Dantes () писал:
Ох, ну серия "Метро", как мне кажется, вообще не для выхода из депры Книжки, которые писал сам Глуховский, - вообще туманный, мрачный нуар такой.. Серия в целом - не знаю, но ощущение сходное. Даже не тянет туда.
Хотя.. каждому своё "ИМХО", конечно
Dantes () писал:
[/QUOTE]
ммм... сорри, но грубовато, как мне кажется...
Я наслушался метро 2035. До конца. И перенял кучу всего - то ли у авторов, то ли у персонажей. Уххх. Там политика, много политики. И много людей - как они управляются этой политикой. И показана всякая грязь и т.д. Тяжеловатый роман, уже как бы и не совсем фантастика. А мировоззрение даже. Но политическое. Во многом смысле. И один герой главный - против системы.
Ох, ну серия "Метро", как мне кажется, вообще не для выхода из депры Книжки, которые писал сам Глуховский, - вообще туманный, мрачный нуар такой.. Серия в целом - не знаю, но ощущение сходное. Даже не тянет туда.
Хотя.. каждому своё "ИМХО", конечно
Dantes () писал:
А кто спрашивает? Не тот который себе такими вопросами и такой позицией "умного наблюдателя" чсв повышает? Ты лучше о себе что-нить напиши, или боишься что кто-то скажет что ты много себе внимания уделяешь?vasnsk () писал:А это не так?Она вот сейчас сказала что я своей персоне очень много внимания уделяю.
[/QUOTE]
ммм... сорри, но грубовато, как мне кажется...