Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
О чем задумать, исправиться как? Какое-то такое предложение? Что - слишком много думаю о себе? Или что?   Я и так всю жизнь жил не для себя, не своей жизнью а для матери.
Да хоть не реагировать так. Вот исправление.
Зачем так реагируешь?

Dantes () писал:
О чем задумать, исправиться как? Какое-то такое предложение? Что - слишком много думаю о себе? Или что?   Я и так всю жизнь жил не для себя, не своей жизнью а для матери.

Речь шла о грубом, как минимум ответе на форуме, переходе на личности с Вашей стороны.
Так?

Вариант "не лучше ли на себя оборотиться!?" - хорош в басне, а не в беседе.
Нарушение довольно грубое, не исправлено, понимания неправильности такого поведения - нет.
Выносится предупреждение.
Это бывает редко.
Последний раз были два известных форумчанина, которым было присвоено звание "Упорных".
Я подумаю и об этом случае.

Док, а что значит предупреждение?
Это как знак внимание(!)?
Зеленый или красный?

Ну нет - я вижу претензию к моей личности от Васи и отвечаю также.  Я уверен что он сказал и имел ввиду то что я выше озвучил. Укор в мою сторону плюс вмешательство в личное. Да и по сути - это тот же самый переход на личности.   Только Док не хочет видеть. Но и объяснить свою точку зрения и реакцию на слова о внимании к своей персоне - тоже не объясняет.

adm () писал:
Dantes () писал:

Речь шла о грубом, как минимум ответе на форуме, переходе на личности с Вашей стороны.
Так?

Вариант "не лучше ли на себя оборотиться!?" - хорош в басне, а не в беседе.
Нарушение довольно грубое, не исправлено, понимания неправильности такого поведения - нет.
Выносится предупреждение.
Это бывает редко.
Последний раз были два известных форумчанина, которым было присвоено звание "Упорных".
Я подумаю и об этом случае.

Нет, я спрашиваю о другом. Я спрашиваю - что он имел ввиду по Вашему мнению. Что его слова означали. Мной воспринялись как укор и я уверен в этом.  Я знаю что у Васи чсв, депра. И может такое вот сказать если ему что-то не нравится. Были случаи уже.

И его слова как раз я и воспринял первый как переход на личность. Ведь обо мне же говорили.  Ну и что исправить эти слова призывают, я вот что спросил?     Я спросил - что значит - слишком много внимания к своей персоне?

dok34.ru () писал:
Это укор в случае , если у человека есть чувства вины, если он сам чует свою...частичную хоть неправоту.А при разговоре на равных, без принижения себя - нет укора, есть предложение к Вам задуматься. И исправиться. 
Пока не поздно.

Где предложение задуматься и исправиться? В смысле. Бррррр. Где от Васи предложение задуматься и исправиться, Вы запутались уже сами Док по моему.
Я же и спрашиваю - где это предложение и что исправить? о чем задуматься?
Здесь все вилами на воде. 

Слишком много уделяешь внимание своей персоне -  эту фразу можно как истолковать. И что исправить - не уделять слишком много внимания своей персоне. В чем предложение исправиться то заключается?  И почему пока не поздно?

Последнее редактирование:
Dantes () писал:
dok34.ru () писал:
Это укор в случае , если у человека есть чувства вины, если он сам чует свою...частичную хоть неправоту.А при разговоре на равных, без принижения себя - нет укора, есть предложение к Вам задуматься. И исправиться. 
Пока не поздно.

Где предложение задуматься и исправиться? В смысле. Бррррр. Где от Васи предложение задуматься и исправиться, Вы запутались уже сам Док по моему.

Слишком много уделяешь внимание своей персоне -  эту фразу можно как истолковать. И что исправить - не уделять слишком много внимания своей персоне. В чем предложение исправиться то заключается?  И почему пока не поздно?
Вы на равных, никакого укора. Имхо.
Разговор равных, ты ведь этого хочешь?

Mau () писал:
Dantes () писал:
Пока не поздно.

Где предложение задуматься и исправиться? В смысле. Бррррр. Где от Васи предложение задуматься и исправиться, Вы запутались уже сам Док по моему.

Вы на равных, никакого укора. Имхо.
Разговор равных, ты ведь этого хочешь?
[/QUOTE]

Не Борь, на равных это я вот с тобой. Потому что ты пишешь а не кидаешься вопросами. Потому что одна фраза вот так вот кинутая - это не на равных. На равных это когда не повышаешь свое чсв за счет других.

Мы с тобой одной крови, ты и я;-)
Ко всем форумчанам применима. Или ни ко всем?

Какая хорошая фраза правда🙂

Да, на равных от тебя зависит. Захочешь не на равных, я тебе предупреждение дам, а потом бан повешу.
Но выбор за тобой;-) всегда.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху