Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!
Я уже убегаю скоро 🙂
У нас снег валит как давно не валил 🙂
Пробочное состояние в городе 🙂

Док, у нас такое уже вот недели полторы в Москве. Такой ппц.  Сугробы которые дворник сделал под окном чтобы пройти - ну пол первого этажа закрывают точно.  Везде каша и вообще - если в декабре снега не было - то в январе за 2 месяца выпал уже. И не перестает.  Завалы везде снежные и каша под ногами.  Там не бегать - там только прыгать - потому что ноги в негу оказываются.    Я себя виноватым чувствую ((((.  И хочу типо в оправдание пойти что-то делать по ремонту (((. Вот погано то как.  А вообще - ругань же, все ругань.  Без ругани глядишь и мне интересно станет - просто что-то сделать.  Или даже - может самому себе доказать - что смогу.  Только если я вдруг скажу матери  - то все обломается (((. Она сразу бац - слияние - и уже не я делаю - а мы с ней вместе.  Даже если все делаю я.  Все равно что - она мне дала задание.

Думаю что второй рабочий, который про первого рассказал - тот еще жук.  Сделал криво не только карни ( там просто - полый кирпич - ну я рассказывал) - но еще и шкаф в коридоре, кладовку -  тоже петлю повесил косо (((.  Прямо злился наверное что мы не позаботились чтобы им спать удобно было. Типо одеяло и подушку ему не принесли.  А у меня мыслей таких не было.  _ Мог бы ведь и сам спросить - если хреново спать.  Вообще я на такое и не рассчитывал что у меня тут двое будут жить.

Плюс еще постоянно спрашивал - а сколько денег ушло вообще на материал.  Примерно столько же сколько у нас работа будет оплачиваться или больше.  Прямо несколько раз спрашивал.....  Прямо ваще я бы сказал.  На деньги такие вы же сами согласились.  А теперь мало наверное.  Вообщем ленивый типус, который деньги тока считает. И бухтит когда просишь что то с делать. С одной стороны он как бы прав, а с другой вот - какое отношение к работе - такое и к тебе.  Если любишь работу - думаешь чтобы все было хорошо сделано.  И деньги тебе платят, когда видят что все хорошо и что готов человек помогать и переделать даже если что не так.  С другой стороны и его правда - что за переделки можно попросить дополнительных денег.

НО получается что он уже начал считать чужие деньги, сколько там мы потратили на материал и т.д.  А я ему говорю - а это смотря что считать материалом . Вот люстру купили -  это материал или нет?   Я говорю - не помню сколько на материал - потому что покупали много всего.  И люстры и технику.  А то он спрашивает про материал.  Ничего так что мать работала сколько, копила деньги на все это - а он спрашивает сколько вы потратили на материал, хоть примерно.  Я ему так и не сказал.  И не знаю что материалом считать.... Что - люстры, раковины, смесители, технику на кухню - это что - материал или нет?.    Ну я у него спросил про люстру   - а он говорит - типо тоже материал....

Ну ппц думаю.

Он у себя там в башке думает что-то - типо что ему мало денег, что он должен получить столько же сколько за материал или там половину - а к этому материалу готов приписать уже все и люстры и технику даже наверное.  ПРоще говоря - лезет мне или там матери в карман и смотрит сколько там денег -  мол - с нас может надо было больше брать им за работу.

Думает что я дурак наверное - так я ему и скажу  - сколько там чего. Я и сам не знаю как считать. И потом - разве это справделиво - все считать - и люстры и т.д.  И технику.

Блин, просто охренел сейчас - думал кровоизлияние в кишечнике . Ну даже и сейчас не уверен - свеклу ел вчера. Вообще постоянно ее сейчас ем. И совсем все какое-то красное - на бумаге. Даже не знаю - может ли это свекла так дать - может и кровоизлияние.  НЕ знаю чего делать то.... Ждать до завтра или чего. Свеклу сегодня есть не буду.  Это все мать  - тупая - со своей свеклой.

А еще родинка - хрен поймешь - беспокоит или нет.  Но в больницу с ней - это ппц.

Мать не тупая 🙂
И свекла - не запретный продукт.
Когда будете искренне просить прощение у неё?

У свеклы?   У матери - я ей такого и не говорил, это я тут специально в теме.  Разбухтелся, типо чото из себя делаю.  Я ведь так и не подумал даже, специально как-то написал, из-за того что захотел таким каким-то стать.  Что-то или скопировать или еще что-то.  Запаниковать, ее притащить - чтобы смотрела - как у меня свекла не переваривается. Или ей в отместку ее же монетой ответить, а то вечно меня задевает. Отомстить.

Или специально гадость сказать чтобы себя ощущать гадким.

Вообще - правда гадкий какой-то, и на всякий случай обзываюсь.  ИЛи мщу.  Может быть не нужно извиняться - раз я ее не обзывал то.  Просто самому в уме дойти.  А то извиняться - возникнет вопрос - за что.  Сначало самому в уме - что гадкий и что так делать - это обидно, а не в порядке вещей.

А то я еще и не сожалею, как и она тоже. Но это оправдание. Я ведь - не она.  А это уже себя выгораживаю перед Доком, вру.

Чсв сплошное. Внутри.

И вообще отношение не как к матери.

Dantes () писал:
И вообще отношение не как к матери.
Вернёмся к теме 🙂
Это - попытка описательного увиливания от улучшению себя, верно?
А мы возвращаемся к плану и его выполнению.
На бумажке, или на компе, и с графой Выполнение.
Делайте, пожалуйста.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху