Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мармелад - велком в соответствующую тему 🙂

Доброе утро!
Я в Администрацию района сейчас буду дозваниваться, может и ехать придётся, подписи собирать..

Доброе утро. а я то ка проснулся опять (((.  А чего случилось, почему в администрацию?   Подписывать антитеррор?  Ну да, скорее всего.  Удачи.

А я тока что в мгтс звонил - узнавал - чтобы телефон отключить что надо и куда.

А вот, а я живым хочу быть.  И идентифицироваться с мужским.  С парнями.  И отделяться от матери.  Хорошо это.     А то собственные органы мужские воспринимаю как-то так - как мама говорила или как мама воспринимала или что мама о мужчинах думала.  А лучше с мужским и ближе и веселее и какие-то пласты ненужные уберуться и проще будет. Гораздо.

С мужским понятно 🙂
Так же как автомобилист с его машиной, если она его, без вопросов. А вот если как бы не его...взял покататься, например - то и отношение чуть другое.

Один документ отправил на печать и подписи, точнее два, второй маленький 🙂
Теперь третий, его надо до пятницы, четверга лучше. Значит - в среду!
🙂
Значит во вторник, завтра - черновик должен уже быть.

Вот, это мой план 🙂
Доложу о поэтапном выполнении 🙂

Опять стул желтый (((. Значит это болела поджелудочная.  А я выпил еще обезболивающего. Пенталгин.   Значит опять хреново (((. И блин. Не хочу хронический панкреатит (((.  А меня врач же предупреждала - говорит несколько раз реактивный - и уже считай хронический.

Док - а у Вас  - все игрушечки   - не панкреатит это, а что это - скажу через месяц.  А теперь - сами не знаете, только меня в заблуждение вводили.

Скажу 🙂
Только Вы опять отодвинули срок - на 3-4 теперь уже недели.
Это не игрушечки, напомню.

Ох, а где же тема?
Док наверное ночью прокрадывается на форум и ворует тщательно созданную Дантесом тему про панкреатит? Да?!
Ох уж этот Док, злыдень из злыдней!

😉

3-4 недели мне и так сидет ьна диете еще. Мне же к врачу - и видимо с задержкой.  На дискенезию желчевыводящих не похоже Док - там с правой стороны. Болело с левой.   Болело долго - почти целый день. Не резало - а кололо - тонко так и долго.  И теперь стул желтый (((.

Очень не хочу чтобы был хронический.  Чего еще я ел, пил - рассказывал про макароны с сыром и сметаной. - может жирно вышло, хммм. Хотя - сметана не жирная, сыр тоже.  Макароны и курица - чего там жирного. Пил вот - минералку, боржоми.  Выпускал газы оттуда.  Один раз может не очень хорошо выпустил - потому что столо не ночь целую - а часа 3 -4  - но все равно газова почти не было.  Должны были выйти все. Я еще мешал воду эту - чтобы газы выходили - в банку переливал.  Ну все как бы -   и блины, да с вареньем - мать капнула туда - мало совсем. И еще эту - пастилу ел недавно тоже - два куска аж.  Вот пастила - надо было состав почитать. Такая постила - она не очень хоть и вкусная, лучше проверенную брать. В которой кроме пектина и нет ничего больше. 

А так - у меня и сейчас ноет еще.  Я все еще надеюсь что в хроническую не перейдет.   Нервничаю.  Разозлился на Дока - он же говорил и обещал сказать.  И все - забылось это. А я расслабился получается в плане диеты. А может и нервы еще.  А может этот - бульбит.  Ведь диета не только для панкреатита - но и для бульбита.  Предположительно то - панкреатит и взялся из-за этого бульбита.  А вот бульбит - может лямблии или кто-то такой - а может нервы.

..Док сидит, слушает, и параллельно думает..мне ведь это все в тему Панкреатитов переносить.. Ночью, наверное 😉

Насчёт диеты - я настоятельно напоминаю о необходимости её.
Как при обострении , которое мы сейчас и наблюдаем.
И напоминаю про нервы! Тоже влияют или могу влиять. И про сидячесть. Влияет 🙂

Нервы, а как с нервами то быть если невроз. Сплошные нервы же.  Перенесу сам. Может не все но хоть чать. Вернее просто перекопирую посты туда.  Диету то я соблюдаю.  Вообщем-то.  Ну что - мармелад если только не по диете.... Хмм.А так ведь - все ем как в диете.  Вообще только блины вот эти съел (((((. И сметаны может не надо было в макароны класть. Хотя это разрешено вообщем.    Написано что в блюда можно сметану.  Плюс мать сварила суп из овощей мороженых. И там была фасоль тоже - которую нельзя. Но я эту фасоль вынимал всю из тарелки. Ну может одна штучка как-то и попалась. Но выбирал прям всю.

А с моей матерью - просто не возможно не нервничать.

Она вот сейчас сказала что я своей персоне очень много внимания уделяю. Что стул у меня желтый потому что я ем светлое.  А я ее предпредил что у меня обострение опять. Может правда хотел и обвинить ее. Хотя нет - вроде не хотел. Были такие мысли. Но были и мысли - что я же сам это ел, мог бы и не есть.  Блины.  Ну подогрела она - ну предложила. Но ел то сам.  Блины притом - покупные, не свои.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху