Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав (с)

На самом деле, ругающийся в глазах других автоматом не выглядит круто. Он выглядит скорее жалко. "На сердитых воду возят". 
Но сам он этого не понимает. В этом разница между пограничником и нарциссом - пограничник ругается - он не может выдержать свой гнев, он его захлестывает. (мой отец все время имел неприятности из-за этого на работе) Во время ора выглядел жалко. Нарцисс - нет, нарцисс не может унизиться. Поэтому он макает изящьно, куртуазно 🙂 Чтобы самому костюмик не запачкать.

Угу. Если не ругать даже - вот на рабочих к примеру - а просто подумать - что - нуу  поганцы они, нее это уже ругань. НО не сержусь уже вроде. Или сержусь.  А как - вообще не сердиться тогда никогда что-ли.  Нуу. Вот - уронили молоток на ногу - не сердиться? Не гневаться.   Я не могу никак гнев связать с собой когда мне лучше..  Гнев это нормальная штука вроде. Для взрослых уже надо управлять этим, а не гневаться постоянно. Но я с ребенком никак гнев не могу связать. ВОт когда все чувства есть  - вроде как ребенок кажется,  а гнев нет - его вот нету.  Для гнева надо стать как бабушка.

Mau () писал:
Мы с тобой одной крови, ты и я;-)Ко всем форумчанам применима. Или ни ко всем?

Какая хорошая фраза правда🙂
Ни ка  всем, халопы!! 

Че к Васьки приципилися? Законамерный вапрос. А че? Все  хотят тока удобных вапроосиков?

Кстати а я свой грамабой то выличил. 

Да, некоторые люди хотят только удобных вопросиков. И оправдалок. И чтобы не было вокруг ни собак ни людей - один Я на цветущем прекрасном бескрайнем лугу...

Про излечение громобоев - в соседней теме, пожалуйста!
🙂
Поясню.
То, что заведомо срочное, быстрое, и ..уже назрело - лучше отделять от того, что уже тянется много лет, выгодно и что менять пока не планируют.
Логично?
Менять свою личность Женя пока не хотел. По факту. Мама - пусть меняется, рабочих - новых найду, хороших, а я - уже такой, что меняться не надо, срочно, по крайней мере. Да, есть "отдельные недостатки", нетипичные, но в следующей пятилетке мы с ними непременно будем бороться!
Так примерно говорил известный всем товарищ Саахов 
🙂
Я его не тороплю.
Выбор у него есть, даже на пенсии выбор будет :)))

А вот с громобоями и панкреатитами - время поджимает. Поэтому - тут можно флеймить на тему плохих мамочек и ужасов инцеста, можно составлять планы вылезанию из болота, или даже вылезать неспешно..
А в соседней теме - то, что физически поджимает.
Нарушил - получай боль и непереваривание на недельку..
Сидишь как прикованный целыми днями - вот тебе шишечка, растущая в ёлочку..И к ней только с бензопилой подходить уже..

Намёк такой 🙂
Предложение разделить мечтания Манилова от его же, Манилова, действий при осе, залетевшей в штаны!

Док, наговорите гадостей еще - будете сами потом извиняться передо мной.  Рабочих - Вы предлагаете тех же оставить? Тоже нужно наверное думать что писать.... Кто говорил - зачем тебе алкоголик иди предыдущие антисоциальные. Звонит мне по телефону и говорит - ты дебил, предварительно выпив для храбрости.

Теперь уже что - рабочие хорошие, нормальные. Оставлять их нужно.  Или я как-то вынудил позвонить мне того Володю и начать обзывать меня, или вынудил последнего рабочего устроить запой на деньги которые я ему же дал.

Неееет, хорошие рабочие, отличные да. И тетка золотая, дааа - ну подумаешь орет, унижает, кричит в трубку телефонную - я тебя убью, когда я чек забыл.  Нееет, нормальные все вокруг, без проблем. Можно брать пример с них.

И остальное все  - некоторые люди..... Тоже будете делить людей - на некоторых и не некоторых?

А на счет работы над собой - тоже ведь не совсем так.  На эмоциях можно наговорить.  Если я Вам надоел - то так и скажите.

Dantes () писал:
Док, наговорите гадостей еще - будете сами потом извиняться передо мной. 
Если наговорю - буду, конечно 🙂
Если не наговорю - не буду, конечно.

? Цитата:
Рабочих - Вы предлагаете тех же оставить? Тоже нужно наверное думать что писать.... Кто говорил - зачем тебе алкоголик иди предыдущие антисоциальные. Звонит мне по телефону и говорит - ты дебил, предварительно выпив для храбрости.Теперь уже что - рабочие хорошие, нормальные. Оставлять их нужно.  Или я как-то вынудил позвонить мне того Володю и начать обзывать меня, или вынудил последнего рабочего устроить запой на деньги которые я ему же дал.
"Пап, это ты с кем сейчас разговариваешь!?"
🙂
Да ещё и не по тому телефону, не в той теме.

Цитата:
Неееет, хорошие рабочие, отличные да. И тетка золотая, дааа - ну подумаешь орет, унижает, кричит в трубку телефонную - я тебя убью, когда я чек забыл.  Нееет, нормальные все вокруг, без проблем. Можно брать пример с них.
Сарказм, распаление себя как берксерка? Да, может действовать 🙂

Цитата:
И остальное все  - некоторые люди..... Тоже будете делить людей - на некоторых и не некоторых?
Ага. Некоторые видят, некоторые - нет.
Некоторые работают, некоторые - лежат на диване.
Почему не разделить?

Цитата:
А на счет работы над собой - тоже ведь не совсем так.  На эмоциях можно наговорить.  Если я Вам надоел - то так и скажите.

Сие тоже манипулция 🙂
Поясню.
Я не говорю гадости, я ставлю границы.
Не гадостные границы, подчеркну.

Отец, когда на него набрасывается возмущённый сын с кулаками - не впадает в гнев, и не начинает бить его в ответ.
Понимаете?
А вот когда _его_ сын делает то же с соседским мальчиком Васькой - отец берёт _своего_ сына за ухо руку и ведёт в угол.
Не Ваську 🙂

Именно потому, что его сыну нужны границы, указание границ.
Раз уж он называет себя "пограничником", и сейчас его границы размыты.

Указание границ - это "минус" в карму нехорошо пахнущего поста. Это предупреждение. Это небольшой бан, наконец, когда совсем в угол пришлось увести сынулю 🙂
Не игнор, не оскорбление или унижение.
Обозначение своего отношения к этому.
А дальше - сын сам решает.
Серьёзно.

Мурзик () писал:
Mau () писал:
Мы с тобой одной крови, ты и я;-)Ко всем форумчанам применима. Или ни ко всем?

Какая хорошая фраза правда🙂
Ни ка  всем, халопы!! 

Че к Васьки приципилися? Законамерный вапрос. А че? Все  хотят тока удобных вапроосиков?

Кстати а я свой грамабой то выличил. 
Где ты заметил, что Ваську хто затронул, кроме Данте?;-)
Короче кто о чем а я о сексе.
И кстати неизменность сексуальности, геи*, гетеро, бисексуальность, ТРАНССЕКСУАЛЬНОСТЬ(любимая, потому и крупна🙂)это все тож в сфере удобных ответиков.
Ну так, к слову.

Вылечил грамобой, молодец. Как? Думаю многим будет полезен твой опыт.

Последнее редактирование модератором:
Я уже извинился перед Васей.  Вот все равно еще хочется права качать. Мозги не включились на полную силу.  Оправдание....   И если это гнев был - то все равно не понимаю и не вижу цельности при этом никакой.

На рабочих все равно не понимаю - что , это манипуляция была кажется от Вас Док.  Если мать я еще может хочу временами - чтобы изменилась, переделалась сама. То рабочие то -  новых. Конечно новых, а что старых что-ли?.  Ну тот который бухал - нуу - я его может даже бы и позвал, но мать сто пудова не захочет.
И вообще я свои ошибки замечаю. Без денег я их не оставлял, ситуацию хотел решить мирно и справедливо.  Да, вот они теперь налажали много где, придется исправлять.

А с Вашей стороны было неправильно рабочих приплетать. Типо они плохие а я хороший. Мол - найду других, хороших.

И личность менять не хотел - хотел и хочу, потому что не вижу я никакой личности. Вижу , иногда нравится быть плохим, назло, еще држе быть, негодяем. А потом пусто - потому что нету в этом меня уже, чувств точно никаких нету.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху