🙂

Используется библейский сюжет даже🙂
Это модель, в которую человек ставится. Мол, подумай. Поломай мозг🙂
А какой ответ?
Данте, ты все правильно делал, не подставляй щеку, ты хороший. У тебя иного выбора не было. Ща пылинки стряхну с тебя🙂

Это о манипуляции, но не о личности Данте.

Тебя волнует вопрос подставлять ли щеку? Ты серьезно🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху