Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Я уже извинился перед Васей. 
Хорошо.
Если он принял извинения - отлично 🙂

Цитата:
Вот все равно еще хочется права качать. Мозги не включились на полную силу.  Оправдание....  
 это понятно, механизм ясен вроде.
Желание качать права может быть , причём независимо от процента правоты.

Цитата:
И если это гнев был - то все равно не понимаю и не вижу цельности при этом никакой.На рабочих все равно не понимаю - что , это манипуляция была кажется от Вас Док.  Если мать я еще может хочу временами - чтобы изменилась, переделалась сама. То рабочие то -  новых. Конечно новых, а что старых что-ли?.
  Поняли, зачем я геморрои и ремонт требуют выделить в отдельные темы?
А чтобы не путаться.
Я вообще про рабочих пару дней не говорил, вроде 🙂
Они при чем, когда Вы Васю пытались послать?

Ну тот который бухал - нуу - я его может даже бы и позвал, но мать сто Цитата:
пудова не захочет.И вообще я свои ошибки замечаю. Без денег я их не оставлял, ситуацию хотел решить мирно и справедливо.  Да, вот они теперь налажали много где, придется исправлять.

А с Вашей стороны было неправильно рабочих приплетать. Типо они плохие а я хороший. Мол - найду других, хороших.

Я говорил про рабочих, да ещё что найду хороших рабочих?
Хм...
Ну, будет время - полистаю форум, поищу такое.

dok34.ru () писал:
Да, некоторые люди хотят только удобных вопросиков. И оправдалок. И чтобы не было вокруг ни собак ни людей - один Я на цветущем прекрасном бескрайнем лугу...Про излечение громобоев - в соседней теме, пожалуйста!
🙂
Поясню.
То, что заведомо срочное, быстрое, и ..уже назрело - лучше отделять от того, что уже тянется много лет, выгодно и что менять пока не планируют.
Логично?
Менять свою личность Женя пока не хотел. По факту. Мама - пусть меняется, рабочих - новых найду, хороших, а я - уже такой, что меняться не надо, срочно, по крайней мере. Да, есть "отдельные недостатки", нетипичные, но в следующей пятилетке мы с ними непременно будем бороться!Так примерно говорил известный всем товарищ Саахов 
🙂
Я его не тороплю.
Выбор у него есть, даже на пенсии выбор будет :)))

А вот с громобоями и панкреатитами - время поджимает. Поэтому - тут можно флеймить на тему плохих мамочек и ужасов инцеста, можно составлять планы вылезанию из болота, или даже вылезать неспешно..
А в соседней теме - то, что физически поджимает.
Нарушил - получай боль и непереваривание на недельку..
Сидишь как прикованный целыми днями - вот тебе шишечка, растущая в ёлочку..И к ней только с бензопилой подходить уже..

Намёк такой 🙂
Предложение разделить мечтания Манилова от его же, Манилова, действий при осе, залетевшей в штаны!
dok34.ru,

Да вот же   - рабочих новых найду, хороших. Это как? На что похоже?

То есть - это мне надо было тех старых оставить - ведь все дело во мне, мне нужно быть лучше, так выходит? Выходит тетка права. И рабочие правы - что с такими как я никто работать не будет, у таких никто ремонт делать не будет.

То что я на него орал когда он пробки вырубал и у меня комп гас. Да я тогда был в неадеквате как и сейчас, права качал, орал и выглядел наверное жалко как Индиго говорит.
И пограничником я себя не называю сам, уже давно не называл. Индиго вот называет, я уже сомневаюсь - может и пограничник.

А я сейчас вообще злобный, негодяй, мстительный. Но не гнев - а месть - месть холодной подают.  Хотя может и гнев. Хрен его пойми.  Защищаю себя все же.

Может и не стоит.

Но это хреново когда вот так против одного ополчаются.
И уже во всем обвиняют. Козла отпущения нашли.   Что я во всем виноват. И что рабочие нормальные, а оказывается это я с ними плохо.

Цитата:
Да вот же   - рабочих новых найду, хороших. Это как? На что похоже?
Написано же - слова товарища Саахова.
Помните такого?
🙂
Да, они немного смахивают на слова одного известного форумчанина.

Разберёмся построчно

Цитата:
Мама - пусть меняется,

Было требование к маме измениться, любить сына таким, как есть, и обвинение, что ранее - не так любила?
И слишком слабо, и слишком сильно, одновременно, кстати 🙂

Цитата:
рабочих - новых найду, хороших,

Налаживать контакт надо с любыми рабочими. С любой фирмой, даже если в этой фирме Джек с Мау работают!
🙂

Цитата:
а я - уже такой, что меняться не надо, срочно, по крайней мере.
Меняться надо, но есть дела более важные, более срочные.
Сначала дождусь ясности и взрослость+детскости, а затем непременно прочитаю Леви!

Так, или не так?
Если честно?

Цитата:
Да, есть "отдельные недостатки", нетипичные, но в следующей пятилетке мы с ними непременно будем бороться!
А это уже типичное, панимаишь, слово товарища СаахАх, какого человека!
🙂

Цитата:
Вижу , иногда нравится быть плохим, назло, еще држе быть, негодяем.?

Мне так хочется быть нелюбимой, 
 Чтоб оставить меня не смогли… (с)

О границах - подумалось что Дантес логично спрашивает - какие границы проставлять, если для этого нужно сначала иметь что ограничивать.
Пограничник-же к слиянию сам стремится. Даже статья про них называется  -"я ненавижу тебя, не бросай меня". Это состояние ребенка в поведении следования (привязанности)  а конфликты - когда мама ушла и бросила, а ребенок орет чтобы она подошла забрала. Сам он не подойдет! Программа говорит "стой на месте, ори". Так ведут себя малыши. 

Цитата:
Но это хреново когда вот так против одного ополчаются. 
И уже во всем обвиняют. Козла отпущения нашли.   Что я во всем виноват. И что рабочие нормальные, а оказывается это я с ними плохо.
Манипуляция. Даже если видение происходящего - действительно такое.

У нас нет тут "все против одного".

Более того, Вася не был против Вас, когда задал неудобный вопрос .
Напомню, речь об этом.

А то, что восприняли так, как войну...так имеете право разобраться и прекратить Третью Мировую 🙂
Хоть прям щас.

Док, ну погнали на меня, лишка хватили, причем тут Саахов.  От моего же имени говорили. Типо как я думаю.

А рабочих - сразу надо было отказываться от первых. Как только вместо одного приехал другой, потом вместо другого еще другой. Ждешь одного человека - приезжает другой. Так не делается по нормальному, если.
А последние - ну врали мне, а я верил до конца - что у него зубы а не бухает, оказывается  наоборот. И что - все равно я с ними общий язык нашел. Только набрался всякого вдобавок.

От моего имени говорили, Док.  По сути я воспринял  - так же как и тетка моя мне сказала что это я виноват а рабочие все были святые ангелочки.

А к матери - были да, но не все время, уходил я от этого, и знаю что необходимо уйти. И не возвращаться к этому.  Хочу ли я при этом все равно любви от нее - да, хочу.  Надо перестать хотеть.

Цитата:
Хочу ли я при этом все равно любви от нее - да, хочу.  Надо перестать хотеть.
Если в детстве любви не дала, то сейчас тем более не даст. Нечего хотеть. 
Надо. Но для этого надо иметь ресурс внутреннего Взрослого для ухода за своим Внутренним Ребенком - я выкладывал вчера в теме Карины.
Иначе останешься совсем один психологически - потеряется смысл в эмоциях и претензиях к ней, и желание понравиться, все уйдет. 
Но в твоем состоянии выдержишь-ли ты одиночество?  Возможно лучше принять что мать тебе пока нужна какая есть, и работать над отделением - опять-таки, план в теме Карины.

Dantes () писал:
Док, ну погнали на меня, лишка хватили, причем тут Саахов.  От моего же имени говорили. Типо как я думаю.
Если так думаете, значит что-то в той фразе соответствовало Вашему поведению и образу мыслей?

Ведь если скажем я буду цитировать что-то ..из жизни принцесс 🙂 или собачьих дрессировщиков - Вы это к себе не отнесете?
Так?
А вот тут зацепило, и мы имеем право сделать предположение, что слова имеют некоторое отражение Ваших поступков.

Цитата:
А рабочих - сразу надо было отказываться от первых. Как только вместо одного приехал другой, потом вместо другого еще другой. Ждешь одного человека - приезжает другой. Так не делается по нормальному, если.А последние - ну врали мне, а я верил до конца - что у него зубы а не бухает, оказывается  наоборот. И что - все равно я с ними общий язык нашел. Только набрался всякого вдобавок.

От моего имени говорили, Док.  По сути я воспринял  - так же как и тетка моя мне сказала что это я виноват а рабочие все были святые ангелочки.
Снова манипуляция.
Ангелочки - это к Патриардр, а рабочих в сад в Ремонт!
:))
Ок?

Цитата:
А к матери - были да, но не все время, уходил я от этого, и знаю что необходимо уйти. И не возвращаться к этому.  Хочу ли я при этом все равно любви от нее - да, хочу.  Надо перестать хотеть.
Не. Нужен комплексный подход. См.в теме Кирилла, подробно и внимательно.
Ваше предложение насчёт "не хотеть" - типичное преодоленчество с качелями.
Я с таким вариантом не согласен.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху