Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
На равных это когда ты сам готов говорить на равных, хоть с кем. Хоть с Васей, хоть с Петей, хоть с Борей. Хоть с другим Борей. Хоть с женщиной кстати.
Говорят ли они, или молчаливы. Это не имеет значения.
Кстати это к вопросу об общечеловеческих отношениях.
Тема важная и интересная.

Да, отреагировал неадекватно и агрессивно. Был не прав. Сразу все равно не увидел бы, нужно чтобы время прошло.  Извини Вася. Фраза нормальная, может и уделяю. Не знаю.  Ну а что - не уделять, так все бросить. Тоже не вариант.  Причем сначала нормально воспринял а потом понесло.  Док - Вы со своими предупреждениями и названием меня упорным - обидели и только сильнее разожгли. Быстрее бы без этого увидел что не прав и гадости наговорил.

Извини Вася. Правда, может у тебя и есть чсв ( у кого его тут нету) - все равно - читаешь тему мою и спрашиваешь - ну точно уж не для одного чсв и не чтобы унизить. 

Внимание своей персоне - это не хорошо и не плохо, имхо. Я знаю что эгоцентрик и нарциссизм тоже есть.  В какие-то периоды жизни у многих бывает. А болячки, типо панкреатита - вызывают панику у меня. А когда состояние неадекватное - все внимание почти к себе.  Когда проблем столько и накапливаются.

Чтобы быть здесь и сейчас - внимание вообще не должно быть так на себе центрированно.   Опять мне хочется кем-то стать чтобы быть здесь и сейчас. Ребенком или взрослым.  Ну чувства иметь как у ребенка, и ощущать себя цельным. Вот достичь стабильности - а потом внимание с себя отпустить.  Потому что этот самоконтроль повышенный задрл.

А вообще - я в себя поглотил метро 2035 с персонажами и поперенимал кучу всего, негативного и резкого. Стал пробовать, играть в это, в смысле изображать и раскручивать чсв.
Это факт, хотя и удобное оправдание в защиту себя. Но и факт. Частично осознавал сначала а потом уже слабо осознавал и был увлечен разборками.

Хотел вообще с Доком поругаться а потом ребенок стал очухиваться внутри, может страшно стало, может вина, может не хочу без Дока.

Цитата:
?Не Борь, на равных это я вот с тобой. Потому что ты пишешь а не кидаешься вопросами. Потому что одна фраза вот так вот кинутая - это не на равных. На равных это когда не повышаешь свое чсв за счет других.

Дантес, тебе ноу-хау -  Игнор животворящий творит чудеса порой.  Ведь для повышения чсв нужно двое:Тот кто повышает и тот, за счет кого повышает.

Последнее редактирование:
А у меня чсв щас ваще прет. Тока у меня монета с двумя сторонами - ругаю себя за чсв. И наперекор ругани чсв еще больше.

Игра в чсв, или его изображение. Как то так.

Ну если забудусь что быстро - уже игру не осознаю.

Тебе надо развивать самоуважение. Тогда чсв не понадобится. 

Indigo () писал:
Цитата:
?Не Борь, на равных это я вот с тобой. Потому что ты пишешь а не кидаешься вопросами. Потому что одна фраза вот так вот кинутая - это не на равных. На равных это когда не повышаешь свое чсв за счет других.
Дантес, тебе ноу-хау -  Игнор животворящий творит чудеса порой.  Ведь для повышения чсв нужно двое:Тот кто повышает и тот  кому он понижает.
Indigo,

А двое с чсв, или кто-то без может быть?

Я понтуюсь, вот играл и понтовался опять. Типо я самый крутой.  Хотя вроде и правда самый крутой в команде был. Типо - бывалый.  Но ругаюсь.  И ощущаю себя самым крутым.  А нафиг самым то быть. Типо - чувство всемогущества или просто крутости.  Но другие то все словно подомной. Командую. Типо командир.       Может это и нормально, хрен его знает.  Но я словно выискиваю в этом негатив в себе негатив. Чсв гадкое в себе, что-то поганое, типо я других не уважаю, и принижаю.

А про двоих с чсв есть сказка одна, прости, я без обид, просто это мое видение ситуации. 
Сказка про двух домашних животных на мостике. 

Но эта ситуация хитрее - смотри- Вася че-то спросил, и отскочил в сторону,смотрит, кушает попкорн возможно. Он не на мостике. 

Цитата:
А двое с чсв, или кто-то без может быть?

Да, главное правило вождения автомобиля - ДДД - Дай Дорогу  Дураку ЧСВ.
То есть, может быть и бывает без чсв у одного. Полезно не только на дороге а и по-жизни.

Не, у меня все через чсв. Рабочие - теперь на них ругаюсь, вот уроды блин. Вообщем - ставили смеситель - и он течет - тупо свердр на раковине вода - и она через щель какую-то в том отвесртстии где смеситель стоить - течет. вниз. Капает.  Не уверен - думаю что правильно было бы поставить  - там такая лунообразная штука - типо прокладка и железяка. Так вот кажется они сначало поставили снизу железяку - а потом тока прокладку и затянули гайкой.  Ну то есть  железку к раковине - а прокладка просто свердр - типо для гайки..... Ну не ппц.

Ну не др они, после этого. А я еще переживал - мало денег им.

Одно сплошное чсв то есть. Ну типо - если ругаю вот так - значит чсв уже. И их нужно унизить.  Или там оправдаться самому перед теткой... Бррр.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху