Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Какой же я урод.  Нету ничего у меня.  Стыдно писать список - чсв сразу давит, что я мол - кто я - список писать, само собой все получится сразу ((((.  Гадость какая.  Ну типо - какой я крутой. И список.  типо сам все сделаю, ага, хрен там.

Завидую наверное, вон у кого-то уже второй ребенок  - а еще сам как ребенок и больной и не несу ответсвенность не за что. И избегаю и вообще.

Так для того и список , чтобы перевести из вопросов ЧСВ в деловое русло. Сделал это, сделал то, отметил, процесс пошёл.

Так и на работе делают, кстати.

Ок, ну первым делом - сон, режим, а потом зарядка. На улице бегать - сейчас не вараинт совсем. А вообще нужно время прямо чтобы было на чтение. И на выполнение тоже. Можно еще душ принимать чаще. И позитивные мысли в голове - которых нету как раз.

Не чаще, а цифры, по часам, сколько раз в день. И остальное так же.
Конкретизации, без расплывания мыслью по древу 🙂

Нужно тело как-то приводить хоть в нормальное тело, а то мышц вообще нету (((.  Прямо и руки и плечи и грудную клетку и ноги и живот. Все ((((. А я даже когда бегаю - все равно весь в мыслях, в нутри себя и мышцы все сжаты, напряжены. И на улице замечаю - иду - весь скукоженный (((.    Весь никакой, плечи опущены, башка вниз, шея вниз, сжата.   Блин. Кому такой на фиг нужен.

Ок , около 8 час.

Доброе утро.  Что-то так сильно на гс тянет. Вроде зависть - догадываюсь что она есть.  Но идентификация не с мужским наверное сейчас.

Dantes () писал:
Доброе утро.  Что-то так сильно на гс тянет. Вроде зависть - догадываюсь что она есть.  Но идентификация не с мужским наверное сейчас.

Доброе утро!
Зависть, зависть...
Когда объективно лучший игрок в команде даже не поминутно, а посекундно спрашивает ,переспрашивает с озабоченностью "а я правда лучше всех? А я правда крутой!?" - он ведь завидует...даже несуществующим соперникам. Выдуманным! Мифическим!
Так же и со сравниванием себя с другими мужчинами 🙂
Можно замучать себя сравнениями и "размерами" пениса. Или скажем операцими по увеличению пипки.
А можно жить, наслаждаться пенисом и эффектом, который он производит. Но тогда зависть - в унитаз!
И смыть!

Помимо зависти еще и секса хочется и дружить. И идентификации хочется, но как-то через сексуальность что-ли, ласку и любовь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху