Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Я наслушался метро 2035. До конца. И перенял кучу всего - то ли у авторов, то ли у персонажей. Уххх. Там политика, много политики. И много людей - как они управляются этой политикой. И показана всякая грязь и т.д.  Тяжеловатый роман, уже как бы и не совсем фантастика. А мировоззрение даже. Но политическое. Во многом смысле. И один герой главный - против системы.

Ох, ну серия "Метро", как мне кажется, вообще не для выхода из депры  Книжки, которые писал сам Глуховский, - вообще туманный, мрачный нуар такой.. Серия в целом - не знаю, но ощущение сходное. Даже не тянет туда.

Хотя.. каждому своё "ИМХО", конечно

Dantes () писал:
vasnsk () писал:
Она вот сейчас сказала что я своей персоне очень много внимания уделяю. 
А это не так?
А кто спрашивает? Не тот который себе такими вопросами и такой позицией "умного наблюдателя" чсв повышает?  Ты лучше о себе что-нить напиши, или боишься что кто-то скажет что ты много себе внимания уделяешь?
[/QUOTE]

ммм... сорри, но грубовато, как мне кажется...

Грубовато? Скорее в духе "не трогайте этот вопрос, я боюсь, лучше я всех поубиваю, лучше не трогайте!" 
...и поэтому - логично привлекает внимание к этому вопросу.

Короче - если заорал при касании этого зуба этой темы - исследуем глубже.

Это раз.
Второе - за переход на личности, сознательный - будет предупреждение. Как доберусь до компа.
Если успеете исправить свой поступок ...посмотрим, как сумеете.

A.Sputnik () писал:
Dantes () писал:
Я наслушался метро 2035. До конца. И перенял кучу всего - то ли у авторов, то ли у персонажей. Уххх. Там политика, много политики. И много людей - как они управляются этой политикой. И показана всякая грязь и т.д.  Тяжеловатый роман, уже как бы и не совсем фантастика. А мировоззрение даже. Но политическое. Во многом смысле. И один герой главный - против системы.

Ох, ну серия "Метро", как мне кажется, вообще не для выхода из депры  Книжки, которые писал сам Глуховский, - вообще туманный, мрачный нуар такой.. Серия в целом - не знаю, но ощущение сходное. Даже не тянет туда.Хотя.. каждому своё "ИМХО", конечно Dantes () писал:
vasnsk () писал:
Она вот сейчас сказала что я своей персоне очень много внимания уделяю. 
А это не так?
А кто спрашивает? Не тот который себе такими вопросами и такой позицией "умного наблюдателя" чсв повышает?  Ты лучше о себе что-нить напиши, или боишься что кто-то скажет что ты много себе внимания уделяешь?

ммм... сорри, но грубовато, как мне кажется...
[/QUOTE]

Вопрос то провокационный.

А Метро, угу, депрессовое. Но там лучик надежды )). И сюжетная линия лихо закрученная. И вроде как не совсем без смысла.

dok34.ru () писал:
Я не на базе , сорри, скорее пару дней не буду. Срочное дело подкинули.Распаковали архивчик?

Распоковал. Глянул там в пдф. Интересно вроде. Понятно не практике. Не - не напрактике - а представить можно это на практике - вот так.  Жалко что на несколько дней, я думал что до 25 - как написано было. Ну то есть - если нельзя успеть - то и тогда все это будет делать по другому. В том смысле - что Вам это подкинули в последний момент. И раз до 25 ни как то и задачи успеть уже не стоит.

Помещения, количество людей. Я только мельком глянул вчера, честно.  Конечно муторно все это наверное.
Ага там вторая часть как бы до 29 числа.

Последнее редактирование:
Первую сделал, даже в двух вариантах 🙂
14 человек в комиссии, нда.
Теперь вторую вот, сам паспорт.
Хотел сначала избежать этого...но затем перерешил 🙂

dok34.ru () писал:
Грубовато? Скорее в духе "не трогайте этот вопрос, я боюсь, лучше я всех поубиваю, лучше не трогайте!" ...и поэтому - логично привлекает внимание к этому вопросу.

Короче - если заорал при касании этого зуба этой темы - исследуем глубже.

Это раз.
Второе - за переход на личности, сознательный - будет предупреждение. Как доберусь до компа.
Если успеете исправить свой поступок ...посмотрим, как сумеете.

Ну а смотрите Док - мать с раздражением мне выпалила. Понятно вообщем. Достаточно не приятно - не я не особо отреагировал. Рассказал здесь, а мне пишут - мол да - думаешь ты о себе очень много.  Фактически же этот смысл фраза несет. Зная Васю можно сказать - точно этот. И что это ему не нравится. Ну вот о себе человек не пишет ничего. Заглядывает изредка и задает некорректные вопросы. Типо - сколько твоя мать зарабатывает. Ну вот - если бы общались бы, какую-то тему обсуждали. А то просто приходит - спрашивает вопрос, зачем то для себя.
И сейчас так же.  Сначала я правда хотел ничего не отвечать, провокация же. Потом вот все - таки написал.

Это же укор фактически - мол - ты слишком много думаешь о себе.

Это укор в случае , если у человека есть чувства вины, если он сам чует свою...частичную хоть неправоту.
А при разговоре на равных, без принижения себя - нет укора, есть предложение к Вам задуматься. И исправиться. 
Пока не поздно.

Кстатиъ да, не думать, не телепатировать. А просто ответить.
Мол, Вася, о себе думаю мало, хачу еще больше;-)

dok34.ru () писал:
Это укор в случае , если у человека есть чувства вины, если он сам чует свою...частичную хоть неправоту.А при разговоре на равных, без принижения себя - нет укора, есть предложение к Вам задуматься. И исправиться. 
Пока не поздно.

Ну так ведь я ее, вину, чувствую и об этом и пишу - следовательно укор.

ВОт мой пост, предыдущий.

"Она вот сейчас сказала что я своей персоне очень много внимания уделяю. Что стул у меня желтый потому что я ем светлое.  А я ее предпредил что у
меня обострение опять. Может правда хотел и обвинить ее. Хотя нет -
вроде не хотел. Были такие мысли. Но были и мысли - что я же сам это ел,
мог бы и не есть.  Блины.  Ну подогрела она - ну предложила. Но ел то
сам.  Блины притом - покупные, не свои."

Какое-то предложение задуматься странное. Самый натуральный укор. Можно было написать и так чтобы задуматься.

И сама постановку нуу.  Поменьше внимания своей персоне уделять. Или нормально уделяю.  Или что это ему не нравится что много внимания своей персоне.
Мне этого внимания - всю жизнь не хватало так. И себе - какому - невротику или больному или какому?. Если это желание переключить меня на внешний мир то негатив тут не увязывается сразу. Если фраза матери была негативной, то одной строчкой - а разве это не так - можно только негатив и вызвать.

На кого Вася хочет чтобы я внимание переключал? На него? Да он же не пишет ничего.

О чем задумать, исправиться как? Какое-то такое предложение? Что - слишком много думаю о себе? Или что?   Я и так всю жизнь жил не для себя, не своей жизнью а для матери.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху