Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Про диету...там и обсудим.
Пока у Вас принцип -"если от большого взять немножко..", или даже "быстро поднятый бутерброд не считается упавшим!"
А для меня - если каждое нарушение диеты считать пулей в свой желудок, поджелудочную и проч., - то Вы храбро стоите под свинцовым дождём!
😉

vasnsk () писал:
Dantes () писал:
Она вот сейчас сказала что я своей персоне очень много внимания уделяю. 
А это не так?
А кто спрашивает? Не тот который себе такими вопросами и такой позицией "умного наблюдателя" чсв повышает?  Ты лучше о себе что-нить напиши, или боишься что кто-то скажет что ты много себе внимания уделяешь?

dok34.ru () писал:
Про диету...там и обсудим.Пока у Вас принцип -"если от большого взять немножко..", или даже "быстро поднятый бутерброд не считается упавшим!"
А для меня - если каждое нарушение диеты считать пулей в свой желудок, поджелудочную и проч., - то Вы храбро стоите под свинцовым дождём!
😉
dok34.ru,

Док, да где там? Какое каждое нарушение? Если только что стал конфеты есть эти - коровку. Их вроде можно - если не обострение. Я же спрашивал у врача - мне питаться - диету держать как при обострении или нет? Она сказала что нет - не как при обострении.  Вот побаливает. сейчас .  Нервы.

А так - ну сыр еще пару раз ел - по одному кусочку - более жирный. 45 процентов. И все. Основное все - на диете. Вареное, кашу, сухари, яблоки печеные.  Откуда дождь то?

Чтобы увидеть дождь - иногда надо сначала укрыться от него..
Что я и предлагаю сделать в предначенной для этого теме..

dok34.ru () писал:
Чтобы увидеть дождь - иногда надо сначала укрыться от него..Что я и предлагаю сделать в предначенной для этого теме..

Док - так говорили же что нету панкреатита.  Я решил пойти завтра биохимию сделать. Раз уж опять обострилось - то анализы должны показать - есть там амилаза панкреатическая повышенная или нет.

Я наслушался метро 2035. До конца.  И перенял кучу всего - то ли у авторов, то ли у персонажей. Уххх.  Там политика, много политики. И много людей - как они управляются этой политикой. И показана всякая грязь и т.д.  Тяжеловатый роман, уже как бы и не совсем фантастика. А мировоззрение даже.  Но политическое. Во многом смысле. И один герой главный - против системы.

И опять к матери подмазываться стал.... Бррр.

Я не на базе , сорри, скорее пару дней не буду. Срочное дело подкинули.
Распаковали архивчик?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху